12.02.2012, 23:03 				  |     #1  |  
        Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Духовность общения на форуме      Лично меня не вдохновляет в День рождения Елены Ивановны видеть на форуме такие вот сообщения.     Цитата:      Сообщение от  migrant     А ведь я действительно рад встрече с вами. Литературный голод как-то удовлетворялся, писал много и накопил определенный опыт даже, но вот общение... К нему я всегда отношусь с глубоким пиететом. Хорошее общение я вообще называю роскошью.   |        Цитата:    |    Сообщение от migrant    Цитата:      Сообщение от  Dar     ...  Мигрант, переходите пожалуйста на нормальный язык общения.   |       То есть? Нельзя использовать иронию, сарказм и другие фигуры речи? А по поводу слова "кирдык" есть толкование: ( http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...B4%D1%8B%D0%BA)  ....  А вот тут вы хорошо сказали, Уважуха! РПЦ порвёт МЦР на английский флаг,  ...  Вот такой я вот, беспартийный и некчемный ваш Мигрант, язви его в дышло!  ...  Во-во, я же говорил: Владимир Владимирович Путин - бяка. Но он наша бяка!  ...      |          |  
        |     |