| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2010, 03:45 | #741 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Столько тем о России наплодили...Зачем. Не поймешь где лучше выложить... Решила в итоге тут Цитата: «В большую политику начинает приходить мое поколение - тех, кому сейчас 33-36 и чье мировоззрение окончательно оформилось в мясорубке начала 90-х. Насквозь прожженные, злые циники и националисты, которые не только никакой мир кормить не собираются, но наоборот - готовы этот самый мир начать грабить, ставить на счетчик и выжимать досуха, особенно Запад. Так что я бы сильно не переживал, что мы тут чего-то прозеваем. Не прозеваем. Теперь наша очередь колонизировать западных туземцев». (Авантюрист, 21 Январь 2008, 20:43:00). Все что нас не убивает делает нас сильнее - а убить нас в 90-е они не смогли. Запад сам себе на голову провел реформы в России и тем самым вырастил у нас кадры, которые сперва разберутся с его агентами, а потом разберутся с тем, что останется к тому моменту от Запада. Уж лучше бы им было с инфантильными гражданами СССР дела иметь, чем с этим поколением. Так что не паникуйте. Некоторые преобразования неизбежны, но это ни в коем случае "не то же самое, что в США", как Вы изначально писали. Российская Империя в отличие от англосаксов никогда не жила грабежом и геноцидом, это не наш судный час | с одного сайта... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.03.2010, 17:14 | #742 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Пёрлы Сколько часов в сутках? Ваш ответ неверен! 27 с половиной! Во всяком случае с сегодняшнего дня в Израиле... Цитата: http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/03/15/dam/ Последний автобус на маршруте № 418 из Тель-Авива в Бат-Ям отправляется в 27:30. В кооперативе "Дан" не видят в этом ничего странного, сообщает 15 марта Второй канал ИТВ. Как выяснилось, в расписании движения "Дана" есть автобусы, которые отправляются в 25:00, 26:00 и 27:30. Столь необычным образом в кооперативе решили пометить ночные маршруты. А для тех, кто помнит, что количество часов в сутках обычно не превышает 24, сделали примечание, что 25 часов соответствует 1 часу ночи, 26 – двум, а 27 – трем, соответственно. Из администрации "Дана" также поступило разъяснение, что все сделано для того, чтобы избежать путаницы. "Расписание движения показывает, что рейс осуществляется в эти сутки, а не в следующие", - заявили в пресс-службе кооператива. | __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 18.03.2010, 08:45 | #743 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Когда в действительности началась история Руси? | Это опрос на одном сайте. Варианты ответов: -Приход Рюрика- 862 г. -Аркаим- 4 тысячи лет назад -Гиперборея- 13 тыс лет назад -Костенки- 40 тысяч лет назад Я ради прикола, выбрала Костенки. Россия ваще главенее всех, и патаму древнее, и никаких гвоздёв.... Потом заглянула в результаты опроса Костенки лидируют!  Опа! __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.03.2010 в 08:59. | | | 18.03.2010, 11:20 | #744 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Когда в действительности началась история Руси? | Это опрос на одном сайте. Варианты ответов: -Приход Рюрика- 862 г. -Аркаим- 4 тысячи лет назад -Гиперборея- 13 тыс лет назад -Костенки- 40 тысяч лет назад Я ради прикола, выбрала Костенки. Россия ваще главенее всех, и патаму древнее, и никаких гвоздёв.... Потом заглянула в результаты опроса Костенки лидируют!  Опа! | Ну так как  прикол или...? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.04.2010, 22:40 | #745 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Читая посты форумчан не перестаю удивляться тому, насколько более кратко и лаконично их идеи изложены на заборах...  __________________ Причиняю смысл | | | 05.04.2010, 00:35 | #746 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от абрикос Я ради прикола, выбрала Костенки. Россия ваще главенее всех, и патаму древнее, и никаких гвоздёв.... | Еще древнее - минимум 44 тысячи лет. Самый что ни на есть русский - Денисов было его фамилие.  Гораздо древнее Авраама   http://actualcomment.ru/news/10948.html | | | 06.04.2010, 09:59 | #747 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от gog Ну так как  прикол или...? | Я так мыслю что все такие же знатоки истории как я...  Если б написали что-то древнее - стало бы еще древнее... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.04.2010, 10:02 | #748 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Я ради прикола, выбрала Костенки. Россия ваще главенее всех, и патаму древнее, и никаких гвоздёв.... | Еще древнее - минимум 44 тысячи лет. Самый что ни на есть русский - Денисов было его фамилие.  Гораздо древнее Авраама   http://actualcomment.ru/news/10948.html | Если вы в это верите, значит вы наш человек  ...несмотря на ваши ...измы на тему современной истории  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.04.2010, 10:49 | #749 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Перлы прискорбные. Цитата: Cкандал, связанный с публикацией во влиятельной англоязычной газете Южной Кореи «Корея Таймс» двух карикатур, посвященных теме терактов в московском метро, набирает обороты. Стало известно, что руководство газеты, допустившее публикацию скандальных карикатур, отправлено в отставку. Карикатуры иллюстрировали материал одного из авторов издания. Первая из карикатур была опубликована 30 марта, вторая - 1 апреля. На первом рисунке была изображена станция, куда прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны пытаются сесть белые фигурки пассажиров и среди них - черная, изображающая смерть с косой. На втором рисунке - электропоезд со взорванным вагоном, возле которого разбросаны фигурки людей. Над ними возвышается плачущий медведь в шапке-ушанке. Издатели «Корея Таймс» посчитали подобный изобразительный ряд неприемлемым, когда речь идет о трагедии, унесшей жизни десятков людей. Все руководство газеты отправлено в отставку. Новый шеф-редактор издания Са Дон-сок сразу сообщил, что газета не хотела обидеть Россию. А карикатуры якобы были опубликованы без злого умысла в рубрике «Мнения». К тому же их автор - внештатник «Корея Таймс». Специально для molgvardia.ru ситуацию прокомментировал член Политсовета МГЕР, шеф-редактор портала Кремль.Орг Павел Данилин: - Считаете ли вы правильным, что все руководство корейской «Таймс» уволено за публикацию скандальных карикатур на теракты в московском метро? - Безусловно, появление кощунственных карикатур в The Korea Times является достаточным основанием для увольнения редакторов газеты. Хотелось бы, чтобы так же поступили с британским журналистом Гвинеи Дайер, проживающим в Канаде, который в своей статье объясняет действия террористов какими-то объективными факторами и причинами. Никакого оправдания действиям террористов быть не может. То, что Дайер этого не понимает, говорит о его интеллекте. Крайне прискорбно, что этого не понимали и руководители корейской Таймс. Хорошо, что владельцы газеты достаточно быстро поняли, насколько существенным может оказаться репутационный урон, и отправили в отставку тех людей, которые не имеют ни чести, ни стыда, ни совести. Жалко, что такого же нельзя сделать с британским журналистом, ибо он все же являлся внештатным автором. Но я думаю, что проследить за судьбой этого любителя террористов было бы небезынтересно. Возможно, стоило бы провести общественную кампанию и направить необходимые письма в те места, где работает этот журналист, если так его вообще можно называть. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.04.2010, 16:39 | #750 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Миниатюра №1, шизофреническая. И., немного удивленно: - В последнее время я стала замечать, что когда сильно нервничаю, начинаю вслух успокаивать себя, буквально чуть не поглаживая по плечу и говоря: "Тише-тише, моя маленькая, все будет хорошо, тише, моя хорошая..." Мы с М. заинтригованно и немного тревожно на нее смотрим. - Раздвоение личности? - предполагаю я. И. продолжает: - И иногда я даже не могу понять, кто кого успокаивает, но самое странное, что что-то внутри меня начинает отзываться... М: - Кого ты себе внутри завела? - Тамагочи, - делаю еще одну попытку пошутить. Глаза И. делаются большими и испуганными. - А вдруг не внутри, а снаружи?.. | Из ЖЖ френда. | | | 09.04.2010, 11:43 | #751 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Насреддина пригласили прочесть проповедь жителям соседней деревни. Он взобрался на кафедру и сказал: - О люди, знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами? Несколько буянов, желающих позабавиться, крикнули, что не знают. -В таком случае, - сказал Мулла с достоинством, - я пока воздержусь от попыток обучать таких невежд. На следующей неделе старейшины деревни, заручившись уверениями хулиганов о том, что они больше не будут мешать делу своими замечаниями, опять пригласили Насреддина посетить их. -О люди! - снова начал Мулла, - знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами? Некоторые из тех, на кого Насреддин смотрел особенно свирепо, не знали, как реагировать на это, и пробормотали: «Да». - В таком случае мне нечего сказать вам, - резко сказал Насреддин и покинул зал. После настойчивых просьб сделать ещё одну попытку Насреддин посетил деревню ещё раз и снова предстал перед собравшимися. - О люди! Знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами? Так как всем показалось, что Мулла ждёт ответа, люди закричали: «Некоторые из нас знают, а некоторые - нет!» - В таком случае, пусть те, кто знает, расскажут об этом тем, кто не знает, - сказал Насреддин, собираясь уходить. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.04.2010, 19:52 | #752 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Комментарий фотографа... Цитата:  3 апреля. Вы видите героев, что заглядывают в жерло? Вот и мы удивляемся их беспримерному... | __________________ Причиняю смысл | | | 18.04.2010, 12:08 | #753 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=56 Цитата: Рериховское движение - религиозный культ оккультно-антихристианского характера. Крайне опасен интенсивным отрицательным воздействием на психику человека. | Цитата: Криминальные действия: известны многочисленные случаи, когда люди, начав близкое изучение "Агни-йоги" или занявшись оккультизмом, теряли рассудок, сходили с ума, причем, согласно оценкам специалистов, подобный контингент пациентов наиболее трудно излечим, часто не излечим вовсе. | Долго пребывал пацталом    | | | 20.04.2010, 01:42 | #754 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы Иранский клерикал назвал причину землетрясений 19.04 23:33 MIGnews.com Высокопоставленный иранский священнослужитель заявил, что в землетрясениях виноваты женщины, которые носят нескромные одежды и ведут себя бесстыдно. Показательно, что Иран является одной из наиболее подверженных землетрясениям стран мира, а уж там за внешним обликом дам следит недремлющая полиция нравов. Интересно в этом смысле другое обстоятельство: необычное объяснение природного явления, которое дал священнослужитель, последовало за предсказанием президента Махмуда Ахмади-Неджада, который сказал, что в ближайшее время подземные силы, несомненно, ударят по Тегерану, поэтому большинству из 12 миллионов жителей следует заблаговременно переселиться в другие районы. "Многие женщины, которые не одеваются скромно ... возбуждают молодых людей, они торгуют своим целомудрием, а в обществе процветает супружеская измена, - все это увеличивает землетрясения", - цитирует иранские СМИ слова Ходжатолислама Казема Седиги. Эти слова клерикал произнес во время пятничной молитвы в Тегеране. Женщин в Исламской Республике, в соответствии с действующим законом, ходят, укутавшись с ног до головы, но многие, особенно молодежь, игнорируют некоторые строгие кодексы и носят узкие пальто, а шарфы забрасывают на спину так, что видны их волосы. "Что мы можем сделать, чтобы избежать участи быть погребенными под обломками"? – задается вопросом Седики и сам же на него отвечает - Нет другого решения, кроме как найти убежище в религии и согласовать нашу жизнь с моральными кодексами ислама". | | | 20.04.2010, 11:01 | #755 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Кайвасату ..к песконечности...  | Поздравляю Кайвасату с изобретением нового слова  совместить в одном слове два таких понятия..  Мне нравится..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.04.2010, 12:02 | #756 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату ..к песконечности...  | Поздравляю Кайвасату с изобретением нового слова  | Он ещё и Хайку сочиняет: Цитата: Сообщение от Кайвасату Чужие мотивы распознать... То посложнее будет, чем плодов дождаться.. |  __________________ Причиняю смысл | | | 20.04.2010, 19:19 | #757 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Иваэмон http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=56 Цитата: Рериховское движение - религиозный культ оккультно-антихристианского характера. Крайне опасен интенсивным отрицательным воздействием на психику человека. | Цитата: Криминальные действия: известны многочисленные случаи, когда люди, начав близкое изучение "Агни-йоги" или занявшись оккультизмом, теряли рассудок, сходили с ума, причем, согласно оценкам специалистов, подобный контингент пациентов наиболее трудно излечим, часто не излечим вовсе. | | А к стати интерестное чтиво. С точки зрения христианства мёртвой буквы плюс чуть приврать так и всё может выглядеть (самому христианству на зло). Ну, а правда ли что Агни Йогу в школах учат? | | | 20.04.2010, 22:26 | #758 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Антон А к стати интерестное чтиво. С точки зрения христианства мёртвой буквы плюс чуть приврать так и всё может выглядеть (самому христианству на зло). | А кстати, интересное чтиво. С точки зрения мёртвой буквы христианства плюс чуть приврать, так всё и может выглядеть ( самому хистианству назло).  Последний раз редактировалось Mirvam, 20.04.2010 в 22:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 22.04.2010, 14:05 | #759 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: "Храбрость: сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть." Гилберт Честертон. |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.04.2010, 11:20 | #760 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Знакомая выдала: "Не могу долго поддерживать беседу потому, что у меня быстро заканчиваются афоризмы..." __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |