Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 18:55   #601
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

Вот и не плодите врагов, Ригзен, такими своими «позвольте поразмышлять», сваливая в кучу всю известную вам информацию, выстраивая из неё свои логические ряды и подкреплять свои же выводы выдернутыми цитатами из книг Л.В.Ш. Соглашусь с теми, кто вам и таким как вы говорит, что Культуру надо защищать от вас. Линейность и лобовое восприятие - одна из характерных черт мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость».
Это все пустые слова, они даже впечатления не производят. Приведите факты, документы и я посмотрю на ваши аргументы, но уже подкрепленные весомыми доводами. Расскажите, например как на интернет-сайте Российской академии государственной службы при Президенте РФ ( РАГС) в статье «Новые религиозные движения»,попало движение последователей Рерихов. Вот это и будет конструктивный разговор, а пока не убедили
Старый 11.02.2012, 18:55   #602
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Ригзен, а вы можете допустить мысль, что вам многое что может быть не известно?
Я могу допустить разные мысли... Могу даже допустить, что В тишине Молчания готовится спецоперация.
Но кроме всего прочего, мне еще и известно в некоторых вопросах больше, чем я могу себе позволить говорить. Поэтому стараюсь акцентировать внимание на факты, которые все могут без особого труда найти.
Не стоит строить из себя таинственного властелина знания. То, как вы додумываете там, где и в помине ничего такого не было, уже кажется многие поняли.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.02.2012, 18:57   #603
rigzen

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смею заметить, вырванная вами цитата из контекста выступления Л.В.Шапошниковой
Смею заметить, что эта цитата не из контекста выступления. Эта цитата из книги.
Смею заметить, что многие фрагменты выступлений, а порой и целые выступления входили органичными частями в главы книг.

Суть от этого не меняется.
Давайте ссылки, будем смотреть. Пока одни пустые разговоры.
Старый 11.02.2012, 18:59   #604
Альдебаран

Цитата:
Цитата:

Вот и не плодите врагов, Ригзен, такими своими «позвольте поразмышлять», сваливая в кучу всю известную вам информацию, выстраивая из неё свои логические ряды и подкреплять свои же выводы выдернутыми цитатами из книг Л.В.Ш. Соглашусь с теми, кто вам и таким как вы говорит, что Культуру надо защищать от вас. Линейность и лобовое восприятие - одна из характерных черт мышления этих "защищающих". Эдакая , поверхностная, горизонтальная «вдумчивость».
Это все пустые слова, они даже впечатления не производят. Приведите факты, документы и я посмотрю на ваши аргументы, но уже подкрепленные весомыми доводами. Расскажите, например как на интернет-сайте Российской академии государственной службы при Президенте РФ ( РАГС) в статье «Новые религиозные движения»,попало движение последователей Рерихов. Вот это и будет конструктивный разговор, а пока не убедили
И дальше что? Так 90% чиновников вообще о Рерихе не слышало и в помине. Кто ж спорит то? Откуда брались все эти Швыдкие и Черномырдины? Из власти конечно же. И сейчас там врагов просто немеренно. Об этом все знают. Также как и о том, что есть друзья. Медведев недавно Шапошникову наградил орденом за заслуги перед Культурой. Этот жест очень важен. Вам тыщу раз уже сказали, перестаньте темные дела некоторых чиновников валить на Путина. Никто тут темных не защищает.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 19:01.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:02   #605
Альдебаран

Надеюсь у вас Ригзен хоть хватит такта не идти к оранжевым на Болотную и не кричать там, как Путин довел МЦР? Это ж кошмар, до чего вы дошли в своей псевдозащите.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:03   #606
rigzen

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
,
Ни для кого не секрет, что в партии ЕР есть откровенно плохие люди, сторонники тьмы и враги всего светлого. Тьма вторгается во все дела. Но винить в этом Путина просто смешно. Эти же темные людишки есть и в КПРФ и в вашей Справедливой России. Сейчас светотень разделяет людей не по партиям. Например, в той же КПРФ всегда были люди, выступавшие в защиту МЦР, например Алферов и другие. Есть такие люди и в правительстве, например, бывший министр Культуры Авдеев. А вот другой министр Культуры - Швыдкой, всегда был врагом МЦР. Вы так и не поняли, что деление людей не по партиям или принадлежности к власти.
И агитацию Вы ведете, причем наглядную. Но это ваше право. А вот на что у вас права нет, так это свое слабое мнение пытаться подтвердить мнением Шапошниковой, которая вообще никогда в политику не лезла. Для меня вы больше не защитник МЦР, ибо слишком легко играете людьми.
Я Путина не виню, а говорю, что он возглавляет партию ЕР, "в которой есть откровенно плохие люди, сторонники тьмы и враги всего светлого" как вы смели сами заметить. К тому же я говорю что "ЕР" последнии годы -это партия стоящая у власти.
Старый 11.02.2012, 19:04   #607
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
,
Ни для кого не секрет, что в партии ЕР есть откровенно плохие люди, сторонники тьмы и враги всего светлого. Тьма вторгается во все дела. Но винить в этом Путина просто смешно. Эти же темные людишки есть и в КПРФ и в вашей Справедливой России. Сейчас светотень разделяет людей не по партиям. Например, в той же КПРФ всегда были люди, выступавшие в защиту МЦР, например Алферов и другие. Есть такие люди и в правительстве, например, бывший министр Культуры Авдеев. А вот другой министр Культуры - Швыдкой, всегда был врагом МЦР. Вы так и не поняли, что деление людей не по партиям или принадлежности к власти.
И агитацию Вы ведете, причем наглядную. Но это ваше право. А вот на что у вас права нет, так это свое слабое мнение пытаться подтвердить мнением Шапошниковой, которая вообще никогда в политику не лезла. Для меня вы больше не защитник МЦР, ибо слишком легко играете людьми.
Я Путина не виню, а говорю, что он возглавляет партию ЕР, "в которой есть откровенно плохие люди, сторонники тьмы и враги всего светлого" как вы смели сами заметить. К тому же я говорю что "ЕР" последнии годы -это партия стоящая у власти.
И что теперь? Разогнать всех? Или может на съезде Единой России обсуждать положение МЦР и Агни Йогу? Вы хоть думаете иногда?
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:06   #608
rigzen

Цитата:
Надеюсь у вас Ригзен хоть хватит такта не идти к оранжевым на Болотную и не кричать там, как Путин довел МЦР? Это ж кошмар, до чего вы дошли в своей псевдозащите.
Удивительно, но я как-то просмотрел оранжевых на Болотной.
Старый 11.02.2012, 19:06   #609
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Удивительно, но я как-то просмотрел оранжевых на Болотной.
Зато ваш Миронов нет.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:14   #610
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Гипотетически возможны лишь победа:
а) В. Путина, обещавшего реформы;
Из обещаний В. Путина (подборка цитат взята из из Интернета):

2000
(февраль)
Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией.

(март)
Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией.

2001
Будем жёстко противодействовать коррупции.

2002
Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса. Уверен, что больше всего в этом заинтересованы сами судьи.

2003
Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию.

2004
Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны.

2005
Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни.

2006
(май)
Уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться.

(ноябрь)
Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными.

(декабрь)
Экономическое пространство Дальнего Востока нужно надежно защитить от давления организованной преступности и коррупции. Надо оперативно принять меры по повышению результативности работы правоохранительных сил в округе.

2007
Деловой климат в стране должен быть надежно защищен от коррупции, от преступлений в сфере экономики. Подобные преступления, если они остаются безнаказанными, разлагают общество, наносят серьезный удар по репутации России как страны с цивилизованной экономической средой.

2008
Нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт. Любые факты коррупции … должны быть рассмотрены в соответствующих инстанциях и дойти до суда. Такая работа должна вестись МВД в тесном контакте со всеми правоохранительными структурами. И, конечно, от коррупции и произвола должны быть надёжно защищены сами органы правопорядка, в том числе и органы внутренних дел. Нельзя забывать: обеспечивать порядок могут только те люди, которые неукоснительно соблюдают закон сами. Поэтому самые решительные меры должны применяться к тем, кто ставит интересы так называемых дружественных структур выше государственных.

2009
Знаете, я, конечно, часто слышу вопрос – эффективности маловато в борьбе с коррупцией. Да, маловато. Но все-таки результаты в борьбе с коррупцией есть и если мы постоянно будем эту точку долбить, будем работать в этом направлении, эффективность будет повышаться. И наоборот, если ничего не делать, ничего об этом не говорить, будет только хуже.

2010
Мы будем последовательно проводить антикоррупционную работу, жестко наказывать недобросовестных чиновников, продолжим «чистить» законодательство, устранять саму возможность для коррупционных проявлений.

2011

(апрель)
"Нам надо повышать качество экономики и инвестиций, снижать зависимость от экспорта сырья, укреплять банковскую систему. Нужна эффективная поддержка предпринимательства, подавление коррупции, которая тянет нас назад и деморализует общество". - сказал Путин, представляя в Госдуме отчет правительства за 2010 год.

(декабрь)
Это модная тема. И ее нельзя забывать: борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении. Но никакой кампанейщины здесь недопустимо. … бороться будем обязательно, будем бороться последовательно, настойчиво и жестко.

2012
Цитата из предвыборной программы кандидата в президенты Путина:
" Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности".
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:15   #611
rigzen

Цитата:
Вам тыщу раз уже сказали, перестаньте темные дела некоторых чиновников валить на Путина.
А с чего вы взяли, что я темные дела некоторых чиновников валию на Путина? Я говорю всего-лишь о том, что Путин возглавляет партию "ЕР", в которой присутствуют чиновники с грызловским уровнем сознания и "причастных к темным делам против Рерихов". Привел ряд примеров. Так что в чем проблема? Что не понятно? Спрашивайте я отвечу.
Старый 11.02.2012, 19:15   #612
Альдебаран

Владимиру Ефимчуку: А он и не может с ней справиться, неужели не понятно? Подход неправильный. Тут они с Медведевым просто колоссально неправы. Хотя в чем их винить. Это знание уже уровень Живой Этики.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 19:18.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:16   #613
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Ригзен, а вы можете допустить мысль, что вам многое что может быть не известно?
Я могу допустить разные мысли... Могу даже допустить, что в тишине Молчания готовится спецоперация.
Но кроме всего прочего, мне еще и известно в некоторых вопросах больше, чем я могу себе позволить говорить. Поэтому стараюсь акцентировать внимание на факты, которые все могут без особого труда найти.
Эти все факты, о которых вы здесь говорите, давно известны всем. кто хотел их знать. Но жизнь не стоит на месте. Многое меняется, причём с такой быстротой. что вы Ригзен,(как вы сами-то этого не замечаете?)говоря все эти факты, не успеваете за происходящем. В таких случаях .Ригзен лучше говорить всегда от своего лица и чётко об этом говорить, чтобы не создавалось впечатлений, что вы выражаете точку зрения МЦР по поводу выборов 4 марта 2012г. И это будет честно, если вы скажите, к примеру: лично я,на основе всех материалов, которые изучил, пришёл к собственному выводу, что буду голосовать...,- ну или в другой форме. Но чётко обозначив, что это личное ваше, собственное мнение, а не Л.В.Ш. ,МЦР и т.д. Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами.

Цитата:
Сообщение от rigzen
Я могу допустить разные мысли... Могу даже допустить, что в тишине Молчания готовится спецоперация.
Вот это, что это? Адекватное для данной темы высказывание, Ригзен?
seee вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:17   #614
rigzen

Цитата:
И что теперь? Разогнать всех? Или может на съезде Единой России обсуждать положение МЦР и Агни Йогу? Вы хоть думаете иногда?
Этот вопрос не ко мне.
Старый 11.02.2012, 19:21   #615
rigzen

Цитата:
Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами.
Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет?
Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться
Старый 11.02.2012, 19:21   #616
Альдебаран

Цитата:
чтобы не создавалось впечатлений, что вы выражаете точку зрения МЦР по поводу выборов 4 марта 2012г.
В точку.

Цитата:
И это будет честно, если вы скажите, к примеру: лично я,на основе всех материалов, которые изучил, пришёл к собственному выводу, что буду голосовать...,- ну или в другой форме. Но чётко обозначив, что это личное ваше, собственное мнение, а не Л.В.Ш. ,МЦР и т.д. Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами.
Сказал ему об этом уже давно. Сейчас он вам отпарирует, что вы лжете, потом боитесь, потом провокатор и т.д.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:22   #617
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами.
Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет?
Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите.
Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:24   #618
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Вам тыщу раз уже сказали, перестаньте темные дела некоторых чиновников валить на Путина.
А с чего вы взяли, что я темные дела некоторых чиновников валию на Путина? Я говорю всего-лишь о том, что Путин возглавляет партию "ЕР", в которой присутствуют чиновники с грызловским уровнем сознания и "причастных к темным делам против Рерихов". Привел ряд примеров. Так что в чем проблема? Что не понятно? Спрашивайте я отвечу.
Так не всяже ЕР, и не Путин. Там еще и педофилы были. Жизнь сложная штука Ригзен. И темные вторгаются во все дела.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 19:25.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 19:25   #619
rigzen

Цитата:
Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны.
На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы...
Старый 11.02.2012, 19:25   #620
rigzen

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так не всяже ЕР, и не Путин.
А кто говорит что вся?
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор