Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 21:25   #801
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Поделитесь лучше тем что чувствуете, и так чтобы это было воспринято. Получится?
Процесс, о котором Вы говорите, предполагает доверие, если не веру. Но, Вы же сказали , что не верите. Или, как сейчас, - о весах, которые "автоматически отвешивают иное".
В этом случае они так и будут показывать разное время, по сравнению с другими весами. Не надо обольщаться.
Осознанность необходима, а не автоматизм мыслей, чувств, и дел.
Пребывание в этом состоянии подскажет Вам, что главное для Вас сейчас. И от чего надо отказаться - хорошо то, что приходит естественно.

Последний раз редактировалось aurora, 09.04.2012 в 21:26.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 14:27   #802
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Процесс о котором я говорю, касается смысла вашего выступления теме. Если восприятие смысла требует особых условий, почему вы их игнорируете и усугубляете? С тем чтобы говорить о недостатке осознанности? Автоматизм реакции был обусловлен вашей подачей. Что вы еще ожидали получить, объясняя слова ЕИР недостатком любви ко всем существам, и особыми сакральными смыслами перевернутых символов? Примите мое "не верю" как "не вижу" и попробуйте таки показать. На мой взгляд, оно того стоит. Хотя как это сделать в рамках сей темы (да еще на фоне приведенных цитат ЕИР) я не представляю.
Почему бы вам не открыть тему отдельную, о необходимости любви ко всем живым существам вне всяких исключений? Только представьте, сколько мы все теряем, отвергая темных иерархов, в то время как они являются носителями энергий! Всего то что нужно, перевернуть их вверх тормашками, и вуаля, черные дыры станут источником жизни. Не получается? Не беда. Переворачиваемся сами!

Ой, и где это я оказался...? Вот же блин, опять этот автоматизм...
крайний вне форума  
Старый 11.04.2012, 15:37   #803
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Цитата:
Почему бы вам не открыть тему отдельную, о необходимости любви ко всем живым существам вне всяких исключений? Только представьте, сколько мы все теряем, отвергая темных иерархов, в то время как они являются носителями энергий! Всего то что нужно, перевернуть их вверх тормашками, и вуаля, черные дыры станут источником жизни. Не получается? Не беда. Переворачиваемся сами!

Ой, и где это я оказался...? Вот же блин, опять этот автоматизм...
По-моему, под предлогом "отвергания" большинство попросту упражняется в "утверждении". Препочитают понимание в крайностях и контрастах.
mika_il вне форума  
Старый 11.04.2012, 19:14   #804
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Давайте лучше поделимся интересными и необычными случаями связанными с котами.
Раскажу один из своей жизни.

Было как-то появилась у меня здесь подруга. Поселилась она по соседству с свекрами. А так как здесь у нас русские сразу считаются почти своими, сошлись мы с ней и даже сдружились. По крайне мере, у нее здесь еще небыло друзей (она вышла замуж за немца через агентуру) а я как всегда на дружбу падка.
Так продуружили мы пару лет наверное. Как-то стало свекрам тяжеловато и они начали искать себе в дом уборщицу а т.к. подруга пока подрабатывала по черному (нелегально) ее очень устраивало поработать у моих свекров, которые жили от нее в 50 метрах.
Работала она сперва один раз в неделю. Позже, когда свекр свалился начала приходить чаще. Когда свекр умер и свекровь впал в дипрессию, стала моя подруга навещать свекровт все чаще и чаще. По соседству ведь живут.
Старуха конечно же радовалась таким посещениям и подпривыкла к ним. Позже подруга заявила, что больше не может бесплатно приходить. Тогда ее рабочие часы стали увеличиваться. Все конечно же стали ценить и восхвалять такую помощь и муж мой пошел на глупый шаг (как ни предупреждла его) - предложил ей часовую оплату выше принятого, для того чтобы ее с этого места не переманил кто-нибудь на другое.

Подруга начал баловать свекровь своей прислугой, сервировать ей по утрам завтраки, перевязывать открытую рану на ноге (свекровь диабетик), приводить дом в порядок (свекровь моя большая накопительница на границе с месси).
Вобщем, подруга стала прихдить каждый день и свекровь уже стала требовать этого как чего-то естественного и необходимого. Свекровь начала мне напоминать старуху из сказки о Золотой рыбке. Надо сказать, тенденция у нее к королевскому обхожденияю с ней просто болезненная и подруга все это хорошо проанлизировала и использовала. Она уже не только стала приходить ежедневно, но и по два раза в день.

Вобщем, в этой истории замешано достаточно не мало персон и всего так быстро не расскажешь, но дело дошло до того, что подруга моя на пару с лечащим врачом, у которого просто болезненно выраженный синдром помощника за чужой счет, начали не лечить свекровь а залечивать. Рана на ноге с аждым месяцем росла они не отправляли ее в больницу, иначе бы подруга осталась без заработка. Свекровь пичкали таблетками от психоза (свекровь очень спессивая и разбалованная) и она превратилась в кусок несоображающей материи. До полудня не могла прочухаться, часто не могла вспомнить одного слова и заикалась на нем и вела себя как робот.

Муж мой только успевал снимать деньги с книжки свекрови чтобы оплачивать "услуги" подруги. И та мечтала уже больше не убирать в доме (что она делала чисто поверхностно), а быть домохозяйкой, которая отвечет за закупку продуктов и т.п. Эти услуги обходились свекрови уже в 1200 евро. Это почти вся пенсия.

Как раз где-то в это время я пришла на форум и у нас здесь шли разные бои мнений (начало 2005 года). осталась как-то подруга у меня ночевать, муж был в командировке. В то время как я сидела за компьютером решила она пойти спать и легла на кровать мужа. Слышу через какое-то время стон, оказалось что домовой ее душил. Стоял на груди и он все больше задыхлась кричать не могла. И это как всегда в порлудремлящем состоянии.
Такие случи в моей практике уже были и обычно те кого домовой душил через какое-то время просто исчезали из круга общения. Говорят, что домовой так выгоняет. И получилось, что он гнал ее из нашего дома.
Конечно же решила что этот случай был исключением и домовой ошибся
Так прошло еще какое-то время и у нас появились котята. Это тот выводок, который я нашла в заборе. Четыре котенка. Один (черный с белым бантиком на муфлоне) стал любимцем подруги. Она просто в нем души не чаяла, постоянно брала на руки и целовла. Предлагал я ей его забрать, но к тому времени она разошлась с мужем и снимала квартиру. Но не взял она котенка по другой причине,она боялась что он может попасть под машину. Мол, это было бы для нее слишком сильным ударом. Так и наслаждалась им когда приходила в гости.

Еще один важный фрагмент из этой истории - как-то гуляя с подругой по лесу мне откуда-то пришла мысль-молния, что когда-то мы с ней были жрицами в одном храме. Но где и когда не знала. Поделилсь с нею этой мыслью и тем, что мы с ней связаны кармической линией узодящей в очень далекое прошлое. Еще из этой мысли знала точно, что мы с ней когда-то занимались какими-то обрядами. Вобщем, располагали каким-то наработаным общим опытом с энергиями.

Еще через какое-то время пришлось мне вмешаться в ход событий со свекровью и взять несколько дней ухода за нею на себя. Потому что рана на ноге все больше увеличивалась и гнила, свекровь чувствовала себя все хуже, а подруга с врачом вместо того чтобы отправить ее в больницу и хорошенько обследовать прикладывали очень дорогие пластыри и нзначали новые таблетки. Лечили закалькованные артирии примочками снаружи, а не изнутри

Тогда мне пришлось поднять тревогу и потребоать срочной отправки свекрови в больницу. В больнице сказали, что ногу прийдется спасать, еще бы немного и уже было бы поздно. Ногу спасли и свекровь стал приходить в себя сознательную.
Естественно, дружба с подругой стала понемногу портиться (таять как льдинка на солнце) и в один момент пришлось выложить все карты на стол в открытом разговоре.
Тут подруга впервые показала свое иное лицо - икаженное злостью и ненавистью. Ранее же прикладывала все силы для того чтобы все считали ее только хорошей и пристойной. Мне же было не привыать к тому что я "ведьма"
Чем закончилсь эта итория?
Тем, что подруга ушла от свекрови и наши корабли разолшись

Вы скажете, какая длиння история (передла е очень коротко и сжато) где же в ней коты с их ролью?
А коты тут при том, что через пару недель после нашего окончательного расторжения дружбы, тот самый любимый котенок подруги, пришел домой весь пораненый. Похоже было на то, что он свалился на колючую проволоку и глубоко распорол себе многие места. Врачь их сильно опасными не определил и котенок несколько дней был дома. Конечно же он в основном лежал и было видно что он страдает от боли. Я позволила ему спать на моей кровати.
Вот, однажды ночью слышу "бум" - что-то шлепнулось с кровати.
Через сон сама пришла мысль как знание - Томи мы больше не увидим. Он ушел умирать. Я это откуда-то знала и сомнений небыло что это так.
И впрямь, больше мы Томика никогда не видели.

Подвести результат к которому я пришла?
На 100% никто истины не знает и знать не может.
Но я знаю то, что искры в мою сторону со стороны подруги летели еще какие (вид ее другого лица, е взгляда, который уже нельзя было прикрыть никакими масками, у меня до сих пор перед глазами), при учете того, что ауры наши были сильно слиты и доступны друг для дружки.
Аура котенка наверное была еще сильнее слита с урой подруги и он наверное оказался энергетически более доступен и сиграл роль громоотвода. Я пришла к тому, что котенок принял удар на себя.
Более слабые и сближенные всегда самые доступные и первыми получают.

Про то что тот котенок погиб подруга до сих пор так и не знает.
Вот такая вот интересная история.
Но думаю что она еще не закончена. Уверна что встретиться с этим человеком нам еще суждено. И если не в этой жизни то в следующих.
Честно говоря, жду с нетерпением

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 12.04.2012, 12:34   #805
mika_il
Banned

Кисуля опять закотовала. Матушка за пару дней психо-эмоционально "потемнела". И смех, и грех, и вечный вопрос - кто виноват?
mika_il вне форума  
Старый 13.04.2012, 13:27   #806
крайний

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
По-моему, под предлогом "отвергания" большинство попросту упражняется в "утверждении". Препочитают понимание в крайностях и контрастах.
И в этом нет ничего плохого. Если упражнение в утверждении происходит не в ущерб здравому смыслу, то рано или поздно получим завершенный узор рассуждений, в котором крайности лишь обозначат края полотна. Терпение авроры может послужить порукой успеха.

Кстати, никто не обращал внимание на отсутствие в буддизме хоть сколь-нибудь существенного акцента на необходимость борьбы со злом, находящимся вне самого себя?
крайний вне форума  
Старый 13.04.2012, 14:06   #807
mika_il
Banned

Цитата:
Цитата:
И в этом нет ничего плохого. Если упражнение в утверждении происходит не в ущерб здравому смыслу, то рано или поздно получим завершенный узор рассуждений, в котором крайности лишь обозначат края полотна. Терпение авроры может послужить порукой успеха.

Кстати, никто не обращал внимание на отсутствие в буддизме хоть сколь-нибудь существенного акцента на необходимость борьбы со злом, находящимся вне самого себя?
Но в здравый смысл не вписывается аргументация по принципу "это есть, потому что нам так сказали". Скорее, принцип должен приближаться к "мы слышали, что это есть".

Буддизм, по-моему, вообще не делает акцента на какой-либо борьбе как на моменте противостояния. Даже внутри самого себя.
mika_il вне форума  
Старый 13.04.2012, 15:28   #808
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Если быть реалистом, Буддизм направляет радение в преодолении беспокойства и несовершенства внутри себя, а уже как показатель результата духовной практики - констатируют факт преодоления несовершенства вовне. При этом никакой своей заслуги в этом внешнем преодолении буддист не испытывает. Это просто Учительское *Да!*, допуск для продолжения садханы (служения) в данной конкретной инкарнации. Продолжаешь ежедневные медитации затылком на груди у взрослого тигра? не сожрали тебя? продолжай, ибо ты небезнадёжен. Примерно так.
Секрет в том, что настоящий буддист (да и йог) никогда не скажет: *я это делаю!*, а в современном мире только на громогласность самости и обращают внимание. И ещё один момент. Вот к примеру у Ветлан явлена тяжелейшая аскеза [преодоление служением]: в чужой стране спасает, победив свою аллергию и всё прочее, несколько живых существ, с которых кроме убытков ничего не имеет, а к ней умудряются проявлять ещё и зависть.
Очень поддерживаю идею делиться опытом преодоления тамаса тех людей, которые сами держали кошек.
леся д. вне форума  
Старый 13.04.2012, 16:07   #809
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Вот к примеру у Ветлан явлена тяжелейшая аскеза [преодоление служением]: в чужой стране спасает, победив свою аллергию и всё прочее, несколько живых существ, с которых кроме убытков ничего не имеет, а к ней умудряются проявлять ещё и зависть.
Очень поддерживаю идею делиться опытом преодоления тамаса тех людей, которые сами держали кошек.
А если это не аскеза, а затруднение пути?

Ведь сказано же - тёмные для своего усиления подбрасывают нам бродячих животных, грызунов, насекомых. Особенно к тем, кто их жжёт и кто на Пути. Для ослабления шага. И такое может быть.

Так что лучше? проявить (не ко времени) аскезу, или же создать себе условия для быстрого преодоления Пути, чтобы тем самым стать ближе к Учителю, чтобы при этом мощнее помочь ближним? - людям и всей природе, планете вцелом?

Смысл в таких жертвах? я имею ввиду окружение себя животными (котами) при стремительном беге к Учителю?...

Последний раз редактировалось Yula, 13.04.2012 в 16:11.
Yula вне форума  
Старый 13.04.2012, 16:43   #810
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Вообще я отношусь к факту задерживающему как к новой возможности. Не убегать от голодающего несчастного животного, а помочь ему выжить. Но не бывает вечного испытания, а только в меру его преодоления. И к этому надо быть готовым. К примеру, последнюю свою кошку я подобрала в поликлинике в сильный мороз, она могла погибнуть. Проблема в том, что мы жили тогда на 7 этаже, а когда пытались выносить её на прогулку (дом буквально в парке, все условия), она дрожала, бежала минут пять рядом как собака, потом взбиралась на руки, и не было смысла продолжать гулять. Через год кошка располнела, и весной в конце марта 1992 перед самым рассветом свалилась с перил лоджии, в которой обычно отдыхала. Погибла, не дожив и трёх лет.
Чтоб сказать, что кошка меня сильно напрягала, нет. Да и все гости её любили, только приходилось всякий раз буквально ставить её на место, когда гости уйдут: на подоконник открытого окна из кухни в лоджию, когда жарко, или на низкий мягкий топчан в кухне у диаметрально противоположной кровати в спальне стены, когда холодно.
леся д. вне форума  
Старый 13.04.2012, 17:03   #811
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Хочу повторить своё мнение: и у Вас, и у Ветлан - добрые сердца.

Про себя скажу, что прежде всего выберу защиту людей, потом уже - животного.

В Учении сказано, что есть общество защиты животных, но нет общества защиты человека. А человек от невзгод, болей и др. страдает больше животного, потому что помнит.

По словам Владык, животные помнят о своей беде и страданиях только в момент, когда видят своего обидчика. В остальное время не помнит и не страдает.Человек же помнит боль долго, думает о ней, страдает непрерывно, хотя потом боль притупляется и прощает обидчика.

Последний раз редактировалось Yula, 13.04.2012 в 17:04.
Yula вне форума  
Старый 13.04.2012, 17:49   #812
mika_il
Banned

Цитата:
Цитата:
Если быть реалистом, Буддизм направляет радение в преодолении беспокойства и несовершенства внутри себя, а уже как показатель результата духовной практики - констатируют факт преодоления несовершенства вовне. При этом никакой своей заслуги в этом внешнем преодолении буддист не испытывает. Это просто Учительское *Да!*, допуск для продолжения садханы (служения) в данной конкретной инкарнации. Продолжаешь ежедневные медитации затылком на груди у взрослого тигра? не сожрали тебя? продолжай, ибо ты небезнадёжен. Примерно так.
Секрет в том, что настоящий буддист (да и йог) никогда не скажет: *я это делаю!*, а в современном мире только на громогласность самости и обращают внимание.
Секрет в том, что буддизм есть система этики, признающее только один вид зла - страдание, которое проистекает от неэтичного отношения к жизни. Четыре Благородные Истины - страдание существует; страдание имеет причину; страдание не обязательно; переход от страдания к не-страданию. Раз страдание имеет причину, стало быть, зло всего лишь следствие. Как хороший врач не будет лечить симптом, но корни болезни, так и понимающий буддист не станет противоборствовать следствию, но будет устранять непосредственно причину. В качестве причины буддисты называют одно - неудовлетворенность чувственной жизни. "Не хлебом единым...", - согласился бы собрат "в духе" - христианин.
mika_il вне форума  
Старый 13.04.2012, 18:05   #813
крайний

Цитата:
в здравый смысл не вписывается аргументация по принципу "это есть, потому что нам так сказали".
Здравие здравию рознь. Так, с позиций процесса обучения, аргументации вовсе не требуется. В ожидании аргументаций для "поставьте ноги на ширине плеч", вы не сможете сделать даже элементарную зарядку.
Цитата:
Скорее, принцип должен приближаться к "мы слышали, что это есть".
Должен не говорить "должен"?
Я не против курса риторики если он будет чуть ближе к теме обсуждения. Почему бы к примеру не привести свой, правильный вариант аргументации чего-нибудь в теме. Только за.

Цитата:
Буддизм направляет радение в преодолении беспокойства и несовершенства внутри себя, а уже как показатель результата духовной практики - констатируют факт преодоления несовершенства вовне.
С этой последовательностью я трижды согласен.
Имитация внешних признаков внутреннего совершенства, это просто самообман. Только означает ли это возможность доводить до извращения и бреда любую житейскую рекомендацию? К примеру скажет учитель умываться по утрам, что тут не ясного? Кто в теме сказал, что мытьем тела можно добиться продвижения в духе? Никто. Так нет же... находятся умники обозвать всех умывающихся читоплюями, напрасно пытающихся очистить мытием своих задниц грязные души, противопоставляя этому занятию чрезвычайную высоту духовного подвига посредством ниспосланного нам вонючего быта.
крайний вне форума  
Старый 13.04.2012, 18:18   #814
mika_il
Banned

Цитата:
Цитата:
в здравый смысл не вписывается аргументация по принципу "это есть, потому что нам так сказали".
Здравие здравию рознь. Так, с позиций процесса обучения, аргументации вовсе не требуется. В ожидании аргументаций для "поставьте ноги на ширине плеч", вы не сможете сделать даже элементарную зарядку.
Собственно, вернулись к тому, с чего начали. Проделав зарядку, Вы так и пытаетесь идти дальше - ногами "на ширине плеч".
mika_il вне форума  
Старый 13.04.2012, 18:19   #815
крайний

Цитата:
Секрет в том, что настоящий буддист (да и йог) никогда не скажет: *я это делаю!*
Этого и не требуется, но каждый неделающий считает своим долгом превратить каждую подобную тему обсуждения именно в это, делание-неделание.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Собственно, вернулись к тому, с чего начали. Проделав зарядку, Вы так и пытаетесь идти дальше - ногами "на ширине плеч".
Я не пытаюсь шагать шире всего коллектива Прочесть лишь окончание такого поучительного похода, это не слишком поучительно.

Последний раз редактировалось крайний, 13.04.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
крайний вне форума  
Старый 13.04.2012, 18:39   #816
крайний

,

Последний раз редактировалось крайний, 13.04.2012 в 18:40. Причина: дубль
крайний вне форума  
Старый 05.05.2012, 07:38   #817
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

В том что есть правильно - ума не надо. Можно открыть книгу и прочесть. И выбрать роль. Беспроиграшную роль. Идущих стройными рядами. Но есть одна проблема "правильных" - они так и не узнают жизни. Не попробуют. Они так и будут жить цитатами. Они бояться быть сами собой, узнать цену своей ошибки, или ее преодоления, а значит попросту бояться узнать себя. Расширить свой мир до своих действительно реальных границ. И тех - остальных, они попросту бояться, как выбивающихся из стройного ряда одинаковых и одинаково хороших. Причем многие записываются в эти ряды из чувства самосохранения и мимикрии. Эти еще хуже.
Есть хорошая книга Сартра "Тошнота". Он именно такой типаж и описал.

Последний раз редактировалось абрикос, 05.05.2012 в 07:41.
абрикос вне форума  
Старый 30.05.2012, 21:46   #818
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях

Только неадекватные люди могут всерьез волноваться по-поводу темы обсуждения. Почему? Потому, что все, что есть в природе - это, так сказать, творение Бога, творение Космического разума, и все имеет свое место и свою роль в природе. Планета - единый организм. Вот в человеческом организме, есть органы или клетки, которые "тёмные"? Если кто-то считает, что есть, то с ним разговаривать не о чем, и бессмысленно. Это уже область клинической психиатрии. Кошки - это не друзья, и не враги, это животные. С определенным магнетизмом. Который можно использовать с пользой. Говорят, что они вампиры. Возможно, это так, но лишь в некотором смысле. Они очень специфические "вампиры". Они то ли потребляют, то ли могут перерабатывать ту энергию, которая для человека негативна и вредна. Поэтому общение с кошками, их поглаживание, так сильно способствует снятию стресса, и помогает при некоторых заболеваниях. Видимо, поэтому, в народе считается, что когда кошка спит рядом с человеком, она прижимается к больным местам. И этим облегчает болезнь. Понимаете?? А это уже сложно назвать вампиризмом, в том смысле, какой имеет это слово обычно. Не по теме, но собаки наоборот, являются донорами. У них отличный от кошек магнетизм. Собаки более янские существа, кошки -иньские. Но при чем тут "темные животные"??? Тот, кто считает, что в природе есть хорошее и плохое, доброе и злое, очень и очень еще далек от понимания Вселенной...
RUDRA вне форума  
Старый 30.05.2012, 21:59   #819
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
В том что есть правильно - ума не надо.
Правильно!!!)))))))

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Можно открыть книгу и прочесть. И выбрать роль. Беспроиграшную роль.
Так бывает чаще всего. Но, можно и иначе - просто жить. И в этой жизни, после сотен пинков и граблей - таки поймать себя на мысли, что нужна стратегия самая мощная, самая беспроигрышная - пусть даже и тебует многого.... И найти её и в книге и в собственных расчётах. И удивиться насколько выверенный расчёт - таки книге соответствует, и наоборот.
Восток вне форума  
Старый 31.05.2012, 05:59   #820
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Урра..
Хоть кто-то отклинулся на мою "провокацию"... Спасибо

Просто так захотелось опять про мурок поговорить...

Последний раз редактировалось абрикос, 31.05.2012 в 06:01.
абрикос вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор