Спасибо за ссылку. Эта фраза составлена, очевидно, в спешке, некий поток сознания, в который закралась ошибка.
Хотелось бы разделить ваши предположения, но в случайности я не верю.
Цитата:
Главным героем Книги мне показалась все же Беларусь, которая не стыдится сказать, что видит свое будущее в опоре на Россию. И видит гарантию своего благополучия и спокойствия в ней же. И мечтает построить гармоничную жизнь вместе с Россией. В век тотального предательства это дорогого стоит.
Для этого и книг писать не надо, эта позиция уже не первый год с экранов озвучивается президентом Беларуси. Причем это отражает мнение большинства народа, как мне кажется.
Цитата:
Там я увидел, даже поверхностно ознакомившись, многое из того, что является основой будущего мира. Мечта человечества о Золотом Веке в белорусском исполнении, причем нота взята чистая и на протяжении всей Книги таковой и осталась, что говорит о ровном и сильном горении автора или авторов.
Да, разброс тем там широкий - от роли женщины, до правильного питания. К сожалению нет времени и жалко сил на поиски в таком объеме касающегося именно концепции для Беларуси, а беглый просмотр пока результатов не дал. Если кто-то выделит основные мысли, буду очень благодарен.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Грузия в полной нищете, грузинов почти не осталось. Оставшиеся продолжают покидать страну....
У меня коллега по работе из Грузии. У него умер отец полгода назад и он поехал на его похороны.
Так он рассказал, что люди в Грузии живут впроголодь - работы нет никакой. 6 человек живут с пенсии матери, на которую можно купить 20 буханок хлеба (я не помню, как они свой хлеб называют). Чтобы не умереть с голоду, они каждый день ходят на речку ловить рыбу. Света и отопления нет. Все трубы отопления срезаны и проданы, чтобы купить что-нибудь поесть. Стоит у них маленькая печурка и топят опилками, так как на дрова денег нет. Подработать можно только, если кто из приезжих или, кто на грузовиках далёкие перевозки делает, заглянет переночевать. Но это бывает редко, так как и соседи ищут постояльцев.
Он оставил все свои деньги родным и обменял билет самолёта на пароход, что было намного дешевле и что дало возможность оставить своим родным ещё больше денег. Так пароход отходил раз в неделю и он никак не мог до Латвии дозвониться и предупредить, что запаздывает - практически нет никакой связи с внешним миром, даже почта и та не работает.
Всё разгромлено и разворовано, что можно было.
Показывал фотографии - вокруг полный погром: дороги разбиты, дома покорёжены просто, чтобы всё это привести в порядок, нет денег.
Люди ненавидят своё правительство лютой ненавистью (у них же там революция была и была надежда, но всё стало только хуже).
В Грузии остались только те, кто не в состоянии уехать - старики, больные.
Да, разброс тем там широкий - от роли женщины, до правильного питания. К сожалению нет времени и жалко сил на поиски в таком объеме касающегося именно концепции для Беларуси, а беглый просмотр пока результатов не дал. Если кто-то выделит основные мысли, буду очень благодарен.
У меня есть желание просмотреть Книгу внимательно. Если удастся подтвердить мое первое впечатление, то выводы обязательно выложу на форуме.
А что-то еще есть в этом направлении? Не знаете? Хочется копнуть глубже.
Люди ненавидят своё правительство лютой ненавистью (у них же там революция была и была надежда, но всё стало только хуже).
Ольга, это Вам так передали или это личная интерпретация? Ибо те кто поддерживают правительство, скорее всего не испытывают нужду, естественно если они не фанаты. Те же кто умеет страдать, не будут ненавидеть.
Спасибо, Друзья, за толковую дискуссию. Авторы Белой Книги Жизни так же растут, как и Вы! Все позитивные замечания приветствуются. А чтобы не было сомнений, вот Вам текст Концепции Развития из последнего варианта книги:
".....стать стратегия здорового прорывного развития и того, что называется «оптимальная экономика» – БЕЛЫЙ ПРОЕКТ, или БЕЛАЯ СТРАТЕГИЯ, предусматривающая ПРОРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ России и Союза России и Беларуси: • ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ Прорыв, без которого невозможны все другие прорывы - отрыв от стереотипов прошлого и настоящего во всех сферах, от мышления, пребывающего в настоящем, и переход к стратегическому и мышлению, обращённому в Будущее, оценка и принятие любых решений, программ и действий только с точки зрения того, ведут ли они к Великому Будущему, обязательное привлечение к определению стратегий и моделей Будущего и механизмов развития лучших умов страны и самого эффективного зарубежного опыта. • МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ Прорыв – прорыв к Истине, украденной у человечества, скорейшая реевангелизация людей в вопросах Истины, повсеместный отказ, прежде всего самой Церковью, от мировоззрения, философии и догм, оказавшихся для России и Земли, как убедительно показал тысячелетний опыт, катастрофическими, о том, что человек раб, а не Творец, он немощен, должен верить только в жизнь загробную, ради неё страдать, жить в бедности, презирать БОГатство, деньги, довольствоваться только днём насущным, не думать ни о чём, тем более о будущем, лишь на Бога уповать, быть Божьим рабом, а не Земным Творцом. Отныне мировоззрение, философия и догмы быть должны другие: «И сотворил Бог человека по образу своему и по образу Божию» (Бытие 1, 27), «Не знают, не разумеют, во тьме ходят… Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы;» (Псал. 81, 5-6), «В начале было Слово,… и Слово было Бог» (От Иоанна 1), превращающие людей в Творцов Красоты и Совершенства во всём, прежде всего в том, что является Высшей Целью Человека во Вселенной – в продолжении Жизни в восходящей эволюции, в сотворении в Любви Здоровых, Красивых, Талантливых и Великих Детей, которые, возвышаясь от поколения к поколению, будут творить Великую Жизнь, Великое Будущее для своего рода и страны, всего мира в Красоте и Совершенстве, и уведут человечество от тупикового прогресса на путь восходящей эволюции к БОЖЕСТВЕННОМУ ПРОГРЕССУ. Человек – не раб, а он – земной Творец, Спаситель, согласно Библии способен он творить, как Бог – энергиями Божественными Слова, Речи, Мысли, Желания, Мечты, когда они сильны и скорости их быстрые, Великими и Созидательными проектами, планами, программами! Человек способен жизнь свою и будущее мира сформировать и смоделировать – Словом, мыслью и Мечтой Красивой, Целями и Планами Великими! Человек – Движитель эволюционного процесса к Красоте и Совершенству, которые, и только, мир спасут и вознесут к БОЖЕСТВЕННОМУ ПРОГРЕССУ! Мировоззрение теперешнее в Церкви, в обществе и у людей - для России и Земли катастрофическое! Опыт двух тысячелетий это подтвердил довольно убедительно – Россия, мир, цивилизация по тупиковому пути развиваются, уничтожая самих себя, Природу, Землю – свою колыбель. Россияне, Люди, Церковь, Лидеры, задумайтесь, куда мы движемся!? И есть ли в опыте двух тысяч лет надежды искорка спасительная? Её нет, ибо украли, и давным-давно, у людей Истину - вот почему не потому пути и не в том прогрессе человечество развивается и движется! Теперь Истина к людям возвращается! И уже реевангелизирует людей - снизу, через эту книгу. Церковь, Лидеры в хвосте не окажитесь! МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ Прорыв – важнейший, ключевой для ухода от энергий разрушительных и взлёта. С ним Россия непобедима, и будет, НЕ ВОЮЯ, ПОБЕЖДАТЬ – Идеями Великими Истины. А в Истине – лишь Красота и Совершенство! А всем известны великие слова Ф. М. Достоевского: Мир спасёт Красота! Красота - прежде всего в людях. А исправлять их будем через новых детей в новой Цивилизации Белой, обладая Истиной, творя новых детей - Творцов Великого Будущего в Красоте и Совершенстве. Труднее всего будет сделать мировоззренческий прорыв Церкви. Но наше Православие это сделает! И заблестит ещё ярче Истиной, тогда оно станет выше и вне всякого соперничества со стороны других конфессий, сект. И Православие осуществит миссию Вселенскую – реевангелизации России, Беларуси, всего человечества. А не она, так это сделают другие. Но лучше бы она, а не другие! ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ Прорыв - запуск новой, Белой Цивилизации в родовых усадьбах как самой устойчивой формы развития и со-творения Человека и Природы, исправление в ней людей и человечества, обладая Истиной. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ Прорыв – построение всей цепи образования на основе мировоззренческого прорыва, научение детей Истине с самого детства, тому, как сотворить, смоделировать Будущее, свое потомство, свою жизнь и Будущее страны и мира Великими! ИННОВАЦИОННЫЙ Прорыв – скорейшее создание механизмов и программ развития новейших прорывных технологий во всех областях (суперкомпьютеры, микропроцессоры, связь на новых принципах, новые виды транспорта, летающие поезда (ЛЕТРАН), безъядерные реакторы для АЭС, полевая космонавтика, летающие тарелки, антигравитационные платформы (ковры-самолёты), цветное телевидение и др.) и оказания помощи, прежде всего молодёжи, в создании и развитии Своего Инновационного Дела мирового или выше мирового уровня. ЭНЕРГЕТИЧЕКИЙ Прорыв – создание новых источников энергии и защита себя и цивилизации от энергетического кризиса, уменьшение нагрузки на Природу и Землю – колыбель человечества. ВСЕЛЕНСКИЙ Прорыв – отрыв от мышления, материального, земного, планетарного, оно обратило взоры человека вниз, к материи, к Земле, и возвышение к мышлению Вселенскому, исправление энергий негативных в человечестве, генерирующем во Вселенную деструктивные процессы, переход к со-творчеству энергий созидательных Земли с Великим Космосом, иначе нам не избежать глобальных катастроф, быть может, и всемирного потопа… Быть такого не должно! И не бывать такому, переменить человечество и энергии, излучаемые им во Вселенную, поможет Истина, реевангелизация людей. ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ Прорыв – стремление к объединению усилий и средств с другими странами Азии и Запада для решения глобальных и Вселенских проблем, в частности, изменения мировоззрения людей, нахождения путей уменьшения излучения негативной энергии человечеством Земли в Пространство Вселенной, моделирование позитивного Образа Будущего и формирование концепций недеструктивного развития человечества, моделирование уже сейчас правильных путей переселения на другие планеты и др. Основными составляющими БЕЛОГО ПРОЕКТА ПРОРЫВНОГО РАЗВИТИЯ являются: – Принятие общегосударственной идеологии и стратегии перелома тенденций, ведущих к дальнейшей деградации и дегенерации народа, и поворота общества лицом к проблеме
(Из "Белой Книги Жизни", Последний текст от 25_09_2005 см. на yandex.ru, а также материалы по ней на этом и других форумах)
Просим иметь в виду, что всё,что написано авторами книги, может бытьспорным, нооно направленона выправление мира. дажееслиприходиться жертвоать Платоном, ради Истиины.
Также посомотрите в книге < О физических принципах действия Вселенского Механизма материализации энергии Мысли, Мечты, Желаний, Слова – физические основы библейского речения о том, что Слово есть Бог >, и ещё < Вспомним также и слова А. Эйнштейна о том, что Ф. М. Достоевский сделал для человечества больше, чем все физики мира! >
Просим заметить, что всё это для Беларуси, Для России, для их Союза, и ДЛЯ МИРА! ИЗ БЕЛАРУСИ!!!
А Вы можете этому процессу помочь очень сильно, помгая книге. Она - народная, всеобщая, её можно развмещать на своих сайтах, издавать,продавать, и рекомендвать другим.
Спасибо, Друзья, за толковую дискуссию. Авторы Белой Книги Жизни так же растут, как и Вы! Все позитивные замечания приветствуются. А чтобы не было сомнений, вот Вам текст Концепции Развития из последнего варианта книги:
Должен сказать, что концептальные мысли положительные. На мой взгляд правда прорывы некоторые лишь наименованием отличаются. например поведенческий, мировоззренческий и интеллектуальный по сути одна и та же сфера. Как декларация это есть хорошо. но хотелось бы знать, что конкретно предлагают разработчики. Ведь без конкретики таких предложенцев можно найти много. А конкретика должна быть реальна к применению. Например меня интересует: 1) с какими именно предрасуждками христианской церкви собираются борьться и каким конекретно способом? 2) Как именно планиуется изменить сеситему образования (какие предметы ввести и т.п.). 3) С экономикой совсем не понятно. Что за "оптимальная экономика" такая? 4) Хотелось бы поподробнее услышать про родовые усадьбы. Что к чему, какая собственность и т.п. 5) Да в принципе по каждому пункту хотелось бы конкретики. какие именно нетрадиционные источники энергии предлагается использовать? Имеются ли расчеты затратности на их разработку, рентабельности, сравнение с существующими и т.п.
Ну и конечно всегда есть реалистичный вопрос о средствах. Средства на перемены откуда будут? (хотя бы на ихменение образовательной системы) или расчет на госбюджет? Тогда единственный выход - балатироваться с этой программой.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Хотелось бы поподробнее ...... по каждому пункту хотелось бы конкретики...... рентабельности, сравнение с существующими и т.п....Тогда единственный выход - балатироваться с этой программой.
Вот почему бы Вам, Кайвасату, не баллотироваться с этой программой? Но прежде надо прочитать всю книгу от начала до конца. Уже на многих сайтах подчёркивают сразу, прочитайте книгу всю, и не спешить задавать вопросы о Прорыве в образовании, например, и др. В книге многое отвечено. А Вы, Кайвасату, на что? Вопросы правильные, но расчёт всего в одной книге не дать. И про отличие прорывов надо прочитать, хотя ничто в книге не заданное.
Alasol «…прочитайте книгу всю, и не спешить задавать вопросы…»
вроде бы естественная рекомендация, но всё-таки… мне вот вспомнилась сказка, где яблоня, чтобы прежде чем помочь потребовала съесть её яблочко, а печка – пирожок… что-то в этом всё-таки есть, есть некая проблема для могущих дать и жаждущих, чтобы их кушали, кушали их непременно. Кстати, на фоне избыточного производства товаров главной проблемой является продажа, а отсюда и рекламу придумали. Ну а сеть инета это вообще … ярмарка тщеславия. Короче, уважаемая Alasol, нужна реклама и даже навязчивая реклама Вашего продукта, если Вы действительно заинтересованы в овладевании массами, ну хотя бы к примеру здесь, на форуме. Попробуйте сами выделить самые важные с Вашей точки зрения положения Вашей доктрины и продвигайте яро и напористо, пока Вас не отключит модератор, тот же Кайвасату, ну это я шучу. Только не рассчитывайте, что современный интель будет САМ как голодный жаждать Ваших мыслей, увы, все уже сыты, пузаты и отрыгается.
Вот почему бы Вам, Кайвасату, не баллотироваться с этой программой? Но прежде надо прочитать всю книгу от начала до конца. Уже на многих сайтах подчёркивают сразу, прочитайте книгу всю, и не спешить задавать вопросы о Прорыве в образовании, например, и др. В книге многое отвечено. А Вы, Кайвасату, на что? Вопросы правильные, но расчёт всего в одной книге не дать. И про отличие прорывов надо прочитать, хотя ничто в книге не заданное.
Во многом согласен с GENNADI8. Читать сие немаленькое и творение целиком, при том написанное языком "как думаю, так и пишу" к сожалению для меня непозволительная роскошь, которуюя не могу себе позволить. Для этого надо, чтобы вся очередь книг, которые я считаю важными для прочтения и гораздо более полезными вдруг исчезла с моих полок. Чтобы балатироваться надо уже изначально иметь немалый электорат, либо много денег, чтобы этот электорат к себе расположить. от идешь по вызам и даришь им телевизоры, спорт площадки во дворах строишь, а потом за тебя голосуют. Да и балатироваться должен инициатор идей. За будущее же Беларуси я радею и там где я есть. Если вы хотите найти понимание и поддержку форумлян, то видимо вам придется отвечать на их вопросы и прилагать умственные усилия, т.к. многие люди тут оценивают информацию именно на интеллектуальном уровне, а не на уровне типа "Товарищи, надо идти на революцию!".
Читать сие немаленькое и творение целиком, при том написанное языком "как думаю, так и пишу" к сожалению для меня непозволительная роскошь, которуюя не могу себе позволить. Для этого надо, чтобы вся очередь книг, которые я считаю важными для прочтения и гораздо более полезными вдруг исчезла с моих полок. ....многие люди тут оценивают информацию именно на интеллектуальном уровне, а не на уровне типа "Товарищи, надо идти на революцию!".
Получил с Белого Луга следующее сообщение. 1. Высказывание Михаила М. включено в БелуюКнигу Жизни (дополненный текст повится в ноябре, декабре). Михаил М. - один из немногих, кто сразу схватил положительный смысл книги и стал её читать Возможны и другие включения с сайта. 2. Интеллектуальный уровень Вашего сайта оценен по достоинству, его участники, Кайвасату особенно, могли бы оказать большую помощь Белой Книге. Поэтому будут даны ответы на заданные вопросы, хотя все ответы на основные вопросы даны в самой книге, в том числе и по вопросу вовлечения в дискуссии. Ответы появятся после окончания сезона на Белом Луге в ноябре. 3. Всех очень заинтересовало, какие книги стоят на полке на очереди для чтения у Кайвасату? Поделились бы информацией.
Читать сие немаленькое и творение целиком, при том написанное языком "как думаю, так и пишу" к сожалению для меня непозволительная роскошь, которуюя не могу себе позволить. Для этого надо, чтобы вся очередь книг, которые я считаю важными для прочтения и гораздо более полезными вдруг исчезла с моих полок. ....многие люди тут оценивают информацию именно на интеллектуальном уровне, а не на уровне типа "Товарищи, надо идти на революцию!".
Получил с Белого Луга следующее сообщение. 1. Высказывание Михаила М. включено в БелуюКнигу Жизни (дополненный текст повится в ноябре, декабре). Михаил М. - один из немногих, кто сразу схватил положительный смысл книги и стал её читать Возможны и другие включения с сайта. 2. Интеллектуальный уровень Вашего сайта оценен по достоинству, его участники, Кайвасату особенно, могли бы оказать большую помощь Белой Книге. Поэтому будут даны ответы на заданные вопросы, хотя все ответы на основные вопросы даны в самой книге, в том числе и по вопросу вовлечения в дискуссии. Ответы появятся после окончания сезона на Белом Луге в ноябре. 3. Всех очень заинтересовало, какие книги стоят на полке на очереди для чтения у Кайвасату? Поделились бы информацией.
Заглянула в Белую Книгу на тему детей. Припомнились наши бывшие советские консультации для беременных женщин Сегодня наверное этим занимаются лишь частные фирмы.....?
Цитата:
Эта древнейшая мудрость и закон Природы состоит в том, что основополагающее значение для здоровья, красивой внешности и ума будущего ребенка, а, следовательно, и для всей его судьбы, имеет чистота энергии семени, а также мыслей и чувств, заложенных родителями при его зачатии и вынашивании. Это значит, что для рождения красивого, физически и умственно здорового и талантливого ребенка абсолютно необходимо, чтобы оба родителя желали иметь ребенка, и вступали в интимную близость в Любви с целью рождения будущего ребенка, а не зачинали его в ходе обычного секса, тем более со стрессом как бы не забеременеть. То есть, первостепенное, вселенское значение для будущего ребенка имеет то, зачат ли он в энергиях Любви и желания родителей иметь его, или же случайно, как результат обычного секса, обычного совокупления.
Интимная близость в Любви, ради рождения ребенка, когда оба родителя
желают ребенка, начинается и происходит совсем иначе, чем обычный секс, и имеет совершенно иное завершение.........
А ведь это же прямо "карты в руки" для Р.О.. Именно просветительная работа с женщинами и девушками на тему зачатия детей и его важной роли.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
3. Всех очень заинтересовало, какие книги стоят на полке на очереди для чтения у Кайвасату? Поделились бы информацией.
Вообще-то, это информация не на предъявителя. Я сейчас неспешно читаю паралльно три книги, одна из них перечитываемая повторно Живая Этика. Но некоторые в очереди могу назвать. Это "Ключ к Теософии", "Голос Безмолвия" Блаватской, "О началах" Оригена, Внимательно надо прочитать первый том "Тайной Доктрины", так же как внимательо уже был прочитан второй. Всё больше возникает желания осились Дао Дэ Цзин и возможно Бхагават-Гиту, ждут письма Рерих в новом дополненном издании, учение Храма 2 и 3 тома. Много чего, что-то важнее более, что-то менее...
Кстати о Белоруссии! Поразила чистота, ухоженность и порядок тех мест по которым пришлось проезжать. В Минске чистота. Даже часть автомагистрали, от Гродно до столицы, платная, что считаю правильным. Единственное, это проблеммы с пересечением границы. Всё поставлено на "большой взятке" которую дают проезжающие автобусы одновременно полякам и белорусам. Средняя проходная такса с автобуса - не менее 400 евро ((
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Кстати о Белоруссии! Поразила чистота, ухоженность и порядок тех мест по которым пришлось проезжать. В Минске чистота. Даже часть автомагистрали, от Гродно до столицы, платная, что считаю правильным.
Это многие замечают иностранцы, причем обычно это их очень удивляет,т.к. представления о Беларуси, сложенное из их СМИ у них видимо другое. Ещё говорят, что люди добре и гостиприимные.
Осторожнее с этой книгой. Мне кажется это очередное "ассорти", информации набранной отовсюду. Тут и Анастасия, Мегрэ, родовые поместья.
Дайте Нам дугу Свода, куда войти! А чем ТЫ можешь быть полезен для будущего? - Только БЕЛЫМ ДЕЛАНИЕМ, которое уже меняет человека, мир!
Уважаемые Друзья, Спасибо, прежде всего, Михаилу М. За те слова, что сказаны им в адрес «Белой Книги Жизни», - Действительно на уровне интеллектуальном он схватил И содержание, и цель, и книги смысл! Об этом и отмечено в последнем тексте книги.
У Вас духовный форум, а все духовные, естественно - В одном потоке, и, по крайней мере, не мешают, если не содействуют. Толстой, известно, многократно переделывал написанные фразы, Но даже после этого он сетовал всегда, Что не способен он найти достойные приемы и слова, Чтоб людям, не задев их, отвечать, на что-то им указывать.
Мы далеки от гения всемирного, Поэтому отмечу я за всех Вам тихо, мирно, И в тоне очень, очень ПОЗИТИВНОМ!
Вы «осторожней с этой книгой», «на революцию», «товарищи», «Пишу, как думаю» (а, как можно писать иначе(?) – Интеллектуальною дискуссией едва можно назвать. Тем более, коль говорят об этом, книгу не читав!? Ну, как возможно нападать на то, что не читал? А если провидением Вы обладаете, тогда оно никак не убеждает… Ведь, согласитесь, это – так! Не будем мы взаимно обижаться. А если выступать ещё против поместий, То, значит, отвергать самого Достоевского…
Вопрос Ваш: Расскажите, о чём книга? Так в ней написано, её прочтите: Там сказано, что книга эта возвращает людям Истину! И версия последняя на днях в Инете выставлена!
В последней версии от 01_01_2006 года Взглянуть в начале на Говорухина слова пророческие, Потом пройти страницы 2, 6, 7, 8 и 12 можно было бы, Ещё главы 15 и 16 – новые, что в Книге 2, и ПОСЛЕСЛОВИЕ, И ОБРАЩЕНИЕ к трем Президентам, всем парламентам, народам, И на физические принципы (текст новый) Слово-Бог.
Найти бы надо слова Тищенко из Таганрога, И то, что написал строкою первой автор Инет Сада Dogg (www.dogg.ru/forum/viewtopic.php?pid=553) А смысл, о чём два парня чётко говорят, Бросать на книгу камни, не читая, значит, подставляться. Ведь, в книге изначально всем ответ исчерпывающий дан!
А книгу прочитавшему становится понятно сразу, Там есть хороший принцип одного из авторов – А. Мазура: Бери Белую Книгу и проверяй, как только можно – И на себе, и своих близких, «вместо трёпа бесконечного на форумах». Поэтому кто прочитал, то больше не высказывается. А «трёп» заводят те, кто не читал, и смысла книги не узнал, Но в споры, пользы не приносящие, втягивает…
Орлы не втягиваются в негативные дискуссии, разговоры - Такая установка им дана Источником, Об этом в Книге 2 написано, и очень чётко. А вот если примеры будут книгу подтверждающие, А лучше если опыт саму книгу развивающий, Тогда - другое дело, тон будет уже не негативный, созидающий! И смысл великий появляется, чтоб силы, время расточать!
Поэтому Орлы всех нападателей любезно приглашают Не тратить силы и энергию, чтобы напрасно нападать, Ведь, в книге изначально всем ответ исчерпывающий дан. А лучше сеть за стол, и лучше, выше книгу написать.
Суть в том, что интеллект у Вас действительно высокий! С сознаньем низшим вряд ли прочитать возможно Все книги, что у Кайвасату и других на полках! Так соберитесь, да и лучше напишите, Думая или не думая, пишите, как более удобно - Главное, что б книгу написали более весомую. И если так получится, то Белые Орлы пред Вами сами склонят головы. А Книгу Белую свою, что хуже Вашей, – сразу же отклонят!
И в заключение ещё раз сказать можно: Сию дискуссию, всё ж, лучше не нападками наполнить, А личным опытом того, что в Книге Белой всей изложено, Чтоб лучше Истину на практике другим помочь усвоить. А если всё ж решитесь нападать, то только рифмой, стихотворным словом – В них виден уровень какой-то человека, свидетельство какого-то его подъёма. Ведь рифма есть мерило некое и интеллекта, и отраженье внутреннего роста. Но если этим кто хоть в некой мере обладает, То есть, на этот уровень когда взбирается, То и желание нападать реально отпадает. Желание сотрудничества и Делания сразу появляется!
Из «Белой Книги Жизни»: У меня такое ощущение, что судьба России где-то здесь... Я интуитивно чувствую это. Не знаю почему, но чувствую...
С. Говорухин. Из выступления в Минске 15.05.1997 года
Лишь ту строку цените у писателя, поэта, Которая живет и дышит Светом, И отражает Сущность Бытия. Немного строк таких, мои друзья!
Э.Скобелев «Славянские сутры», Беларусь
Учений, теорий, книг в мире неимоверно много, и их количество все больше возрастает. Число тех, кто стремится написать книгу, ничего не дающую людям, не несущую ничего нового, книгу ни о чём, чтобы только поставить на ней свою фамилию и называться писателем, растет как снежный ком. На прилавках - море книг. А что в них есть реально нового? Что полезного несут они людям? Назовите сегодня книгу или учение, которое реально несёт людям Истину и может помочь исправить людей, спасти Природу и отвернуть человечество от тупикового саморазрушительного пути? Назовите такую книгу, которая доказала свою историческую эффективность в исправлении людей и мира?
Ценность любой книги, системы, веры, учения или информации определяется тем, несут ли они людям Истину, и в понятной, не требующей толкований, форме, помогают ли они её применять, помогают ли и в какой мере изменить направление жизни человека и мира к лучшему. Если с этой точки зрения подойти к оценке всего интеллектуального, концептуального, мировоззренческого и иного опыта, накопленного человечеством и хранящегося во всех известных и неизвестных книгах мира, в книгохранилищах, базах данных, то можно сказать, что они оказались неспособными помочь людям и миру в решении главного вопроса – обеспечить восходящее эволюционное развитие отдельного человека, отдельного человеческого рода и человечества в целом к Красоте и Совершенству, что и представляет собой Божественный Прогресс в соответствии Высшим Вселенским Замыслом. Они даже не смогли помочь людям в преодолении самых острых проблем и обеспечении безопасного будущего. Часть книг и учений помогает людям жить на уровне хаотичного течения жизни и каких-то временных удач, второстепенного характера, метаться между судьбой и временем, между Небом и Землёй. То есть то, что выделило человека из животного мира и возвысило его – сознание творящее – оно же его и губит. Неумение человека жить в восходящей эволюции – это сознательное, но ещё не до конца осознанное самоуничтожение. И даже осознание тупиковости саморазрушительного развития сопровождается незнанием основных механизмов выправления людей, и даже нежеланием их познания и использования. Перелом в этом – есть главный вопрос для человечества, для будущего земной цивилизации. Ради этой Великой Цели и пришла «Белая Книга Жизни». Она даёт «золотой ключик» для выправления людей и цивилизации. А как им воспользуются люди…
«Вот, пожалуйста, книга не просто с говорящим, даже, можно сказать, с кричащим названием - "Белая книга жизни". В данной книге очень доходчиво описано про все проблемы нынешнего общества, и про то, как с этим всем бороться. Очень приятная, ненавязчивая книга. В общем, рекомендую, может кто почерпнет частичку доброты… Читайте и слушайте, что хотите, но помните, что Вы должны быть достаточно ответственными в своих пристрастиях… Верьте, время, потраченное на прочтение, не будет потрачено впустую». (Тищенко Д. И., студент Таганрогского университета. ________________________________ Типографское издание книги см.www.izzi.ru Также книгу можно скачать там же и на http://verdruss.ks.ua и в других Инет-Садах.