11.02.2012, 19:29 | #621 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. | На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... | Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. | | | 11.02.2012, 19:29 | #622 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вот и не плодите врагов, Ригзен, такими своими «позвольте поразмышлять», сваливая в кучу всю известную вам информацию, выстраивая из неё свои логические ряды и подкреплять свои же выводы выдернутыми цитатами из книг Л.В.Ш. Соглашусь с теми, кто вам и таким как вы говорит, что Культуру надо защищать от вас. Линейность и лобовое восприятие - одна из характерных черт мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость». | Это все пустые слова, они даже впечатления не производят. Приведите факты, документы и я посмотрю на ваши аргументы, но уже подкрепленные весомыми доводами. Расскажите, например как на интернет-сайте Российской академии государственной службы при Президенте РФ ( РАГС) в статье «Новые религиозные движения»,попало движение последователей Рерихов. Вот это и будет конструктивный разговор, а пока не убедили | Впечатление производить пришли сюда вы. А убеждать вас ни в чём не собираюсь. Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. | | | 11.02.2012, 19:31 | #623 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Смею заметить, вырванная вами цитата из контекста выступления Л.В.Шапошниковой | Смею заметить, что эта цитата не из контекста выступления. Эта цитата из книги. | Смею заметить, что многие фрагменты выступлений, а порой и целые выступления входили органичными частями в главы книг. Суть от этого не меняется. | Давайте ссылки, будем смотреть. Пока одни пустые разговоры. | Зачем же? вы тут достаточно "нассылались". | | | 11.02.2012, 19:33 | #624 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. | На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... | Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. | Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:36 | #625 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем | Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | | | 11.02.2012, 19:37 | #626 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. | Я так и не увидел ссылки на мои цитаты "в духе предвыборных агитаций". Их можно увидеть? Вы меня безосновательно обвиняете, а это невежественно с вашей стороны. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:39 | #627 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах и домысливании вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:40 | #628 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? | Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?  | | | 11.02.2012, 19:41 | #629 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. | Я так и не увидел ссылки на мои цитаты "в духе предвыборных агитаций". Их можно увидеть? Вы меня безосновательно обвиняете, а это невежественно с вашей стороны. | Для начала узнайте значение слова невежество.  | | | 11.02.2012, 19:41 | #630 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? | Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?  | А я обещал вам цитаты от Шапошниковой? Где-то говорил о том, что приведу и не привел? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:43 | #631 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? | Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?  | А я обещал вам цитаты от Шапошниковой? Где-то говорил о том, что приведу и не привел? | Стало быть руководство МЦР нигде не высказывалось ни "за" ни "против" Путина и его политики. А вы говорили обратное. | | | 11.02.2012, 19:48 | #632 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Стало быть руководство МЦР нигде не высказывалось ни "за" ни "против" Путина и его политики. А вы говорили обратное. | А я где-то говорил, что руководство МЦР высказывалось "за" или "против" Путина? Я такое утверждал? Может я что-то не заметил? Пожалуйста покажите мне эти утверждения, если они существуют. Давайте ссылку на мой пост или цитату. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:48 | #633 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. | Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет? Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться | Ригзен-Ригзен....Человеку, которому известно большее, никогда , никогда не будет устраивать таких вот выступлений в стиле вашего "позвольте поразмышлять" в данной теме и накануне выборов. Это самый крепкий аргумент. Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....но вам невдомёк видимо всё это... | | | 11.02.2012, 19:53 | #634 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц.... | Можно полюбопытствовать, о чем в данном предложении идет речь? Мне не совсем понятно. О каком выборе "перчисленных выше лиц" вы говорите? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:56 | #635 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Я обратила внимание на ваши "размышления" в духе предвыборных агитаций и как вы тут подпираете цитатами своё авторитетное мнение . И ещё раз повторю все, абсолютно все могут без труда найти все их интересующие документы на сайте МЦР и выраьотать свою точку зрения без ваших и моих цитирований. | Я так и не увидел ссылки на мои цитаты "в духе предвыборных агитаций". Их можно увидеть? Вы меня безосновательно обвиняете, а это невежественно с вашей стороны. | На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было? " -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски. | | | 11.02.2012, 19:58 | #636 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Да ладно, seee, мы это уже проходили. Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.  Похоже он действительно искренне верит в то, что пишет. Для него сейчас Путин истинный виновник того ужасного отношения к Культуре в гос-ве. Хотя в Учении кажется ему были названы истинные враги Света и методы их действий. Он думает, и видимо вполне искренне, вот поменяем сейчас Путина на Миронова и все будет ОК и с Культурой тоже.  И такая детская наивность дает ему силы на борьбу.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 20:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 11.02.2012, 19:59 | #637 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. | Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет? Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться | Ригзен-Ригзен....Человеку, которому известно большее, никогда , никогда не будет устраивать таких вот выступлений в стиле вашего "позвольте поразмышлять" в данной теме и накануне выборов. Это самый крепкий аргумент. Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....но вам невдомёк видимо всё это... | Это ответ на ваше: Цитата: Можно полюбопытствовать, о чем в данном предложении идет речь? Мне не совсем понятно. О каком выборе "перчисленных выше лиц" вы говорите? | __________________ Последний раз редактировалось seee, 11.02.2012 в 20:02. | | | 11.02.2012, 20:00 | #638 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было? " -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски. | Я достаточно хорошо помню, что я говорил или точнее писал. Но дело в том, что все значительно проще, если бы были эти цитаты, вы бы их привели . А так вам приходится писать с каждым разом все больше и больше пустых слов. А как мы можем обсуждать пустые слова? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 20:03 | #639 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.  | Я не отрицаю то, что говорил. Вы мне всего-лишь покажите, то что я не справедливо высказал и если это действительно так, то я попытаюсь признать свою ошибку, А пока я вижу только с вашей стороны пустые обвинения в мой адресс.  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 11.02.2012 в 20:04. | | | 11.02.2012, 20:04 | #640 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Да ладно, seee, мы это уже проходили. Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.  Похоже он действительно искренне верит в то, что пишет. Для него сейчас Путин истинный виновник того ужасного отношения к Культуре в гос-ве. Хотя в Учении кажется ему были названы истинные враги Света и методы их действий. Он думает, и видимо вполне искренне, вот поменяем сейчас Путина на Миронова и все будет ОК и с Культурой тоже.  И такая детская наивность дает ему силы на борьбу.  | Согласна. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |