| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.04.2010, 11:23 | #761 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Она же: "Высшие животные мало чем отличаются от человека. Вот, например, слон не далеко ушёл ... вперёд  " __________________ Причиняю смысл | | | 05.05.2010, 10:24 | #762 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от vihr А вы уверены что в прошлой жизни вы не были алкашом или бомжом. а в этой-по интернету лазаете.Всё не так просто как кажется. В каждой жизни вы там, где разовьются ваши лучшие качества.Я встречался со многими бомжами и алкоголиками за свою жизнь и не мало понял и впитал. Некоторых вспоминаю с благодарностью.Известные поэты часто были дебоширами и акошами. | PS. лучшему что во мне есть я обязана кажись алкоголю...   __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.05.2010 в 10:29. | | | 05.05.2010, 10:51 | #763 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Пёрлы Позабавило Цитата: http://www.inosmi.ru/russia/20100505/159735355.html Во время визита на архипелаг Владимир Путин вместе с учеными надел спутниковый ошейник слежения на 230-килограммового белого медведя в рамках программы по восстановлению его популяции. Медведя, естественно, заранее усыпили. «Полярный медведь находится в опасности. Сейчас его популяция - всего 25 тыс. особей. Сокращение ледовой шапки, льдов - все это ведет к усложнению условий обитания, - сказал Путин. - Для нас важно знать, как передвигается белый медведь, как он размножается, как воспитывает потомство». Кстати, белый медведь (раньше был бурый) является символом «Единой России» - партии, которую возглавляет российский премьер. Так что Владимир Путин особо позаботился о партийном бренде. Заметим также, что в сентябре 2008 года на Дальнем Востоке похожий датчик Путин нацепил на амурскую тигрицу, а в июле прошлого года премьер побывал на острове Чкалова в Хабаровском крае, где ученые института исследовали пути миграции белух. Тогда Путин помогал вживлять передатчик в жировой горб морского млекопитающего. Любопытно, что в преддверии 2010 года во время общения с Владимиром Путиным журналисты поинтересовались, намерен ли он и в 2010 году заниматься подобной научной деятельностью. «К белым медведям поедем», - ответил он. Тогда многие СМИ высказывали предположение, что это была шутка. Ошиблись. | | | | 08.05.2010, 06:45 | #764 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Что бы с нами ни происходило, это — текст, идущий свыше. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.05.2010, 13:46 | #765 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос Что бы с нами ни происходило, это — текст, идущий свыше. | Может лучше так: Что бы с нами ни происходило, это — тест, идущий свыше. ??? | | | 11.05.2010, 13:34 | #766 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Mirvam Половина народов мира считает что распространилась воздушно- капельным путём, и только некоторые уверены что размножились методом первородного греха. |  __________________ Причиняю смысл | | | 28.05.2010, 12:52 | #767 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Иду утром на работу, рядом по улице спешат мать с сыном. Сыну года 3-4. Несмотря на спешку, свой путь он умудряется преодолевать вприпрыжку, что сильно раздражает маму. Далее такой диалог: - Не прыгай! Дай мне свою руку! - Зачем? - Что зачем? - Зачем тебе моя рука? Юный философ  __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 28.05.2010, 17:05 | #768 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Иваэмон Иранский клерикал назвал причину землетрясений 19.04 23:33 MIGnews.com Высокопоставленный иранский священнослужитель заявил, что в землетрясениях виноваты женщины, которые носят нескромные одежды и ведут себя бесстыдно. Показательно, что Иран является одной из наиболее подверженных землетрясениям стран мира, а уж там за внешним обликом дам следит недремлющая полиция нравов. Интересно в этом смысле другое обстоятельство: необычное объяснение природного явления, которое дал священнослужитель, последовало за предсказанием президента Махмуда Ахмади-Неджада, который сказал, что в ближайшее время подземные силы, несомненно, ударят по Тегерану, поэтому большинству из 12 миллионов жителей следует заблаговременно переселиться в другие районы. "Многие женщины, которые не одеваются скромно ... возбуждают молодых людей, они торгуют своим целомудрием, а в обществе процветает супружеская измена, - все это увеличивает землетрясения", - цитирует иранские СМИ слова Ходжатолислама Казема Седиги. Эти слова клерикал произнес во время пятничной молитвы в Тегеране. Женщин в Исламской Республике, в соответствии с действующим законом, ходят, укутавшись с ног до головы, но многие, особенно молодежь, игнорируют некоторые строгие кодексы и носят узкие пальто, а шарфы забрасывают на спину так, что видны их волосы. "Что мы можем сделать, чтобы избежать участи быть погребенными под обломками"? – задается вопросом Седики и сам же на него отвечает - Нет другого решения, кроме как найти убежище в религии и согласовать нашу жизнь с моральными кодексами ислама". | Видимо иранские мужчины лицезрея такую нескромность прямо таки дрожат от страсти... Вот и землятресения получаются. А пускай не смотрят куда не след!  | | | 02.06.2010, 04:59 | #769 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пёрлы Самим пикантным является то, что после первого же запуска этот SUPERAntiSpyware находит и убивает своею же собственную таблетку...ну и еще некоторые следы от неё в системе. | | | 11.06.2010, 01:24 | #770 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Пёрлы | | | 19.06.2010, 11:53 | #771 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Что бы с нами ни происходило, это — текст, идущий свыше. | Может лучше так: Что бы с нами ни происходило, это — тест, идущий свыше. ??? | Мне больше нравиться "текст". Как то ближе к богу.  Теплее. А тест - как испытание. Расстояние. Отдаленность. А хочеться вот - рядышком. Пусть и понимаешь, что придуманно. Игра в игру. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.06.2010, 07:50 | #772 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Это надо увековечить Цитата: Сообщение от абрикос Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги. | __________________ Причиняю смысл | | | 27.06.2010, 08:09 | #773 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Dron.ru Это надо увековечить Цитата: Сообщение от абрикос Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги. | | Цитата: У ПОПА БЫЛА СОБАКА У попа была собака, Он ее любил. Она съела кусок мяса, Он ее убил! В землю закопал, Надпись написал, что: "У попа была собака, Он ее любил, Она съела кусок мяса, Он ее убил В землю закопал, Надпись написал, что… и т. д. | Высечено на граните... и давно.. Сначала было слово ..."Плодитесь и размножайтесь" Потом наплодили "сестра жены..знакомая подруги..." Потом Апокалепсис...Потом Слово "плодитесь и размножайтесь...Потом "сестра жены..знакомая подруги..." круговорот дерьма в природе Как сказал один "Земля кузница кадров". В этом однообразии надо действительно стать "кадром" ...Чтобы стать Человеком  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.06.2010 в 08:22. | | | 30.06.2010, 09:59 | #774 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Один человек, пришедший к Аль Шаху, Бахааддину Накшбанду просил у него совета, как жить, как вести себя, какие вещи следует делать, а каких избегать. Мастер пригласил на ужин своих учеников и попросил гостя повторить просьбу. Когда пришедший, в почтительной форме, изложил свою просьбу Бахааддин сказал: "Слушай внимательно: Тебе следует начать вести разгульную жизнь, добывая себе средства воровством, причем часть денег ты должен относить мне. Пренебрегай молитвами и внешней чистотой, и всегда старайся добиться превосходства над людьми. Будь хитрым, сильным и беспринципным" Чем больше говорил Мастер, тем более беспокойным становился проситель, и под конец в ужасе выбежал из комнаты. По прошествии нескольких недель Бахааддин спросил, нет ли новостей об "ученике". "Есть", ответили ему, "он живет в Самарканде, образцовой жизнью правоверного. Еще он рассказывает всем, кому может, что ты - Сатана, который пытался сбить его с истинного пути" Бахааддин рассмеялся. "Если бы я велел ему вести благую жизнь, он ни за что не послушал бы, - ему вдалбливали это с детства. Естественно, когда он вырос, ему понадобилось что-то более необычное и живое. Но когда я запугал его этой новой странной жизнью, он решил, что будет чувствовать себя лучше, если будет мягким, добродетельным человеком" "Но, " спросил один из учеников, "как же твоя репутация учитель?" "Участвуют во зле те, кто верит злу. А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких." | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо абрикос за это сообщение. | | 01.07.2010, 09:59 | #775 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких." | Вообще-то, Бахауддин Накшбанди всю жизнь прожил в Бухаре и никогда в Самарканде не был. Летописи утверждают, что он за всю свою жизнь всего лишь два раза выезжал из Бухары (для совершения хаджа). Так что автор этой замечательной истории что-то напутал. | | | 01.07.2010, 19:56 | #776 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Musiqum ..он за всю свою жизнь всего лишь два раза выезжал из Бухары.. | Нужно добавить, что он никуда не выезжал потому, что к нему сами все приезжали.  | | | 02.07.2010, 10:23 | #777 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких." | Вообще-то, Бахауддин Накшбанди всю жизнь прожил в Бухаре и никогда в Самарканде не был. Летописи утверждают, что он за всю свою жизнь всего лишь два раза выезжал из Бухары (для совершения хаджа). Так что автор этой замечательной истории что-то напутал. | Ну ни герой, ни автор этого и не утверждают, что он там был. Как он ответил: Цитата: А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких. | Во оно знание людей. Был , не был. Не важно. Важно что он знает как люди будут поступать. Вот это и есть настоящее Знание. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.07.2010, 17:23 | #778 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот и я о том же - толстая книжка чистого бреда каких то профессороф.Никто ничего не понимает . В чём эта идея ? | Не занимайтесь словоблудием. Книжка не толстая и всё понятно ребёнку... | Вспомнилось... "- Вы считаете, что я легкомысленна? - Уже нет!"  __________________ Причиняю смысл | | | 07.07.2010, 14:05 | #779 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы С одного блога Цитата: полицейское государство фашистского типа - это государство с высоким уровнем "демократии" | подпись: озорник __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.07.2010, 09:11 | #780 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Говорят, что на кольце Пифагора был выгравирован следующий девиз: «Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи». __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |