Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2015, 19:05   #6741
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Никто не говорил об эмоциональной стороне, да никто и не спрашивал.
А, что она имеет место быть, о каких эмоциях может быть разговор?
Что так? Интерес пробудился? Или ярлычок новый созрел?
Ваши норбековские пристрастия на мне не тренируйте - просто эти фокусы не люблю. Что надо - спрашивайте без норбековского подтекста. Влом играть в дурацкие игрушки.
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:09   #6742
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сразу лепят ярлык и потом начинают этот ярлык (на тебе) пинать со всей дури.
Почитайте ещё раз выступления этого самого Вэла и свои с самого начала и скажите теперь про Ваши ярлыки. Впечатление двух "разбойников", пришедших поживиться сваливанием с больной головы. Вы ищите гибкость? В чём? Вы ищите понимания? - зачем набрасывались и продолжаете?
Что думает Вэл я и без чтения знаю. Вашего понимания не ищу. Вы, кажется, где-то в теме со мной распрощались? С богом. Тут хватает собеседников без меня.
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:19   #6743
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Я не "над" ситуациией, я внутри. Мы тут все в этой ситуации живем, ходим на работу, плачем, смеемся, любим, ждем, надеемся... Елки украшали на Новый год, мама по телику смотрит "Иронию судьбы"... Это, то что есть конфликт, то, что он продолжается - противоестественно, как раковая опухоль. Страшно это. Мне, например, страшно. Я не боюсь это сказать. А сделать, вот с моего скромного места в жизни, мало что можно. Да. Слова. Кто сможет - услышит. Глухим умникам предлагаю не встревать лишний раз. Я не ангел. И мое терпение от ангельского далеко. Еще пару раз "теплохладных" - могу и ответить. Как бог на душу положит. Все далеко не просто, и не просто разделилось. И долго еще не загладится, к сожалению. Но раздирать дальше и углублять - преступление.
Вы, Джай, всех ввели в заблуждение. Какое же это срединное состояние??? Вы ходите на работу! Вы плачете и смеетесь, любите и ждете, надеетесь! Вот и елку вы украшали на НГ и вам страшно, а это означает, что вы - живой человек и чутко реагируете на все события и ваша реакция и есть не середина а передний край фронта. И вы на нашей стороне фронта, а не уродов в балаклавах, которые только и умеют шманать офисы и строить милицию по стойке "смирно". И обозначьте себя так как есть. Если бы вы были бы посередине, то не было бы всех этих душевных переживаний. Вы на нашей стороне и это видно невооруженным глазом.
И не переживайте что вы якобы бессильны. Вы делаете то, что должны делать и это очень хорошо. Если каждый будет делать то же самое, то и проблем не будет никаких. Но, к сожалению, немало людей занимаются ерундой. Отсюда и все беды.
Дамин вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:27   #6744
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
По-моему, иногда надо просто сердце включить, а извилины приглушить.

Если видите, что по сравнению с 90-ми обстановка лучше и значительно, то доверьтесь и в остальном. А ожидать, что кто-то сможет сейчас сверху победно внедрить Новый Мир не приходится. Относительно некоторых "странностей" подумайте, что человек может быть загнан обстоятельствами. Да и вообще Путин не был сторонником советского строя, хотя не отрицал успехов. Как дальше будет развиваться - положитесь на Вл., делая своё дело (а его надо найти, но если ещё не поняли, то не вносите смуту), старайтесь понять, зачем нужен Путин, такой какой он есть сейчас и может быть. Высшим силам. Спокойствие и доверие.
Если бы было выключено сердце, то меня тут бы и не было.

Почему именно 90-е? Чем сегодняшние события на Украине лучше чем в 90-х? Что Путин не был сторонником советского строя, мы сейчас не обсуждаем (лишняя информация). Зачем Путин нужен Высшим Силам, они и без меня знают. А мне интересно, выполняет ли Путин то что ждут от него Высшие Силы?
Алекс3 вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:38   #6745
Дамин

Было время когда я критиковал Путина за видимую мягкость(как мне казалось) и нерешительность. Несомненно ошибки у него есть и очень серьезные. Мы знаем об обмане во время выборов Президента(рокировка Медведев-Путин). Еще один прокол когда он на весь мир сказал, (весной 2014) что в Крыму российских войск нет. С Сердюковым мне показалось он был и остается неоправданно мягким. Но все это мои личные восприятия. Мне так кажется. И Высшие Силы возможно ждут от него немного других действий. Но кто из нас знает все дворцовые тайны и нюансы в политическом раскладе??? Мы судим от себя и лучше этого не делать.
Я думаю, что общий вектор действий Путина направлен в сторону соответствующей Высокому Плану. А если в какие-то моменты появляются отклонения, то можно понять и простить. Главное, чтобы равнодействующая была направлена туда куда Надо.

Последний раз редактировалось Дамин, 01.01.2015 в 19:41.
Дамин вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:50   #6746
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Вы, Джай, всех ввели в заблуждение. Какое же это срединное состояние??? Вы ходите на работу! Вы плачете и смеетесь, любите и ждете, надеетесь! Вот и елку вы украшали на НГ и вам страшно, а это означает, что вы - живой человек и чутко реагируете на все события и ваша реакция и есть не середина а передний край фронта. И вы на нашей стороне фронта, а не уродов в балаклавах, которые только и умеют шманать офисы и строить милицию по стойке "смирно". И обозначьте себя так как есть. Если бы вы были бы посередине, то не было бы всех этих душевных переживаний. Вы на нашей стороне и это видно невооруженным глазом.
И не переживайте что вы якобы бессильны. Вы делаете то, что должны делать и это очень хорошо. Если каждый будет делать то же самое, то и проблем не будет никаких. Но, к сожалению, немало людей занимаются ерундой. Отсюда и все беды.
Я и не хочу никого вводить в заблуждение. Поэтому - середина. Я уважаю Вэла за многие его хорошие качества. Я не хочу никаких "сторон фронта"! Мне неприятно делить своих друзей и выбирать "с кем?". Иногда это невозможно сделать. Почти всегда, впрочем.
А "уроды в балаклавах..." - ой... У нас в городе, после известных событий, побегали по центру пацаны в балаклавах. Несколько дней. Потом поснимали. Слава богу ничего не натворили.
Для чего я здесь обозначилась? Возможно кто-то поймет, что так вот тоже можно. Совсем не обязательно принимать какую-то сторону. Можно стремиться к миру сторон. Ничего плохого в этом нет. Карму никто не отменит и, можете поверить, все получат заслуженное.
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:54   #6747
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Я не встречала ни одного человека, который вот это "на ножи" высказывал. А мне приходится по работе общаться с разными областями, везде есть сотрудники нашей конторы. Где они, вот эти, которые на форумах и в СМИ выскакивают с "на ножи" я не знаю и знать не хочу. Среди нормальных, обычных "пэрэсичэных громадян" их нет! Поговорить с каждым человеком - никто никого не хочет убивать. Все хотят мира и порядка. А вот как из мирного, доброжелательного, хозяйственного, дружественного народа получилось то "шо маемо"... это страшно. Не было ничего такого в людях. Никто даже не предполагал, что получится.
Так по словам начала поста ничего не получилось, всё нормально. Прогуляйся в майке с российским флагом. Если все хотят мира и порядка, то значит он у вас уже существует. Или всё таки есть разное понятие порядка? "На ножи" это уже государственная идеология всей страны, а не отдельного человека. И вас не спрашивали. И дальше не будут спрашивать. Ваш удел поставлять мясо на войну и удивляться, а как так получилось? Национал фашистов у вас действительно меньше чем нормальных людей, но именно им вы на майдане дали власть над собою. Им нет необходимости быть рядом с каждым, но они управляют в каждом городе. Управляют чрез страх, что кто то настучит про нелояльность и хана ... придут в балаклавах. У вас Закон заменили балаклавами. Или ты таких тоже не видела? Уже прочитал ответ, у вас в городе нету. А Правый сектор есть у вас в городе?

Последний раз редактировалось adonis, 01.01.2015 в 19:59.
adonis вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:57   #6748
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Так по словам начала поста ничего не получилось, всё нормально.
Так, Адонис, ты или читай внимательно, или отвечай сам по себе. На твои фантазии я отвечать не буду. Прикрути свою агрессивность.

Но, в качестве наводки - я говорила исключительно о личном впечатлении. Мне такие люди не попадались. Это понятно?

Последний раз редактировалось Djay, 01.01.2015 в 19:59.
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:03   #6749
Дамин

Вы знаете, Джай, кажется я стал чуть-чуть понимать вас. У меня возникло ощущение, что таких как вы очень много в Украине. Можно даже сказать, что вас таких ОЧЕНЬ много. В сущности это неплохо. Именно из вас будет формироваться в недалеком будущем мощная сила по очищению и оздоровлению Украины. И никто не будет стрелять и выходить на майданы. Вы просто будете жить так как надо и те немногие упертые укры либо примкнут к вам, либо будут уничтожены активной частью вашего большинства. Может быть эта активная часть будет похожа на верхушку айсберга. А вы представляете глубинную часть этого здорового айсберга.
Вы уже определили свое место в будущем страны и тот факт, что вы не в маске уже радует.

Последний раз редактировалось Дамин, 01.01.2015 в 20:07.
Дамин вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:04   #6750
Djay
Banned

Адонис, а ты сам где сейчас живешь?
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:06   #6751
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Так по словам начала поста ничего не получилось, всё нормально.
Так, Адонис, ты или читай внимательно, или отвечай сам по себе. На твои фантазии я отвечать не буду. Прикрути свою агрессивность.

Но, в качестве наводки - я говорила исключительно о личном впечатлении. Мне такие люди не попадались. Это понятно?
Понятно, национализма по твоим личным впечатления на Украине нет, тебе не попадались. Это фантазии российских СМИ. А что у вас тогда есть? В чём злая бед причина? На какой почве разделение, о котором ты говоришь?
adonis вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:07   #6752
Djay
Banned

Цитата:
А Правый сектор есть у вас в городе?
А не знаю!
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:09   #6753
Djay
Banned

Цитата:
Понятно, национализма по твоим личным впечатления на Украине нет, тебе не попадались. Это фантазии российских СМИ. А что у вас тогда есть? В чём злая бед причина? На какой почве разделение, о котором ты говоришь?
Политика. Как всегда. Так же как и везде. Ты не знал или притворяешься?

О национализме - у нас все есть. И у вас тоже. Но понятие "народ", которым любям давить на психику все подряд - нестационарное образование. И сильно подверженное влиянию. Включи мозги, если еще остались. Есть целая наука, как управлять массами людей. Мне тебе азбуку рассказать, или ты начнешь думать сам? А люди, каждый в отдельности - никому зла могут и не желать. Но кроме человеческого фактора мы живем еще в среде космических влияний. И если что-то должно извне повлиять - то это произойдет. Перемены, переломы неизбежны. Это тоже надо понимать. А все вместе - судьба. Но побуждения отдельных личностей все же должны быть направлены на добро, как бы там ни было.

Последний раз редактировалось Djay, 01.01.2015 в 20:15.
Djay вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:10   #6754
adonis
Banned

Цитата:
Хочешь перейти на обсуждение личности? Как и прежде, живу в Латвии. Ты это к тому, что бы не украинский национализм не трогал, ибо не внутри его? Так принцип действия национализма я знаю, он везде одинаков. Разве что в украинском национализме больше жестокости, чем а балтийском. УНА всегда были садистами, им мало просто убить. Теперь у вас в каждой школе их портреты и ты будешь рассказывать, что ничего не происходит?
adonis вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:18   #6755
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Расскажи это матерям битых солдат, когда следующий раз будешь проходить мимо церкви. Политика это отражение двух диаметрально противоположных планетарных мировозрений. И середины нет. Национализм это орудие проведения сатанизма к массам. Что у вас и происходит. С той разницей, что национал - сатанизм становится идеологией государства. Но у вас в городе этого нет., живите спокойно.
adonis вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:29   #6756
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Кто и когда угрожал всему населению Крыма?
После того как Севастополь на митинге объявил о своем несогласии принимать новую власть в результате государственного переворота, и высказал мнение о самоопределении, представитель Правого Сектора заявил:
Цитата:
Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей"
Три месяца шли угрозы. Так же правый сектор несколько раз объявлял мобилизацию,а во время митинга с крымскими татарами пытались провоцировать ситуацию.
В этой же теме пол года назад писал о ситуации с Крымом. Волнения в Крыму начались с убийств крымских милиционеров, а основная волна началась после отмены Радой закона о региональных языках. Крымчане в первую очередь опасались культурного геноцида, новой волны укранизации, и, конечно, насилия, которое придет с этим. И, как показало, время - не зря. Новая власть показала на что она способна. Бойня в Крыму не началась только в силу того, что никто не выполнил приказы Турчинова о применении оружия.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.01.2015 в 20:38.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:35   #6757
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:

О национализме - у нас все есть. И у вас тоже. Но понятие "народ", которым любям давить на психику все подряд - нестационарное образование. И сильно подверженное влиянию. Включи мозги, если еще остались. Есть целая наука, как управлять массами людей. Мне тебе азбуку рассказать, или ты начнешь думать сам? А люди, каждый в отдельности - никому зла могут и не желать. Но кроме человеческого фактора мы живем еще в среде космических влияний. И если что-то должно извне повлиять - то это произойдет. Перемены, переломы неизбежны. Это тоже надо понимать. А все вместе - судьба. Но побуждения отдельных личностей все же должны быть направлены на добро, как бы там ни было.
Добро героев Шушкевича несколько отличается от добра тех, кто с ним сражался. На Донбассе люди воюют именно за это - за добро. И мысли их направлены исключительно на это. Мысли каждого отдельного человека направлены на добро, без твоих советов. Понимают они это по разному. Одни считают добром карательный поход, другие защищаются,. И если ты уже сама "мозги включила", и понимаешь о влиянии на массы из вне, то тогда и сформулируй - где находится причина "судьбы" Украины, а не рассказывай про середину. Пока ты будешь всем морочить голову серединой, управление массами будет нарастать. Вас готовят к новой войне и если ты понимаешь причину воздействия, но при этом успокаиваешь всех серединой, то ты пособник. Ибо нет середины. Либо противодействуешь манипулированию, либо помогаешь своим бездействием.
adonis вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:41   #6758
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Вот это они делали почти 2 столетия и последние 23 года
============
Азбука юного бандеровца
7 октября 2014 г. 0:0

В Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел - в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.

Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин. Автор книги пишет:
- Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами. Вот именно на грани этой пустоты, на границе между историком и отцом, у меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки». Поэтому, как говорится, просим знакомиться. Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом. Автор букваря утверждает, что он предназначен не только детям, но и взрослым. Каждую букву иллюстрирует слово, связанное с историей УПА.

- Я сам кандидат исторических наук, поэтому подошел к этому, как историк. Идея возникла после того, как некоторое время побыл с детьми. Я видел, что они смотрят, читают, интересуются, это Губки Бобы, это Маши, Лунтик. А украинского персонажа не было. Название Алярмик - это еще с молодости, когда мы на лагерях имели "алярм" и были такие псевдонимы. Псевдоним означает сигнал тревоги, который Алярмик, как трубач своей сотни, подавал повстанцам в случае опасности. Поэтому сам персонаж вымышленный, и книга больше литературно-историческая, чем исторически-литературная. Там есть вымышленные персонажи, например, Адольфик - это понятно с кем ассоциируется, Лилипутин - тоже. Медвечукович это скрещенный Медведчук с Януковичем, - рассказывает Олег Витвицкий.

Автор говорит, что написал книгу в форме азбуки, ибо в магазинах не нашел никаких интересных аналогий.
- Когда я зашел в книжный магазин, чтобы купить азбуку для своего младшего сына, то оказалось, что это или перепечатки, или что-то типа того, как "мама мыла раму". Как историк и общественный деятель я не мог сделать исключительно детскую азбуку. Переплел ее с темами современной политики. Повстанцы борются не только с Адольфиком и Сталиным, но и с современными персонажами - Медвечуковичами, Лилипутиным.

- А уже завтра - тысяча новых Алярмиков отправится в свой победный поход по Украине! Книга вышла в несколько простом формате, но суть от этого не изменилась. Удалось даже скомпоновать память о наших героях с Небесной Сотни. Планируем, что, кроме Тернополя, "Повстанческая азбука" попадет к детям украинского Востока, - в школы и библиотеки, - отметил Витвицкий о переизданной "повстанческой азбуке".

По поводу характеристики Алярмика, почему-то навеяло:
- Из партийной характеристики члена НСДАП с 1933 года фон Штирлица, штандартенфюрера СС (VI отдел РСХА): "Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису."
Сравним:
- Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом.

Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.htmlУгрозу
Перевод иезуитских стишков…
« Ярема – писарь при старшине
Угрозу письмо из Кремля читал
И по козацки с Яворины
Он оккупанту отписал:
«Знай янычар-лилипут,
Нам не страшны московские пута,
Мы не потерпим ярма,
Запомни януче лживый,
Что украинцы свободные люди,
Мы все вступим в УПА»
…..
«Наскоки, нападения нежданные,
Навальные, словно ураган,
Наказ звучит на рассвете,
Уходит сотня в туман.
Без нараменников все экипировки,
Тяжелые в наплечниках патроны,
И греет кровь нагана сталь.
Легенда оживает Трои –
Эней ведет могучих воинов,
Что породил их Нахтигаль.»

Последний раз редактировалось Ardens, 01.01.2015 в 20:54. Причина: правка
Ardens вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:43   #6759
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
А Правый сектор есть у вас в городе?
Конечно есть в любом городе Укры и даже в селе, а если нет, то есть отделение ВО "Свобода", "Батькивщина",УНА-УНСО, молодые последователи УПА, ОУН, различные организации боевиков под видом футбольных ультрас и другие свидомые "патриоты" которые с успехом могут надеть балаклавы и прийти к любому жителю любого из городов и научить "любыть нэньку".... Как поют эти футбольные недоноски в киевском метро на Ютубе :" Бей москаля, складайте трупы!"...Или кто-то наивный еще эти видео не видел...Посмотрите фильф "Убить русского в себе" на том же Ютубе или почитайте мемуары одного из идеологов укронационализма Донцова ( Тягнибок и Ярош считают его своим учителем)... А если нет то есть СБУ, МВД и Наливайченко с Аваковым
Ardens вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:46   #6760
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:
Хочешь перейти на обсуждение личности? Как и прежде, живу в Латвии. Ты это к тому, что бы не украинский национализм не трогал, ибо не внутри его?
Нет. Хочу заметить, что вот таким как ты, которые "не тут" и "не там", а вообще со стороны, лучше бы не лезть и не подогревать. А то как погляжу - самые ярые вояки "за", как раз и не в России и не на Украине. Один такой - Родной (США) - с другой стороны, точь в точь как ты, только с другим направлением. А похожи, блин... до тошноты.
Djay вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: