Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Ожидать от человека активного сопротивления будет ошибкой. Человек сам должен дойти до состояния противодействия. Пока форма такого сопротивления находится внутри и ничем особо не проявляется. Но человек трудится и переживает. Повторюсь, хорошо, что человек не надел маску и не пошел бесчинствовать. Это означает, что он потенциальный противник сегодняшним хозяевам Украины. Давайте не торопить события. Все придет в свой срок и человек должен созреть.
Хочешь перейти на обсуждение личности? Как и прежде, живу в Латвии. Ты это к тому, что бы не украинский национализм не трогал, ибо не внутри его?
Нет. Хочу заметить, что вот таким как ты, которые "не тут" и "не там", а вообще со стороны, лучше бы не лезть и не подогревать. А то как погляжу - самые ярые вояки "за", как раз и не в России и не на Украине. Один такой - Родной (США) - с другой стороны, точь в точь как ты, только с другим направлением. А похожи, блин... до тошноты.
Адонис молодец. Всё в точку "бьёт". После него нечего добавить
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Хочешь перейти на обсуждение личности? Как и прежде, живу в Латвии. Ты это к тому, что бы не украинский национализм не трогал, ибо не внутри его?
Нет. Хочу заметить, что вот таким как ты, которые "не тут" и "не там", а вообще со стороны, лучше бы не лезть и не подогревать. А то как погляжу - самые ярые вояки "за", как раз и не в России и не на Украине. Один такой - Родной (США) - с другой стороны, точь в точь как ты, только с другим направлением. А похожи, блин... до тошноты.
Так это я на майдане скакал? Что не подогревать? Ваш национализм американцы уже десять лет кормят и воспитывают. Сказать об этом - подогреть? Вы дали националистам добро на управление страною. Право на беспредел и безнаказанность . Вам и хлебать. Думаешь мимо твоего дома пройдут? Ничего подобного. Их пока мало, но безработица приведёт в ряды беспредельщиков много народа. Безнаказанность быстро убивает моральные устои. Дойдут и до вашей фирмы, если только она уже не принадлежит одному из олигархов, отцов происходящего.
Пока ты будешь всем морочить голову серединой, управление массами будет нарастать. Вас готовят к новой войне и если ты понимаешь причину воздействия, но при этом успокаиваешь всех серединой, то ты пособник. Ибо нет середины. Либо противодействуешь манипулированию, либо помогаешь своим бездействием.
Ага, вот ты тааак много делаешь в своей Латвии - что именно? Как ты помогаешь? И кому? Давай, учи на личных примерах.
Последний раз редактировалось Djay, 01.01.2015 в 21:02.
Что так? Интерес пробудился? Или ярлычок новый созрел?
да вам влом и чехарду фильтровать.
у вас все хорошо, а вот Ardensа, чуть не избили за то, что он разговаривал по "трубе" на русском языке и проверочки на работу устраивали. мне по делам необходимо в Харьков, но вот в раздумьях, почитал форумы украинские, так вот они тоже как вэл с ватниками не церемонятся, то есть за честь кинуть камень или морду набить у кого российские номера.
А у Вас пусть все будет хорошо и здоровья побольше, чтоб наблюдать происходящее.
Пока ты будешь всем морочить голову серединой, управление массами будет нарастать. Вас готовят к новой войне и если ты понимаешь причину воздействия, но при этом успокаиваешь всех серединой, то ты пособник. Ибо нет середины. Либо противодействуешь манипулированию, либо помогаешь своим бездействием.
Ага, вот ты тааак много делаешь в своей Латвии - что именно? Как ты помогаешь? И кому? Давай, учи на личных примерах.
Ты не первая и даже не пятая, кто на этом форуме требует от меня отчёт о проделанной работе. Как составлю - так сразу...
Ты не первая и даже не пятая, кто на этом форуме требует от меня отчёт о проделанной работе. Как составлю - так сразу...
у вас все хорошо, а вот Ardensа, чуть не избили за то, что он разговаривал по "трубе" на русском языке и проверочки на работу устраивали. мне по делам необходимо в Харьков, но вот в раздумьях, почитал форумы украинские, так вот они тоже как вэл с ватниками не церемонятся, то есть за честь кинуть камень или морду набить у кого российские номера.
Ой... Вэл - совершенно русскоязычный. Это я на двух языках сразу могу говорить - у нас здесь так повелось. Ну Вы и наворотили... Саид!
"Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении напомнил гражданам о «злейшем враге» страны, который, по его словам, посягнул на независимость и территорию Украины. При этом Порошенко выразил уверенность в том, что новую «Отечественную войну» Украина обязательно выиграет. «Я благодарю каждого за вклад в защиту страны», — сказал президент. Он также предсказал, что 2015-й год войдет в историю «как год старта глубинных реформ», которые откроют Украине путь к членству в Евросоюзе. «Это наша мечта, которую мы вместе воплотим в жизнь», — отметил Порошенко." ================ Войдет, войдет 2015 Педро, только не туда куда ты думаешь! ....Мало ли у нас в Бразилии этих Педров!
Это убожество забыло сказать, что они отказались от понятия Великая Отечественная вместе с праздником 9 мая... так пусть и не мечтают о своей 3-мировой... Все закончится гораздо быстрее и прозаичней... Мы долго запрягаем, но быстро едем!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Меня тоже вот приглашают однокурсники приехать в один из городов Голиции. Просят провести мастер-класс по приготовлению плова. Но мне, честно говоря, страшно. Во-первых, у меня краснокожая паспортина, а во-вторых, никогда не забуду самый первый день в армии когда командир нашего отделения(украинец) провел перекличку и взглянув на меня сказал: "О, господь нам чурку прислал! " Много я от него пострадал. А Саиду лучше бы не ехать на машине. Российские номера будут как красная тряпка для быка.
"Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении напомнил гражданам о «злейшем враге» страны, который, по его словам, посягнул на независимость и территорию Украины. При этом Порошенко выразил уверенность в том, что новую «Отечественную войну» Украина обязательно выиграет. «Я благодарю каждого за вклад в защиту страны», — сказал президент.
"Кот в сапогах пришел к Людоеду. -День добрый, господин Людоед. А не могли бы вы превратиться в мышку? -Да пожалуйста! Нет проблем. Хлопнул Людоед в ладоши - и превратился в мышь."
Цитата:
Сообщение от Дамин
А Саиду лучше бы не ехать на машине. Российские номера будут как красная тряпка для быка. __________________
так мне по машинным делам и надо, ребята со Львова разработали "мозги" электронные на мое авто (у мня сейчас механические), в Харькове есть представительство . Можно конечно самому , тоже опыт...
Цитата:
Сообщение от Djay
Ну Вы и наворотили... Саид!
Тогда объясните мне дураку с чего это вдруг он так возвысился на теос. дрожжах?