Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 14:41   #561
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от adonis
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Например, мы с Софьей и СиМом пытаемся просянить неясные моменты Учения.
Какое именно Учение Вы имеете ввиду? Все Ваши призывы, как я уже не однократно показывал, не соответствуют ЖЭ. Даже Ваш «учитель» почему то цитирует не себя, не учение которое он дал , а другого. Вы ничего не объясняете, вы просто набираете свою секту и вносите хаос везде, где появляетесь.
Адонис, Вы чего-то показывали и чему-то радовались как победе, но только Ваше поведение чаще вызывало недоумение. Не нравится Вам в этой теме - ну так кто же Вас здесь держит?! Вы уж лучше держитесь от этой секты подальше, а то заразитесь еще от нее...
Это Вы лично врываетесь в тему и встреваете в разговор. Вас кто-нибудь сейчас спрашивал?!
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.04.2007, 14:45   #562
Санджна

Рег-ция: 25.02.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Удалил модератор В.Ч.
Прошу отказаться от личных выпадов.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.04.2007 в 21:12.
Санджна вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:46   #563
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Санджна Посмотреть сообщение
Вопросы надо задавать так, чтобы на них хотелось ответить, а не так, словно на инквизиции.
Ваши слова да в тему вопросов до Л.В.Шапошниковой
Vitaly вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:47   #564
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Так, прикололся будете плясать под мою дудочку нет? Оказавыется будете. И для этого не так уж много надо. "Посланик" который стал игрушкой.
Знаете люблю с котятами играть прям ничего поделать с собой не могу.
Да уж, народ прокалывается кто на чём... Кто на откровенном цинизме, кто на фарисействе... Прикольно наблюдать...
Мне то же хотелось бы сказать: " Перестанте злобствовать!" Мне не "прикольно", мне противно.
Lutis вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:49   #565
Субхеча

Рег-ция: 02.05.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Мы по-вашему пустословим?

Конечно пустословим имено так как я и хотел.
Так, прикололся будете плясать под мою дудочку нет? Оказавыется будете. И для этого не так уж много надо. "Посланик" который стал игрушкой.
Где ж ваше распознавание? Куда ж ваш учитель глядит? Вы слепы как котята.
Просто удивительно видить такое легкомыслие не этом форуме. Я искренне надеюсь что ваще чувствознание позволяет вам должным образом разобраться в ситуации, для того что бы позволить себе такие нападки и унижения. Потому как если хотябы на миг представить что МЛ являеться тем кем он себя представил, и его учитель тот о ком он говорит, то ваши безрассудные попытки "опрокинуть собеседника" могут иметь далеко идущие последствия.
Имхо независимо от того верите вы МЛ или же нет, следует прежде всего посмотреть, оправданы ли ваши личные устремления. Действительно ли вы уверены в своей правоте, имеете ли право судить так как вы это делаете.
Если вы желаете "обличить" человека, то к чему самим в этом пользоваться настолько грязными приемами? Вы считаете что это прибавит веса вам или тому что вы засщищаете?

Последний раз редактировалось Субхеча, 01.04.2007 в 14:51.
Субхеча вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:50   #566
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007

Цитата:
Цитата:
Мы по-вашему пустословим?

Конечно пустословим имено так как я и хотел.
Где ж ваше распознавание? Куда ж ваш учитель глядит? Вы слепы как котята.
Но про раскаяние я вам не зря написал, подумайте для вас еще не все потеряно, хотя может поздно и даж раскаяние не спасет.
Я прекрасно знал об этом.
Но так же помнил притчу:
человек сказал: яви мне чудо, и я стану твоми учеником
Учитель явил чудо, и человек сказал: я - твой ученик, учи меня!
"Ты мне не нужен" - был ответ.
СиМ, вы опять не догоняете.
Зная о неискренности вопрошателя, тем самым обязательно надо явить ему чудо - что бы доказать его ханжество. Это называется Адверза.
Кстати, Софья поблагодарила вас за интересные вопросы, вы ей то же что-то ответите в этом ключе?
Кроме того, спросить ответа и получить его - это означает заставить плясать под свою дудку?
Я прекрасно знал о вашем ханжестве, Сим. Не может человек месяц хаять а потом вдруг прозреть.
Но я тут вспомнил ещё одну историю.
В 50-е СНР приехал в Москву и они с друзьями пошли в ресторан.
Официант чем-то приглянулся Святославу и тот решил испытать парня на предмет нравственности и чистоты.
Он дал слишком большую купюру и промолчал, ожидая, что тот будет делать.
Официант более в тот вечер не показывался, тем самым провалив испытание Махатмы. Так и вы, СиМ - как всегда, не догоняете...
Маленький лев вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:50   #567
Vitaly
Banned

Софья - МЛ ничего нового не принес, только цитаты, которые можно в книгах прочитать.
У Вас нет книг??
Сходите сюдя хотя-бы http://www.roerich.com/7.htm
Vitaly вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:50   #568
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Предлагаю не задавать МЛ более вопросы...
Идея хорошая, только задача одержателя влиять на других и он несомненно попрётся в другие темы искажать Учение. В принципе они, одержимый и одержатель, были бы и рады уже отсюда уйти, но не могут, пока не иссякнет импульс заложенный «хозяином» в этот проект. Как не может выпущенная торпеда остановить своё движение, так и Одержатель, будучи выявленным, оказался здесь заперт в собственной ловушке.
И медленно искажает Учение, пытается убедить что оно не для людей:
Цитата:
МЛ писал:
*Просто обращение к Владыке, искреннее и сердечное, многократно повторённое, не приводит к духовному результату.

*Неужели Вы и вправду думаете, что описанное в ЖЭ космическое сотрудничество может быть применимо обычным человеком?
adonis вне форума  
Старый 01.04.2007, 14:51   #569
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Это Вы лично врываетесь в тему и встреваете в разговор. Вас кто-нибудь сейчас спрашивал?!
А Вас??????????
adonis вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:02   #570
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007

Цитата:
Сообщение от Субхеча Посмотреть сообщение
Просто удивительно видить такое легкомыслие не этом форуме. Я искренне надеюсь что ваще чувствознание позволяет вам должным образом разобраться в ситуации, для того что бы позволить себе такие нападки и унижения. Потому как если хотябы на миг представить что МЛ являеться тем кем он себя представил, и его учитель тот о ком он говорит, то ваши безрассудные попытки "опрокинуть собеседника" могут иметь далеко идущие последствия.
Имхо независимо от того верите вы МЛ или же нет, следует прежде всего посмотреть, оправданы ли ваши личные устремления. Действительно ли вы уверены в своей правоте, имеете ли право судить так как вы это делаете.
Если вы желаете "обличить" человека, то к чему самим в этом пользоваться настолько грязными приемами? Вы считаете что это прибавит веса вам или тому что вы засщищаете?
Вы правильно заметили, и лютис, что уже есть просто злобствование.
Но как это ни покажется странным, в ЖЭ есть объяснение такому странному проявлению злобы в обычных добрых людях.
Утверждается, что истинное явление света создаёт вокруг себя как бы судорогу тьмы и неплохие люди просто обезумевают, не сумев вместить света. Т.е. вместившие прозревают и значительно ускоряют проникновение, а невместившие из обычных нормальных людей превращаются в злобствующих и жаждущих крови безумцев.
Именно с этой точки зрения рассматривается вопрос, почему толпа кричала Христу Осанна, а через несколько дней те же люди кричали Распни Его!
Это довольно редкое явление, и сопровождает только истинное явление Света. И потому такие безумцы (в которых вдруг превратились обычнве добрые в других случаях люди) являются самыми ярыми доказательствами истинности Света - который они пытаются всеми силами потушить.

Лично мне это напоминает эпизод из фильма Матрица, когда простые люди вдруг становятся мистерами Смитами.

Так что безумствам злопыхателей можно сказать большое спасибо за явление доказательств Света.
Далее волна тьмы проходит и люди не понимают, как это они могли быть такими кровожадными, но карма уже сложилась...
Так вот описывает АЙ.
А Редна видит всё и тихо тает от этого безумства.
Маленький лев вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:11   #571
Санджна

Рег-ция: 25.02.2007

"Каждый пишет как он слышит. Как он слышит, так и дышит", это общеизвестно. И вы, адонис, ну постоянно просто поминаете одержителя, как друга своего близкого.
Я, понимаю, для вас это очень актуально, но других, поймите же вы наконец, интересуют совсем другие темы и другие отношения.
Санджна вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:12   #572
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Софья - МЛ ничего нового не принес, только цитаты, которые можно в книгах прочитать.
Хоть меня и упрекнули в прикалывании, но я все равно прикалываюсь Адонис некоторое время назад упрекал МЛ в пренебрежении к цитатам, а тут его упрекают в пристрастии к цитатам, и к тому, что от себя ничего нового не говорит... вот ведь...

Так же радует тот факт, что моя старая идея рассмотреть МЛ как темного иерарха нашла уже сторонников, и МЛ уже начал постепенно получать статус Дуг-Па, а не простого жалкого медиума, а это как я понимаю круто
Редна Ли вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:48   #573
Vitaly
Banned

Я уточню - МЛ принес сюда свои мысли, взятые из книг, почти слово в слово, иногда в небольшой интерпритации.

А если глобально - так его идея с КС тоже не нова.

МЛ, вспомни те времена, когда создавался этот форум, какие страсти бушевали в РД.
Все тут хотели показать что МЦР не прав, учили с этого форума его жить ...
Вот прошли времена, по состоянию на сегодня основная критика на МЦР с этого форума кудато пропала, странно даже стало ... только отдельные эхо прошлого ...

И вот опять приходит МЛ и заявляет что знает как улучшить положение в МЦР и предлагает показать как, на примере этого форума.
То то я и смотрю - вся администрация и модераторы слушают его тихонько ...
Видимо обрадовались такому подарку - который раз "поучить" МЦР.
Vitaly вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:51   #574
Софья

Цитата:
Так что безумствам злопыхателей можно сказать большое спасибо за явление доказательств Света.
На сАмом интересном месте у меня вдруг погас дисплей компа и включился только сейчас. Напряжение на форуме однако...

Цитата:
Сообщение от Субхеча Посмотреть сообщение
Имхо независимо от того верите вы МЛ или же нет, следует прежде всего посмотреть, оправданы ли ваши личные устремления.
Очень верно подмечено.
Софья вне форума  
Старый 01.04.2007, 15:57   #575
Софья

Веталл, Вы бы закруглились уже с ворчанием на тему МЦР - хотя бы в разделе Св.разговор, а то можно подумать, что Вам больше и сказать-то нечего.
Софья вне форума  
Старый 01.04.2007, 16:16   #576
Vitaly
Banned

Цитата:
Веталл, Вы бы закруглились уже с ворчанием на тему МЦР - хотя бы в разделе Св.разговор, а то можно подумать, что Вам больше и сказать-то нечего.
Софья - про КС в помощь МЦР и МСРО начал М Лев с приходом сюда.
Вы ошиблись ... Вы это Льву скажите ...
Vitaly вне форума  
Старый 01.04.2007, 16:20   #577
Vitaly
Banned

можете думать что угодно, мне от этого ни холодно ни жарко, правда она такая ...
Vitaly вне форума  
Старый 01.04.2007, 16:24   #578
Софья

Цитата:
Софья вне форума  
Старый 01.04.2007, 16:28   #579
Vitaly
Banned

Вот так ... нет ни адониса ни льва ...
ставим на ЭТОЙ теме точку!
Vitaly вне форума  
Старый 01.04.2007, 17:22   #580
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
...Затем письма М. (продукция любезного Дуг-па, в действительности экс-Дуг-па, чьи прошлые грехи никогда не позволят ему полностью искупить свои злодеяния) ясно говорят: «Поступайте или так или так, или вот таким образом». Они соблазняют его и приводят к мысли, что раз не причиняется вреда какому-либо человеческому существу и побуждения добрые, то всякое деяние становится законным! Меня также искушали в моей молодости, и я два раза почти поддался этому соблазну, и был спасен от попадания в эту западню своим дядей. И то же самое было с «Прославленным», который являлся самым ортодоксальным оккультистом и придерживался старых традиций и методов. И то же самое было бы с любым из вас, если бы я согласился принять вас в качестве ученика...
Dron.ru вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор