Мельком увидел, как по ТВ в передаче гипноз ведущий перенес людей в Кремль на встречу с президентом и они оглядывались удивленно и скорее всего на "интерьеры " Кремля... Фактически он ввел их в некую Матрицу, и нагрузил их органы чувств своей инфой используя для этого рессурсы их организма, предполагаю, что кажый из них видел не настоящий интерьер, а то, каким он его представлял. Это сотворенная, сформированная реальность.....Но она не отвечает той, которая сформирована для всего населения.
Дмиртрий извините пропустил ваш пост, но я напишу, когда вечерком будет побольше времени свое понимание .....
А интерактивность это я имел ввиду ситуацию, когда в присутствии человека стул проявлен, а когда человек выйдет из комнаты, то в виду отсутствия необходимости стул изымается из реальности, это то же самое, что когда человек стоит рядом с деревом, и дерево падает - звук слышен, а если человека нет рядом, то зачем напрягаться издавать звуки. Это и называю интерактивностью. Существование которой сомнительно для нашего мира. Свет, превращенный в материю, проявленный в нашем мире как физический предмет таковым и остается, поскольку обратное превращение требует определенных условий и/или воли Творца. Мы знаем как трудно это происходит, так трудно, что высокие Духи не могут приблизиться к нашему плану, это так трудно, что для рабты в нашем плане им необходимо воплощать миссионеров, привлекать миссионеров из числа воплощенных и очень трудно материализовываться. Сказывается разность вибраций, требуется много энергий. Я даже читал, что тело Иисуса Христа было доработано и его тонкоэнергетические оболочки были доработаны, чтобы Душа могла воплотиться и прожить в этом теле до лобного места.
Материализации требуют очень много энергии и чтобы кто-то стал материализовывать и дематериализовывать миллиарды предметов в Земном плане из-за того, что люди ходят из комнаты в комнату.....