| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2020, 12:20 | #4341 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия? вопрос: "Чей Крым?" Белоруссия четко дала ответ - вы не братья нам.. | А вы кого спрашивали? Лукашенко? А мы тут при чем? | А отвечать все должны. Мы же используем этот тест внутри России. Ну и братьев спрашиваем, всех. | Ой, наши "патриоты" тоже это всех спрашивают. И фильтруют на свой-чужой... Вопрос - кто кого заразил глупостью?   | Джая, мир заражён глупостью с самого основания! И проблески сознания - ваще редкость в нашем мире. Ты ж знаешь. | Не такая уж редкость, Сережа, если не повторять, что попало за кем попало.  Честно говоря, мне больше по душе был бы вопрос о подаче воды в Крым. Это хоть как-то можно "за себя лично" сказать. А это - "чей?"...  Последний раз редактировалось Djay, 03.11.2020 в 12:23. | | | 03.11.2020, 12:20 | #4342 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете. | вот прав многократно был классик: "у кого что болит, тот о том и говорит.." заметьте, не я эту формулу открыла миру.. | | | 03.11.2020, 12:24 | #4343 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djбay Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете.   | Djay, так что волноваться? - товарисчи по партии всегда рады услужить...помогут...подскажут.(и зеркала никакого не нужно) Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2020 в 12:27. | | | 03.11.2020, 12:25 | #4344 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Djay А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете. | вот прав многократно был классик: "у кого что болит, тот о том и говорит.." заметьте, не я эту формулу открыла миру.. | Заметила. Как не заметить? Вы вообще здесь ничего, никому не открыли. Холостые обороты-с.  | | | 03.11.2020, 12:30 | #4345 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay Вы вообще здесь ничего, никому не открыли | да я и не собиралась ничего открывать.. по отношению к моим постам, обращенным к вам можно выделить 3 крупных плана: 1) я вас просто троллила 2) я создавала для вас новые миры 3) я просто пыталась помочь вам познать дзен.. как то так.. | | | 03.11.2020, 12:34 | #4346 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Djay Вы вообще здесь ничего, никому не открыли | да я и не собиралась ничего открывать.. по отношению к моим постам, обращенным к вам можно выделить 3 крупных плана: 1) я вас просто троллила 2) я создавала для вас новые миры 3) я просто пыталась помочь вам познать дзен.. как то так.. | Спасибо, но не требовалось. Как-то так...  | | | 03.11.2020, 12:37 | #4347 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay Спасибо, но не требовалось. Как-то так... | скорее всего да, но уж очень притягательно вы иногда подставляетесь.. | | | 03.11.2020, 12:45 | #4348 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия? вопрос: "Чей Крым?" Белоруссия четко дала ответ - вы не братья нам.. | А вы кого спрашивали? Лукашенко? А мы тут при чем? | А отвечать все должны. Мы же используем этот тест внутри России. Ну и братьев спрашиваем, всех. | Ой, наши "патриоты" тоже это всех спрашивают. И фильтруют на свой-чужой... Вопрос - кто кого заразил глупостью?   | Джая, мир заражён глупостью с самого основания! И проблески сознания - ваще редкость в нашем мире. Ты ж знаешь. | Не такая уж редкость, Сережа, если не повторять, что попало за кем попало.  Честно говоря, мне больше по душе был бы вопрос о подаче воды в Крым. Это хоть как-то можно "за себя лично" сказать. А это - "чей?"...  | Согласен. Языком трещать - не мешки ворочать! И, честно говоря, мне глубоко безразлично кто и чьим считает Крым. Крым принадлежит крымчанам. Украина - украинцам, а Эстония - эстонцам. И понимаю, что вопрос геополитики, но... Мы же с тобой помним, что и Крым, и Украина, и Эстония - были советскими. И ничего, всех устраивало. Уверен, что новая перекройка мира будет продолжаться. И... уверен, что мы примем и это. По-разному, но примем. И тут я перехожу к своему, к своей песне нибелунгов: смотрите на перспективу развития мировых процессов! То бишь, смотрите в корень! Некогда однополярный (да-да, именно так: "некогда") мир разваливается и... турки уже делят мир по вероисповеданиям, Да, конечно, делить постараются все, рвать и хапать попытаются многие, ведь если центр мира разваливается, то паханом попытаются стать многие. Но в случае Турции - народ там НЕ самый умный и не понимают, что им делать это никто не даст (полагаю, что это фальстарт, рано делить мир, могут огрести по полной), но шороху успеют навести, во всяком случае Евросоюз ослабить на какое-то время успеют. Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 12:50. | | | 03.11.2020, 12:47 | #4349 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Djay Спасибо, но не требовалось. Как-то так... | скорее всего да, но уж очень притягательно вы иногда подставляетесь.. | Вода может быть мягкой... но глубокой.  | | | 03.11.2020, 12:54 | #4350 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Djay Спасибо, но не требовалось. Как-то так... | скорее всего да, но уж очень притягательно вы иногда подставляетесь.. | Девочки, вы обе красавицы! И лично я вас люблю. Просто потому что не всех женщин я слушаю с очарованием.Честно, вы же обе умны и глубоки, во всяком случае я читаю вас с удовольствием. Согласен-несогласен - это другое. Но интересно, и это не отнять! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.11.2020, 12:55 | #4351 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Крым принадлежит крымчанам. | Крым исторически, юридически , ментально и материально является по факту и по совести регионом России, живет по Конституции России.. а крымчане - это просто россияне, а не какие-то особенные россияне.. можно еще вспомнить о поправках в нашу Конституцию о невозможности отчуждении территорий Поэтому Крым российский и это навсегда.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | 03.11.2020, 13:03 | #4352 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Migrant Крым принадлежит крымчанам. | Крым исторически, юридически , ментально и материально является по факту и по совести регионом России, живет по Конституции России.. а крымчане - это просто россияне, а не какие-то особенные россияне.. можно еще вспомнить о поправках в нашу Конституцию о невозможности отчуждении территорий Поэтому Крым российский и это навсегда.. | Более того, Крым стал первой территорией, которая вошла в состав России. И я рад, что это вхождение было столь успешным. Помню, как крымчане мне говорили ещё в восьмидесятых: жизнь даётся один раз и прожить её нужно в Крыму! Мне, прожившему всю жизнь рядом с Балтикой, где всякие болота - треть суши - было дико видеть как алыча просто валяется на земле под деревом, а миндаль растёт также обыденно, как наши тополя, которые кроме пуха ничего не дают. И сейчас там автострады, мосты, аэропорты... Такая красота будет везде, куда мы, русские, придём. И мы же понимаем, что именно мы должны построить Новый Мир! _____________ PS. Именно мы должны принести в мир понимание того, что присоединение к России - это не колонизация, а благо для народов. И Русский Мир - это не механическое присоединение, а принцип ЕДИНЕНИЯ! Принцип - Свобода, Равенство, Братство - пришедший Человечеству с первой революцией и синтезированный в России одним общим пониманием ЕДИНСТВА. Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 13:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.11.2020, 13:51 | #4353 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant И сейчас там автострады, мосты, аэропорты... Такая красота будет везде, куда мы, русские, придём | раньше эльфы куда не приходили, тоже с этого начинали (Ю.Корея, Сингапур, Малайзия и многие другие), это сейчас у них что-то сломалось.. а у нас это да - это исторически так, но главное теперь в современных условиях - это войти в русский мир, как брат.. хуже условия будут тем, кто войдет как союзник, еще похуже тем, кто будет просто партнером.. возможно это так будет.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | 03.11.2020, 18:27 | #4354 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Chit Эвиза, нет марионеток. Есть депортированные из страны несчастные люди. Вы любите склонять Тихановскую, дескать ставленница запада. Но, когда взяли в заложники мужа и выгнали из страны под дулом пистолета, никто из России не стал с ней встречаться. Хотя она просила о контактах. Просто объявили в межгосударственный розыск. Как она может проявить свое отношение к России? | Chit, а Вы можете допустить, что Путин о Тихановской знает больше, чем мы все? Поэтому и розыск, поэтому и не стал встречаться. Что скажете про это? "Есть в жизни Светланы Тихановской период, который она в собственных многочисленных интервью замалчивает наглухо. Настоящее «белое пятно». Вернее – туманное, поскольку связано оно со страной, романтично называемой Туманным Альбионом. Рассказывая, что она «работала то секретарем, то переводчиком, то там, то сям…» госпожа «президентша» никогда не обмолвится ни словом о своей трудовой деятельности в такой неправительственной благотворительной организации, как Chernobyl Life Line. Предельно интересная структура! Хотя бы уже тем, что даже в Белоруссии действует она почему-то под двумя названиями – приведенным выше, а также Chernobyl Children's Project. Заявленные цели – самые что ни на есть благородные: основное направление деятельности – оздоровление детей. Есть данные, что по линии этой организации действительно поправили здоровье около 60 тысяч детей. Правда, дополнительно она занимается еще и «рядом прочих проектов, как краткосрочного, так и долгосрочного характера». Каких? Вопрос… Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой? Понятно, что все это – тайны, покрытые глубоким мраком. Однако есть все основания полагать, что вернулась из Британии Светлана совершенно другим человеком". Я и Амарилису и Кайвасату задавала вопрос, что делала эта организация в Белоруссии? Они промолчали. Я ничего в Интернете не нашла. | Не стройте конспирологических теорий. Я не знаю. Я вижу абсолютное зло у нас. | Chit, давайте говорить по существу вопроса. То есть Вы не знаете, что эта организация делала в Белоруссии? И что Тихановская делала в этой организации? А знаете что произошло на Украине (другие страны даже не будем рассматривать), когда люди мечтали свергнуть Януковича, но совершенно не думали и не интересовались, кто придёт ему на смену? | | | 03.11.2020, 18:37 | #4355 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Chit Эвиза, нет марионеток. Есть депортированные из страны несчастные люди. Вы любите склонять Тихановскую, дескать ставленница запада. Но, когда взяли в заложники мужа и выгнали из страны под дулом пистолета, никто из России не стал с ней встречаться. Хотя она просила о контактах. Просто объявили в межгосударственный розыск. Как она может проявить свое отношение к России? | Chit, а Вы можете допустить, что Путин о Тихановской знает больше, чем мы все? Поэтому и розыск, поэтому и не стал встречаться. Что скажете про это? "Есть в жизни Светланы Тихановской период, который она в собственных многочисленных интервью замалчивает наглухо. Настоящее «белое пятно». Вернее – туманное, поскольку связано оно со страной, романтично называемой Туманным Альбионом. Рассказывая, что она «работала то секретарем, то переводчиком, то там, то сям…» госпожа «президентша» никогда не обмолвится ни словом о своей трудовой деятельности в такой неправительственной благотворительной организации, как Chernobyl Life Line. Предельно интересная структура! Хотя бы уже тем, что даже в Белоруссии действует она почему-то под двумя названиями – приведенным выше, а также Chernobyl Children's Project. Заявленные цели – самые что ни на есть благородные: основное направление деятельности – оздоровление детей. Есть данные, что по линии этой организации действительно поправили здоровье около 60 тысяч детей. Правда, дополнительно она занимается еще и «рядом прочих проектов, как краткосрочного, так и долгосрочного характера». Каких? Вопрос… Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой? Понятно, что все это – тайны, покрытые глубоким мраком. Однако есть все основания полагать, что вернулась из Британии Светлана совершенно другим человеком". Я и Амарилису и Кайвасату задавала вопрос, что делала эта организация в Белоруссии? Они промолчали. Я ничего в Интернете не нашла. | Не стройте конспирологических теорий. Я не знаю. Я вижу абсолютное зло у нас. | Chit, давайте говорить по существу вопроса. То есть Вы не знаете, что эта организация делала в Белоруссии? И что Тихановская делала в этой организации? А знаете что произошло на Украине (другие страны даже не будем рассматривать), когда люди мечтали свергнуть Януковича, но совершенно не думали и не интересовались, кто придёт ему на смену? | Сначала ответьте мне откуда родом Тихановская. | | | 03.11.2020, 18:45 | #4356 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Если смотреть Википедию, то отсюда Светла́на Гео́ргиевна Тихано́вская (урождённая Пилипчук; белор. Святлана Георгіеўна Ціханоўская (Піліпчук); род. 11 сентября 1982, п. Микашевичи, Лунинецкий район, Брестская область, Белорусская ССР, СССР) | | | 03.11.2020, 18:53 | #4357 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Если смотреть Википедию, то отсюда Светла́на Гео́ргиевна Тихано́вская (урождённая Пилипчук; белор. Святлана Георгіеўна Ціханоўская (Піліпчук); род. 11 сентября 1982, п. Микашевичи, Лунинецкий район, Брестская область, Белорусская ССР, СССР) | А теперь прочтите в википедии более подробно Цитата: С 1986 года город оказался в числе населённых пунктов, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной электростанции, в зоне с плотностью загрязнения от 1 до 15 кюри на квадратный километр. Последовавшие мероприятия, проводившиеся по программам ликвидации последствий радиоактивного загрязнения и социально-экономической реабилитации, отразились на развитии, современном демографическом и социально-экономическом состоянии производственных объектов, объектов социальной инфраструктуры и инженерно-технической сферы. | А теперю прочтите назавние организации. Chernobyl Childrens Lifeline Сложите дважды два. Из зараженных областей очень много детей ездило на реабилитацию в семьи. Не только в Англию. Но и в Италию. Германию, Францию и так далее. И, прикиньте, эти проклятые западные ублюдки даже не спрашивали деток - "Чья Ирландия?". Многие до сих пор дружат и ездят каждый год друг к другу в гости. | | | 03.11.2020, 18:59 | #4358 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Chit, погодите, про то, что она по этой программе в 12 лет ездилав Ирландию, то про это даже в Википедии написано. "В возрасте 12 лет Светлана Пилипчук была направлена в Ирландию по программе «Дети Чернобыля», где жила в посёлке Роскрей в семье Генри Дина. Впоследствии она неоднократно возвращалась в ирландскую деревню". В статье говорится о более позднем периоде её жизни. | | | 03.11.2020, 19:06 | #4359 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Chit, погодите, про то, что она по этой программе в 12 лет ездилав Ирландию, то про это даже в Википедии написано. "В возрасте 12 лет Светлана Пилипчук была направлена в Ирландию по программе «Дети Чернобыля», где жила в посёлке Роскрей в семье Генри Дина. Впоследствии она неоднократно возвращалась в ирландскую деревню". В статье говорится о более позднем периоде её жизни. | И что в этом такого? Или вы считаете, что крепкие отношения и дружба не могли возникнуть между белоруским подростком и ирландской семьей? Не укладывается в картину мировосприятия? У меня на работе сотрудница каждый год ездит в Италию в семью, в которой ее муж проходил реабилитацию. Их там за родственников держат. | | | 03.11.2020, 19:11 | #4360 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Chit, при чём здесь ирланская семья? Я Вас о другом спрашиваю Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой? | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |