| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.04.2007, 16:52 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими .... блямс, не ту кнопку нажал.... | | | 20.04.2007, 16:55 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли .... блямс, не ту кнопку нажал.... | Ничего, Саша, я успела и увидеть и понять. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.04.2007, 17:05 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Редна Ли .... блямс, не ту кнопку нажал.... | Ничего, Саша, я успела и увидеть и понять. | Ни че ты не успела, я просто хотел написать то, что написал в пердыдущем послании, про светлых и темных, но нажал пумпочку "ответить" еще ничего не успев написать. А удалить уже нельзя было, только стереть текст с пустой цитатой. | | | 20.04.2007, 17:03 | #4 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от ninniku И не даром был мой сон о том, что ОНИ сумели семь лет назад создать Учение, которое позволит им продлить свои дни на планете и приспособиться к новым условиям Жизни на ней. | Что-то меня сегодня на филосовствование потянуло... А кто такие ОНИ? Тут как я понимаю, каждый должен сообразить, что ОНИ - это темные, а те, к кому обращены эти слова, автоматически становятся светлыми. То есть роли уже расписаны, и Вы точно знаете, на чьей Вы находитесь стороне и что Вы однозначно светлый. Иначе, не будь Вы светлым, то лагерь под названием ОНИ в Вашем сне может ведь быть как раз тем лагегрем, который выдал АЙ, и от имени которого выступали Рерихи. А Вы не можете допустить мысль, что ОНИ в Вашем сне как раз и есть ОНИ? Я вот, например, не взялся бы бить себя в грудь, и говорить, что я однозначно светлый. Тем более, что многие считают, что это отнюдь не так. Сектант опять же... Но вот по какой-то странной особенности человеческой души, все сдесь считают себя однозначно носителями Света и его сторонниками. Хотя каковы основания для этого, мне неведомо. Может быть кто нибудь объяснит мне, почему он себя считает однозначно светлым, а того, кто думает не так как он, скорее всего темным? | | | 20.04.2007, 17:40 | #5 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Но вот по какой-то странной особенности человеческой души, все сдесь считают себя однозначно носителями Света и его сторонниками. Хотя каковы основания для этого, мне неведомо. Может быть кто нибудь объяснит мне, почему он себя считает однозначно светлым, а того, кто думает не так как он, скорее всего темным? | Очень верно сказано. | | | 20.04.2007, 19:14 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku И не даром был мой сон о том, что ОНИ сумели семь лет назад создать Учение, которое позволит им продлить свои дни на планете и приспособиться к новым условиям Жизни на ней. | Что-то меня сегодня на филосовствование потянуло... А кто такие ОНИ? Тут как я понимаю, каждый должен сообразить, что ОНИ - это темные, а те, к кому обращены эти слова, автоматически становятся светлыми. То есть роли уже расписаны, и Вы точно знаете, на чьей Вы находитесь стороне и что Вы однозначно светлый... | Саша, ну это же практически такая же ситуация получается. Кто с МЛ - тот с Махатмами, кто его не поддерживает - тот темный, одержимый, иерофант тьмы, в лучшем случае - "мистер Смит". Поменяйте "МЛ" на "МЦР" или "СибРО" - и ничего не изменится. Всюду найдутся люди с подобным типом мышления. Потому, что этот стиль мышления очень привлекателен. | | | 20.04.2007, 19:51 | #7 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Саша, ну это же практически такая же ситуация получается. Кто с МЛ - тот с Махатмами, кто его не поддерживает - тот темный, одержимый, иерофант тьмы, в лучшем случае - "мистер Смит". Поменяйте "МЛ" на "МЦР" или "СибРО" - и ничего не изменится. Всюду найдутся люди с подобным типом мышления. Потому, что этот стиль мышления очень привлекателен. | Ну так вот я и интересуюсь, а каковы критерии таких мнений. Ведь у кого-то в такой ситуации они должны быть правильными, а у кого-то ложными. | | | 20.04.2007, 22:02 | #8 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku И не даром был мой сон о том, что ОНИ сумели семь лет назад создать Учение, которое позволит им продлить свои дни на планете и приспособиться к новым условиям Жизни на ней. | Что-то меня сегодня на филосовствование потянуло... А кто такие ОНИ? Тут как я понимаю, каждый должен сообразить, что ОНИ - это темные, а те, к кому обращены эти слова, автоматически становятся светлыми. То есть роли уже расписаны, и Вы точно знаете, на чьей Вы находитесь стороне и что Вы однозначно светлый... | Саша, ну это же практически такая же ситуация получается. Кто с МЛ - тот с Махатмами, кто его не поддерживает - тот темный, одержимый, иерофант тьмы, в лучшем случае - "мистер Смит". Поменяйте "МЛ" на "МЦР" или "СибРО" - и ничего не изменится. Всюду найдутся люди с подобным типом мышления. Потому, что этот стиль мышления очень привлекателен. | Владимир - я не согласен с таким подходом!!! Зачем упоминать всуе известные организации, тем более МЦР в контексте этой темы??? Ведь никто на Дельфис не наезжает и не упоминает его всуе тоже? И никто ведь не предлагает на Дельфисе ставить эксперименты с Контрольным Советом ... Лучше бы МЦР защитили от посягательств Льва. | | | 23.04.2007, 10:10 | #9 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,361 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,287 раз(а) в 1,984 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от ninniku Опаснее того, что сейчас происходит на форуме я ещё не видел тут. И вообще не видел. Но сдается мне, это только начало. И не даром был мой сон о том, что ОНИ сумели семь лет назад создать Учение, которое позволит им продлить свои дни на планете и приспособиться к новым условиям Жизни на ней. | Все равно никакие ухищрения не помогут. Можно думать что угодно, но Огонь выявляет суть ... Евангелие от Матфея, глава 7 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. | | | 20.04.2007, 08:13 | #10 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Как думаете? Стоит ли бороться? И если стоит, то с чем? | Нужно закладывать магниты, например такие.  Чистый образ укрепляет созвучное. | | | 20.04.2007, 08:31 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,552 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,738 раз(а) в 1,473 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от ninniku Как думаете? Стоит ли бороться? И если стоит, то с чем? | Нужно закладывать магниты, например такие.  Чистый образ укрепляет созвучное. | Это ты намекаешь мне, что пора продолжать?  Скоро будет продолжение про Художника Мечты. Оно уже вызрело. Осталось написать. __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 08:36 | #12 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Посты, в котрых присутствуют личные выпады будут удаляться. Если автор будет продолжать личные выпады - ему будет выносится Нарушение. | | | 20.04.2007, 08:48 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,552 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,738 раз(а) в 1,473 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посты, в котрых присутствуют личные выпады будут удаляться. Если автор будет продолжать личные выпады - ему будет выносится Нарушение. | Владимир, вы ничего не перепутали? Автор этой темы ни единожды не сделал личного выпада  Он вообще не говорит о ком-то конкретно, но лишь о явлении. Мне не интересны их личности. Но занимает явление само по себе и методы извращения Учения, как я их вижу. И более того, автор ни разу не ответил на личные выпады в его адрес. Вы обратили на это внимание? Думаю, вы невнимательно просмотрели автора этой темы. Зато ему лично досталось не мало. Но автор не намерен жаловаться на эти выпады. Он вполне их приемлет и оставляет судить читателям who is who. И кто чего хочет в действительности. Не принимаю вашего замечания, извините. Сразу предупреждаю всех. Личных выпадов не будет НИ ОДНОГО с моей стороны. Ни на один выпад в мой адрес реагировать не буду вообще. Но явление получит заслуженную оценку. Ибо в этом суть замысла автора темы. __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 09:14 | #14 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посты, в котрых присутствуют личные выпады будут удаляться. Если автор будет продолжать личные выпады - ему будет выносится Нарушение. | Владимир, вы ничего не перепутали? Автор этой темы ни единожды не сделал личного выпада Не принимаю вашего замечания, извините. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посты, в котрых присутствуют личные выпады будут удаляться. Если автор постов будет продолжать личные выпады - ему будет выносится Нарушение. | | | | 20.04.2007, 08:20 | #15 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от ninniku Как думаете? Стоит ли бороться? И если стоит, то с чем? | Я думаю бороться надо... Бороться за Свет... за его распрастранение... Но распраст. нужно только то что испытал... То что хорошо знаешь на своем опыте... бороться нужно за идею самосовершенствования, двежения вперед... Чтобы понять что значит движение и нужно читать Учение... Нужно стремиться к Богу, но еще больше нужно помогать людям стремиться и постигать...Ведь идущий впереди всегда должен помогать идущим позади...  имхо __________________ | | | 20.04.2007, 09:08 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,552 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,738 раз(а) в 1,473 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от floid Цитата: Сообщение от ninniku Как думаете? Стоит ли бороться? И если стоит, то с чем? | Я думаю бороться надо... Бороться за Свет... за его распрастранение... Но распраст. нужно только то что испытал... То что хорошо знаешь на своем опыте... бороться нужно за идею самосовершенствования, двежения вперед... Чтобы понять что значит движение и нужно читать Учение... Нужно стремиться к Богу, но еще больше нужно помогать людям стремиться и постигать...Ведь идущий впереди всегда должен помогать идущим позади...  имхо | Я не думаю, что это так. Свет светит, но не борется. А вот тьма борется со светом, но в истинном свете отступает. Другое дело, когда ты борешься с тьмой в себе. Это действительно похоже на борьбу. Помогать людям постигать... Наверное нужно. Но нельзя это ставить целью. И кто идет впереди, а кто сзади? Как знать? Как определить? Помощь распространяется самодейственно. И мы часто не знаем, кому помогли. Мы платим собой, своей жизнью за каждое достижение, за каждое понимание и озарение. Но они становятся также достоянием тех, кто рядом с нами и любит нас. И также тех, кто далеко, но ищет этот опыт. Если тьма побеждает в нас, мы вредим близким. Если мы побеждаем тьму, то помогаем им бороться. Хотим мы того или нет  Просто в момент победы над тьмой Свет исходит от нас и в этом свете тьма в средцах близких отступает. Вот и вся помощь. Но если ставить это целью... думаю, тут недалеко от тьмы. __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 10:58 | #17 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Ниннику, Вы предоставили им ещё одну трибуну. Благими намерениями... | | | 20.04.2007, 11:09 | #18 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,552 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,738 раз(а) в 1,473 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Lutis Ниннику, Вы предоставили им ещё одну трибуну. Благими намерениями... | А вы читали мои первые два поста в этой теме? У них трибун хватает! Во сколько тем наплодили. Их рубят, они опять. Точь точь как сантанисты в прошлом году. А нам как бы и высказать свое представление об АЙ нельзя ?  Я долго не буду. Уже сказал, все что хотел. Только вот чуть позже коснусь Дисциплины. Есть что сказать. Пусть сказанное будет контрастом с тем, что мы видим тут. Джай, тоже, кстати, лучше начните сначала, а дальше как раз можно и не читать. На первой странице все видно.  __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 11:33 | #19 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: | Сообщение от Ниннику Я не думаю, что это так. Свет светит, но не борется. | Прикольно бывает так. Люди говорят об одном и том же, но разными словами, а потом начинают спорить о словах, не замечая, что в сути об одном. Ниннику, вот как Вы поняли, что хотел сказать Флойд? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.04.2007, 11:37 | #20 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Пора наверное какой нибудь терракт предпринять где нибудь в метро, как Аум-Сенрике, а то не все же поверят, что это секта ужасно деструктивна... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |