Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2020, 12:20   #4341
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия?

вопрос: "Чей Крым?"

Белоруссия четко дала ответ - вы не братья нам..

А вы кого спрашивали? Лукашенко? А мы тут при чем?
А отвечать все должны. Мы же используем этот тест внутри России. Ну и братьев спрашиваем, всех.
Ой, наши "патриоты" тоже это всех спрашивают. И фильтруют на свой-чужой... Вопрос - кто кого заразил глупостью?
Джая, мир заражён глупостью с самого основания! И проблески сознания - ваще редкость в нашем мире. Ты ж знаешь.
Не такая уж редкость, Сережа, если не повторять, что попало за кем попало.
Честно говоря, мне больше по душе был бы вопрос о подаче воды в Крым. Это хоть как-то можно "за себя лично" сказать. А это - "чей?"...

Последний раз редактировалось Djay, 03.11.2020 в 12:23.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2020, 12:20   #4342
Tereza

Рег-ция: 28.09.2016
Благодарности: 82
Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:
А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете.

вот прав многократно был классик: "у кого что болит, тот о том и говорит.." заметьте, не я эту формулу открыла миру..
Tereza вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:24   #4343
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djбay Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире

какая то у вас кривоватая аргументация , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение?

опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.."
А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете.
Djay, так что волноваться? - товарисчи по партии всегда рады услужить...помогут...подскажут.(и зеркала никакого не нужно)

Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2020 в 12:27.
яБорис вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:25   #4344
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:

вот прав многократно был классик: "у кого что болит, тот о том и говорит.." заметьте, не я эту формулу открыла миру..
Заметила. Как не заметить? Вы вообще здесь ничего, никому не открыли. Холостые обороты-с.
Djay вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:30   #4345
Tereza

Цитата:
Вы вообще здесь ничего, никому не открыли
да я и не собиралась ничего открывать..

по отношению к моим постам, обращенным к вам можно выделить 3 крупных плана:

1) я вас просто троллила
2) я создавала для вас новые миры
3) я просто пыталась помочь вам познать дзен..

как то так..
Tereza вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:34   #4346
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:
Вы вообще здесь ничего, никому не открыли
да я и не собиралась ничего открывать..

по отношению к моим постам, обращенным к вам можно выделить 3 крупных плана:

1) я вас просто троллила
2) я создавала для вас новые миры
3) я просто пыталась помочь вам познать дзен..

как то так..
Спасибо, но не требовалось. Как-то так...
Djay вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:37   #4347
Tereza

Цитата:
скорее всего да, но уж очень притягательно вы иногда подставляетесь..
Tereza вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:45   #4348
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия?

вопрос: "Чей Крым?"

Белоруссия четко дала ответ - вы не братья нам..

А вы кого спрашивали? Лукашенко? А мы тут при чем?
А отвечать все должны. Мы же используем этот тест внутри России. Ну и братьев спрашиваем, всех.
Ой, наши "патриоты" тоже это всех спрашивают. И фильтруют на свой-чужой... Вопрос - кто кого заразил глупостью?
Джая, мир заражён глупостью с самого основания! И проблески сознания - ваще редкость в нашем мире. Ты ж знаешь.
Не такая уж редкость, Сережа, если не повторять, что попало за кем попало.
Честно говоря, мне больше по душе был бы вопрос о подаче воды в Крым. Это хоть как-то можно "за себя лично" сказать. А это - "чей?"...
Согласен. Языком трещать - не мешки ворочать! И, честно говоря, мне глубоко безразлично кто и чьим считает Крым. Крым принадлежит крымчанам. Украина - украинцам, а Эстония - эстонцам. И понимаю, что вопрос геополитики, но... Мы же с тобой помним, что и Крым, и Украина, и Эстония - были советскими. И ничего, всех устраивало. Уверен, что новая перекройка мира будет продолжаться. И... уверен, что мы примем и это. По-разному, но примем.

И тут я перехожу к своему, к своей песне нибелунгов: смотрите на перспективу развития мировых процессов! То бишь, смотрите в корень! Некогда однополярный (да-да, именно так: "некогда") мир разваливается и... турки уже делят мир по вероисповеданиям, Да, конечно, делить постараются все, рвать и хапать попытаются многие, ведь если центр мира разваливается, то паханом попытаются стать многие. Но в случае Турции - народ там НЕ самый умный и не понимают, что им делать это никто не даст (полагаю, что это фальстарт, рано делить мир, могут огрести по полной), но шороху успеют навести, во всяком случае Евросоюз ослабить на какое-то время успеют.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 12:50.
Migrant вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:47   #4349
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:
Вода может быть мягкой... но глубокой.
Djay вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:54   #4350
Migrant

Цитата:
Цитата:
Девочки, вы обе красавицы! И лично я вас люблю. Просто потому что не всех женщин я слушаю с очарованием.Честно, вы же обе умны и глубоки, во всяком случае я читаю вас с удовольствием. Согласен-несогласен - это другое. Но интересно, и это не отнять!
Migrant вне форума  
Старый 03.11.2020, 12:55   #4351
Tereza

Цитата:
Крым принадлежит крымчанам.
Крым исторически, юридически , ментально и материально является по факту и по совести регионом России, живет по Конституции России..

а крымчане - это просто россияне, а не какие-то особенные россияне..

можно еще вспомнить о поправках в нашу Конституцию о невозможности отчуждении территорий

Поэтому Крым российский и это навсегда..
Tereza вне форума  
Старый 03.11.2020, 13:03   #4352
Migrant

Цитата:
Цитата:
Крым принадлежит крымчанам.
Крым исторически, юридически , ментально и материально является по факту и по совести регионом России, живет по Конституции России..

а крымчане - это просто россияне, а не какие-то особенные россияне..

можно еще вспомнить о поправках в нашу Конституцию о невозможности отчуждении территорий

Поэтому Крым российский и это навсегда..
Более того, Крым стал первой территорией, которая вошла в состав России. И я рад, что это вхождение было столь успешным. Помню, как крымчане мне говорили ещё в восьмидесятых: жизнь даётся один раз и прожить её нужно в Крыму! Мне, прожившему всю жизнь рядом с Балтикой, где всякие болота - треть суши - было дико видеть как алыча просто валяется на земле под деревом, а миндаль растёт также обыденно, как наши тополя, которые кроме пуха ничего не дают.

И сейчас там автострады, мосты, аэропорты... Такая красота будет везде, куда мы, русские, придём. И мы же понимаем, что именно мы должны построить Новый Мир!

PS. Именно мы должны принести в мир понимание того, что присоединение к России - это не колонизация, а благо для народов. И Русский Мир - это не механическое присоединение, а принцип ЕДИНЕНИЯ! Принцип - Свобода, Равенство, Братство - пришедший Человечеству с первой революцией и синтезированный в России одним общим пониманием ЕДИНСТВА.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 13:08.
Migrant вне форума  
Старый 03.11.2020, 13:51   #4353
Tereza

Цитата:
И сейчас там автострады, мосты, аэропорты... Такая красота будет везде, куда мы, русские, придём
раньше эльфы куда не приходили, тоже с этого начинали (Ю.Корея, Сингапур, Малайзия и многие другие), это сейчас у них что-то сломалось..

а у нас это да - это исторически так, но главное теперь в современных условиях - это войти в русский мир, как брат.. хуже условия будут тем, кто войдет как союзник, еще похуже тем, кто будет просто партнером..

возможно это так будет..
Tereza вне форума  
Старый 03.11.2020, 18:27   #4354
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Эвиза, нет марионеток. Есть депортированные из страны несчастные люди. Вы любите склонять Тихановскую, дескать ставленница запада. Но, когда взяли в заложники мужа и выгнали из страны под дулом пистолета, никто из России не стал с ней встречаться. Хотя она просила о контактах. Просто объявили в межгосударственный розыск. Как она может проявить свое отношение к России?
Chit, а Вы можете допустить, что Путин о Тихановской знает больше, чем мы все? Поэтому и розыск, поэтому и не стал встречаться.

Что скажете про это?

"Есть в жизни Светланы Тихановской период, который она в собственных многочисленных интервью замалчивает наглухо. Настоящее «белое пятно». Вернее – туманное, поскольку связано оно со страной, романтично называемой Туманным Альбионом. Рассказывая, что она «работала то секретарем, то переводчиком, то там, то сям…» госпожа «президентша» никогда не обмолвится ни словом о своей трудовой деятельности в такой неправительственной благотворительной организации, как Chernobyl Life Line. Предельно интересная структура! Хотя бы уже тем, что даже в Белоруссии действует она почему-то под двумя названиями – приведенным выше, а также Chernobyl Children's Project. Заявленные цели – самые что ни на есть благородные: основное направление деятельности – оздоровление детей. Есть данные, что по линии этой организации действительно поправили здоровье около 60 тысяч детей. Правда, дополнительно она занимается еще и «рядом прочих проектов, как краткосрочного, так и долгосрочного характера». Каких? Вопрос… Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой?

Понятно, что все это – тайны, покрытые глубоким мраком. Однако есть все основания полагать, что вернулась из Британии Светлана совершенно другим человеком".

Я и Амарилису и Кайвасату задавала вопрос, что делала эта организация в Белоруссии? Они промолчали.

Я ничего в Интернете не нашла.
Не стройте конспирологических теорий. Я не знаю. Я вижу абсолютное зло у нас.

Chit, давайте говорить по существу вопроса. То есть Вы не знаете, что эта организация делала в Белоруссии? И что Тихановская делала в этой организации?

А знаете что произошло на Украине (другие страны даже не будем рассматривать), когда люди мечтали свергнуть Януковича, но совершенно не думали и не интересовались, кто придёт ему на смену?
Эвиза вне форума  
Старый 03.11.2020, 18:37   #4355
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эвиза, нет марионеток. Есть депортированные из страны несчастные люди. Вы любите склонять Тихановскую, дескать ставленница запада. Но, когда взяли в заложники мужа и выгнали из страны под дулом пистолета, никто из России не стал с ней встречаться. Хотя она просила о контактах. Просто объявили в межгосударственный розыск. Как она может проявить свое отношение к России?
Chit, а Вы можете допустить, что Путин о Тихановской знает больше, чем мы все? Поэтому и розыск, поэтому и не стал встречаться.

Что скажете про это?

"Есть в жизни Светланы Тихановской период, который она в собственных многочисленных интервью замалчивает наглухо. Настоящее «белое пятно». Вернее – туманное, поскольку связано оно со страной, романтично называемой Туманным Альбионом. Рассказывая, что она «работала то секретарем, то переводчиком, то там, то сям…» госпожа «президентша» никогда не обмолвится ни словом о своей трудовой деятельности в такой неправительственной благотворительной организации, как Chernobyl Life Line. Предельно интересная структура! Хотя бы уже тем, что даже в Белоруссии действует она почему-то под двумя названиями – приведенным выше, а также Chernobyl Children's Project. Заявленные цели – самые что ни на есть благородные: основное направление деятельности – оздоровление детей. Есть данные, что по линии этой организации действительно поправили здоровье около 60 тысяч детей. Правда, дополнительно она занимается еще и «рядом прочих проектов, как краткосрочного, так и долгосрочного характера». Каких? Вопрос… Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой?

Понятно, что все это – тайны, покрытые глубоким мраком. Однако есть все основания полагать, что вернулась из Британии Светлана совершенно другим человеком".

Я и Амарилису и Кайвасату задавала вопрос, что делала эта организация в Белоруссии? Они промолчали.

Я ничего в Интернете не нашла.
Не стройте конспирологических теорий. Я не знаю. Я вижу абсолютное зло у нас.

Chit, давайте говорить по существу вопроса. То есть Вы не знаете, что эта организация делала в Белоруссии? И что Тихановская делала в этой организации?

А знаете что произошло на Украине (другие страны даже не будем рассматривать), когда люди мечтали свергнуть Януковича, но совершенно не думали и не интересовались, кто придёт ему на смену?

Сначала ответьте мне откуда родом Тихановская.
Chit вне форума  
Старый 03.11.2020, 18:45   #4356
Эвиза

Если смотреть Википедию, то отсюда

Светла́на Гео́ргиевна Тихано́вская (урождённая Пилипчук; белор. Святлана Георгіеўна Ціханоўская (Піліпчук); род. 11 сентября 1982, п. Микашевичи, Лунинецкий район, Брестская область, Белорусская ССР, СССР)
Эвиза вне форума  
Старый 03.11.2020, 18:53   #4357
Chit
Banned

Цитата:
Если смотреть Википедию, то отсюда

Светла́на Гео́ргиевна Тихано́вская (урождённая Пилипчук; белор. Святлана Георгіеўна Ціханоўская (Піліпчук); род. 11 сентября 1982, п. Микашевичи, Лунинецкий район, Брестская область, Белорусская ССР, СССР)
А теперь прочтите в википедии более подробно

Цитата:
С 1986 года город оказался в числе населённых пунктов, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной электростанции, в зоне с плотностью загрязнения от 1 до 15 кюри на квадратный километр. Последовавшие мероприятия, проводившиеся по программам ликвидации последствий радиоактивного загрязнения и социально-экономической реабилитации, отразились на развитии, современном демографическом и социально-экономическом состоянии производственных объектов, объектов социальной инфраструктуры и инженерно-технической сферы.

А теперю прочтите назавние организации. Chernobyl Childrens Lifeline
Сложите дважды два.

Из зараженных областей очень много детей ездило на реабилитацию в семьи. Не только в Англию. Но и в Италию. Германию, Францию и так далее. И, прикиньте, эти проклятые западные ублюдки даже не спрашивали деток - "Чья Ирландия?". Многие до сих пор дружат и ездят каждый год друг к другу в гости.
Chit вне форума  
Старый 03.11.2020, 18:59   #4358
Эвиза

Chit, погодите, про то, что она по этой программе в 12 лет ездилав Ирландию, то про это даже в Википедии написано.

"В возрасте 12 лет Светлана Пилипчук была направлена в Ирландию по программе «Дети Чернобыля», где жила в посёлке Роскрей в семье Генри Дина. Впоследствии она неоднократно возвращалась в ирландскую деревню".

В статье говорится о более позднем периоде её жизни.
Эвиза вне форума  
Старый 03.11.2020, 19:06   #4359
Chit
Banned

Цитата:
Chit, погодите, про то, что она по этой программе в 12 лет ездилав Ирландию, то про это даже в Википедии написано.

"В возрасте 12 лет Светлана Пилипчук была направлена в Ирландию по программе «Дети Чернобыля», где жила в посёлке Роскрей в семье Генри Дина. Впоследствии она неоднократно возвращалась в ирландскую деревню".

В статье говорится о более позднем периоде её жизни.
И что в этом такого? Или вы считаете, что крепкие отношения и дружба не могли возникнуть между белоруским подростком и ирландской семьей? Не укладывается в картину мировосприятия? У меня на работе сотрудница каждый год ездит в Италию в семью, в которой ее муж проходил реабилитацию. Их там за родственников держат.
Chit вне форума  
Старый 03.11.2020, 19:11   #4360
Эвиза

Chit, при чём здесь ирланская семья?

Я Вас о другом спрашиваю

Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой?
Эвиза вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор