| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2012, 21:15 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Если бы я был президентом.. Можно много чего наговорить на тему "Если бы я был Президентом" Предлагаю посмотреть немного далее, на два шага вперед... (скажем так, для тренировки прозорливости и попробовать себя в роли Вождя) Все ваши действия, будучи президентом, наверняка встречали бы одобрение и сопротивление. Вопрос: В чем выражалось бы это сопротивление? Кто сопротивлялся бы и почему. Предложите свою "реформу", предложения и предскажите сопротивление и противодействие. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.02.2012, 19:39 | #41 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от manihara А после 4 марта - тишина... | Только не на этот раз думаю...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.02.2012, 19:50 | #42 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar Только не на этот раз думаю... | т.е. в этот раз денег больше заплатили? Возможно... Посмотрим. На Западе деньги тоже умеют считать и все не зря... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.02.2012, 21:37 | #43 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от manihara На Западе деньги тоже умеют считать и все не зря... | Деньги и в России неплохо считают. Подсчитали стоимость обещаний кандидатов в президенты: Цитата: За временной период для расчета затрат эксперты взяли президентский срок 2012-2018 годы, а в качестве затрат – только те, которые имеют социальный характер: пенсии, пособия, зарплаты работникам образования, здравоохранения, культуры и т.п. В результате получился следующий рейтинг стоимости обещаний: 1. Сергей Миронов -124,5 трлн рублей; 2. Геннадий Зюганов- 110,6 трлн рублей; 3. Владимир Жириновский - 80,9 трлн рублей; 4. Владимир Путин -9,9 трлн рублей; 5. Михаил Прохоров -7,3 трлн рублей. | Источник: http://korrespondent.net/russia/1324...i-dazhe-putina __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.02.2012, 23:14 | #44 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: .. только те, которые имеют социальный характер. 1. Сергей Миронов -124,5 трлн рублей | .. | только социальное.. почти бюджет страны. Строительство, производство, оборона и т.д. стало быть рухнет... Тогда откуда они собираются брать деньги? И эти люди хотят руководить страной. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar Только не на этот раз думаю... | т.е. в этот раз денег больше заплатили? Возможно... Посмотрим. На Западе деньги тоже умеют считать и все не зря... | не в том смысле.. думаю все выплеснутся на улицу.. одни будут праздновать другие начнут войну.. Путин прийдя к власти перережет западное спонсирование провокаторов. Безумие прекратится. Останутся только серьезные оппозиционеры. Вот их и привлекут к работе. Пусть продвигают свои идеи. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.02.2012 в 23:20. | | | 01.03.2012, 00:13 | #45 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar Тогда откуда они собираются брать деньги? И эти люди хотят руководить страной. | Видимо, готовились заранее, если в тюрьме(?) есть интернет, позволяющий иметь свой сайт. . Цитата: Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий наказание в сегежской колонии, опубликовал статью Как поменять власть в России: основные задачи оппозиции. Ходорковский опубликовал "семь тезисов для Болотной" на своем официальном сайте.. | источник - тот же новостной сайт: http://korrespondent.net/russia/1324...turmovat-kreml __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.03.2012, 06:24 | #46 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Вообще, напрашивается некий Общий Принцип разумной Власти. Это поддержание РАВНОВЕСИЯ во всем. Только равновесие напряжения и производительности и потребления и воспроизводства Системы, её энергообмена с другими системами и с Космосом может сделать Жизнь справедливой, разумной и открыть пути к духовным достижениям. Сейчас же нет равновесия ни в чем. Потому едвали стоит ждать высоких духовных достижений. Энергия тратится на выживание и на поддержание сил. | Вот это и удивляет. Равновесие Системы. Это да. Но какое же равновесие в развитии страны в ущерб Духу может быть? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.03.2012, 13:00 | #48 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от абрикос Вот это и удивляет. Равновесие Системы. Это да. Но какое же равновесие в развитии страны в ущерб Духу может быть? | Никакого. И сейчас цель не равновесие, а выживание. Для выживания нужна, по их мнению, гонка за лидерство. Какое может быть в гонке равновесие? Если бы я был президентом, то поставил бы перед Советом Мудрецов такой вопрос: Дайте мне альтернативный путь, укажите путь, свободный от соперничества, но ведущий к равновесию СИЛЫ. Нам нужен не прогресс ради прогресса, и нам не нужно потребление ради роста производства. Но нам нужна полная занятость населения, нужны творческие задачи, нужно развитие науки и техники, но не в ущерб культуре, Природе и здоровью человека. Как видишь, задача как раз по плечу Мудрецам... и никому больше В свое время Сахаров предлагал Хурщеву избежать гонки вооружений и сокрыть у берегов США несколько 100мегатонных бомб, предупредив их об этом.  А все деньги, людей и ресурсы направить на развитие народного хозяйства. Лысый не понял и объявил Саахрова врагом. Соломоново решение Сахарова вполне в духе Совета Мудрецов. И сейчас я уверен, много путей, избегающих противостояния, но продвигающих страну по пути прогресса Культура, науки, хозяйства. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 01.03.2012 в 13:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 01.03.2012, 13:46 | #49 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku поставил бы перед Советом Мудрецов | В чем отличие "Совета Мудрецов" от сегодняшних депутатов? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.03.2012, 13:49 | #50 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar В чем отличие "Совета Мудрецов" от сегодняшних депутатов? | В том, что это Мудрецы    | | | 01.03.2012, 14:05 | #51 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar В чем отличие "Совета Мудрецов" от сегодняшних депутатов? | Почитай выше мои посты о принципах формирования Совета Мудрецов. 1. Высокий уровень личных достижений в конкретной сфере 2. Развитие философского уровня мышления до уровня синтеза 3. Внутренний авторитет в Совете - равный среди равных выдающихся мыслителей. __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2012, 14:13 | #52 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku В свое время Сахаров предлагал Хурщеву избежать гонки вооружений и сокрыть у берегов США несколько 100мегатонных бомб, предупредив их об этом. А все деньги, людей и ресурсы направить на развитие народного хозяйства. Лысый не понял и объявил Саахрова врагом. Соломоново решение Сахарова вполне в духе Совета Мудрецов. | Хороши Мудрецы  А если технический сбой? (Сахаров, помнится, теоретиком был, физики хорошо знают разницу между теоретиком и практиком) А если провокация? А если психически ненормальный случайно получит доступ? - или это нереально? А если... если... если? Любой профессионал таких если допишет сотню. Сахаров со своей теорией конвергенции (не своей, разумеется, вовремя подбросили) уже в Мудрецы не тянет. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 01.03.2012, 15:02 | #53 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Как видишь, задача как раз по плечу Мудрецам... и никому больше В свое время Сахаров предлагал Хурщеву избежать гонки вооружений и сокрыть у берегов США несколько 100мегатонных бомб, предупредив их об этом.  А все деньги, людей и ресурсы направить на развитие народного хозяйства. Лысый не понял и объявил Саахрова врагом. Соломоново решение Сахарова вполне в духе Совета Мудрецов. И сейчас я уверен, много путей, избегающих противостояния, но продвигающих страну по пути прогресса Культура, науки, хозяйства. | Да, для соломонова решения нужны разные мнения и разные точки зрения. Но меня поразила встреча в Сарове . Когда Путин быстренько-быстренько свел на нет все разговоры с учеными, когда те в итоге попеняли (посмели!) на то что надо советоваться (привели в пример американцев). В конце концов есть же и техническая стороны вопроса. Ему было очень неприятно. Я его помню таким дважды - когда ему приходилось общаться с Касьяновым - когда ему задали вопрос "как вы относитесь к тому что деньги выделенные на АТЭС, уже попилены и поделены"...  Реакция была одна - ерзание на стуле...и уход от разговора максимально быстро. Видимо есть вещи не обсуждаемые. Кстати в Сарове единственные кто сидели прямо и разговаривали без подобострастия это были ученые. У всех остальных голова была ниже плеч . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.03.2012, 16:45 | #54 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar В чем отличие "Совета Мудрецов" от сегодняшних депутатов? | Почитай выше мои посты о принципах формирования Совета Мудрецов. | т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.03.2012 в 16:47. | | | 05.03.2012, 07:49 | #55 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. А я не могу быть президентом и не хочу. И очень этому рад. А то получишь столько "благодарностей" от людей, хотя все 100% своего времени будешь жить только ради них. | | | 06.03.2012, 21:28 | #56 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Альдебаран А я не могу быть президентом и не хочу. И очень этому рад. А то получишь столько "благодарностей" от людей, хотя все 100% своего времени будешь жить только ради них. | а если подумать о должности Президента с позиции мужественности?))) и мужества тоже... все-таки никто кроме автора тему так хорошо не раскроет))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 06.03.2012 в 21:29. Причина: самоидентичность | | | 08.03.2012, 15:35 | #57 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Iris Хороши Мудрецы А если технический сбой? (Сахаров, помнится, теоретиком был, физики хорошо знают разницу между теоретиком и практиком) А если провокация? А если психически ненормальный случайно получит доступ? - или это нереально? | Уважаемая, не стоит по себе мерить людей, способных к рефлексии. Варианты просчитываются теоретически в максимальном числе возможных случаев, а воплощаются с учетом Законов Мэрфи. Цитата: Сообщение от Iris А если... если... если? Любой профессионал таких если допишет сотню. | Невежда много напишет. Журналист полуобразованный, интеллигент-самообразованец, но только не профессионал. Профессионал знает Закон Мерфи. Или правила защиты от дураков. Здесь не практическая сторона вопроса важна. А альтернатива и ассиметричность ответа. И нынешняя команда ВВП избрала эту тактику, что позволяет решать задачи обороны средствами, в в разы меньше, чем даже в Китае, не говоря уже о США. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 08.03.2012, 15:38 | #58 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от Dar т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. | А я вообще не думаю, что выборы должны иметь место. Тут скорее принцип форимрования Верховного Суда или даже точнее Академии Наук. А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 08.03.2012, 16:03 | #59 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar т.е. разница всего лишь в формировании. другими словами все это есть, только не так как нужно.. надо исправить сам принцип выбора депутатов. | А я вообще не думаю, что выборы должны иметь место. Тут скорее принцип форимрования Верховного Суда или даже точнее Академии Наук. А что если вообще АН РФ сделать Государственной Думой  | Думаю все такие организации считают себя "думой" и время от времени пишут в правительство какие-то планы, предложения, проекты и т.д. Куда все это уходит, где застревает?.. Думаю дело все ж не в мудрецах.. умных людей всегда хватало. При таком подходе вместо президента можно компьютер поставить. Который будет перебирать все варианты (поступающие от всех мудрецов) и выбирать самый оптимальный вариант. Спрашивается, а для чего тогда Вождю связь с Высшим? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.03.2012 в 16:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 08.03.2012, 16:46 | #60 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Если бы я был президентом.. Цитата: Сообщение от ninniku Варианты просчитываются теоретически в максимальном числе возможных случаев, а воплощаются с учетом Законов Мэрфи. | Силы тьмы, как известно, стремятся взорвать планету (как сказано у ЕИР, "надеясь уплыть на обломках"). План поставить планету на грань потенциального уничтожения(именно это могло произойти в реализации плана Сахарова) - безусловно, не от Света. И законы Мерфи ничтожны там, где правят иные Законы. Просчитать ВСЕ случаи - не в человеческих возможностях, следовательно, сохранялся реальный шанс уничтожения планеты. Кроме того, ваша издевательская фраза о Хрущеве - вообще вам чести не делает. Какой бы он ни был, но он пригласил в СССР ЮНР, помогал ему, поддерживал. Благодаря ему на Родину вернулось Наследие и Имя. Только одно это перекрывает все его ошибки. Цитата: Сообщение от ninniku Уважаемая, не стоит по себе мерить людей, способных к рефлексии. | Воздержитесь от личных выпадов __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |