| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2006, 19:58 | #21 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты). Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru Что же до космоэнергетики и экстрасенсорики... Вращаясь в оккультных и эзотерических кругах ок. 13 лет (с 1992 года), я успел познакомится с многими "целителями" и "космоэнергетами" Иванова (учитываю "сильных", про разный самозванный сброд по обиранию населения не говорю). Так вот НИ ОДИН ИЗ НИХ не смог рассказать: 1) о событиях моей жизни на несколько лет вперед 2) о текущих событиях с моей жизни, причем кардинальных (например, о забирании в армию - кстати, сегодня ровно 5 лет, как меня повезли....) 3) о моих болячках, хронических, врожденных и острых. НИЧЕГО НИ ОДИН. Вот и верь после этого. Статистика и факты - упрямая вещь. Все это полная лажа. Не верьте и не доверяйте! Я убедился на собственной шкуре и на шкуре многих моих знакомых и родных. | | | 21.06.2006, 20:12 | #22 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Liliah, Вы очень хорошо охарактеризовали сектантов. Здесь и ответ на Ваш вопрос. Сильный человек, даже если попал в зависимость от секты, в конце концов разберётся что к чему и найдёт силы порвать с сектой самостоятельно. И это будет опытом и уроком для него. Но часто бывают случаи, когда человек хочет порвать с сектой, но не может, так как оборвать психологическую зависимость не всем по силам. В таких случаях нужна помощь со стороны. Но человек должен захотеть. | | | 21.06.2006, 23:48 | #23 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Из секты можно вывести только кнутом (насильно) или пряником (предложив альтернативу, отвлечь от секты). Необходимую информацию можно найти на сайте http://iriney.vinchi.ru | И как Вы к этому сайту относитесь? | | | 22.06.2006, 18:54 | #24 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые. Сайт мне нравится, очень информативен, актуальные новости из жизни сект, масса необходимого для работы материала. | | | 23.06.2006, 00:01 | #25 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Сайт действительно информативный, спасибо за ссылку, принесенную Вами | | | 24.06.2006, 00:12 | #26 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Не беспокойтесь, по Рерихам и теософии там почти ничего нет, эти разделы пустые. | И, в конце концов скажите, чем вам Рерихи и Теософия не понравились? Только давайте исходить из изначального. Не из последующих наслоений. Пора определиться, так как это важно для дальнейшего. Вот так просто, кратко и понятно. В нескольких фразах | | | 24.06.2006, 20:56 | #27 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан. А так, там особо и нет по этим темам ничего, зато есть по другим сектам, которые также не очень симпатичны многим форумчанам. Однако, это не значит, что на сайте этом (Иринея Лионского) лояльно относятся к Рерихам и теософии - позиция РПЦ по ним известна из других источников, которые очень подробно и плотно изучают эти темы. | | | 25.06.2006, 10:18 | #28 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Просто если бы на этом сайте (Иринея Лионского) было про Рерихов и теософию, он тут же был бы зачислен во вражеский стан. | А там есть, как Вы это отметили выше, еще пустой раздел "рерихианство", находящийся, как это можно прочесть там: "в стадии разработки". И обо всём этом мы узнаем благодаря Вам, приносящему эти ссылки сюда. Значит, Вам это выгодно – поддержание именно таких определений. Это так? И Вы не отвечаете на выше заданный конкретный вопрос. Предлагаю обсудить изначальное для того, чтобы не удлинять размер тени искажения последующими недомыслиями и недопониманиями. Просто хорошо было бы, чтобы разработка того, что там разрабатывается вообще впоследствии могла быть как-то комментируема и обсуждаема тут | | | 25.06.2006, 12:11 | #29 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Эвелина Внутри что помениялось? -сложно сказать, я без этих Космоэнергетов уже 1.5. года как-то к Богу устремилась, (потому как в жизни небольшой удар произошел...),а тут еще и Агни-йогу начала для себя открывать, поэтому поменяться-то я поменялась.. а космоэнергет- ничего нового не открыл, в плане повышения морального уровня, сердечной чистоты, почти все тоже самое говорил, что и сама я знаю. Получилось просто как подтверждение.  | Ну вот Вам и ответ на Ваш вопрос, который Вы очень легко дали сами  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 25.06.2006, 15:45 | #30 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов. Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя... | | | 25.06.2006, 20:06 | #31 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков ДИВ, Вы мое отношение к рерихианству (ну как это еще назвать?) и теософии знаете хорошо. Я не стану его лишний раз озвучивать снова, дабы не навлечь гнев модераторов. Однако, я не против Рериха как замечательного и своеобразного художника, путешественника и исследователя... | Вот именно это я и спрашивал у Вас. Рад, что Вы захотели сделать этот шаг к искреннему взаимопониманию. Теперь не хотите ли сделать еще один? Скажите, что для Вас важнее "рерихианство" или же изначальные Цели и Задачи, которые лежат в основе Движения? Рерихи им следовали. "теософия" важнее или же Теософия? Вы моё отношение к этому знаете. Я решительно против "рерихианства" и "теософии". | | | 22.02.2017, 19:47 | #32 | Рег-ция: 22.02.2017 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Я Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова. Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил имя моего учителя В. А. Петрова. Я решила со своей подругой (она также является Магистром Космоэнергетики) провести интернет- расследование относительно этого авантюриста Сергея Мальцева. Собрала необходимую информацию и сделала следующее заключение: этим Сергеем Мальцевым придумано и разработано технологий просто масса по дискриминации Космоэнергетики и ее Мастеров: от имени, как бы недовольных людей, от имени христианских организаций, от всевозможных правильно-милосердных сект, от великодушного народа, от русско-славянского мира, от ведических центров, от имени неких добродетелей от РПЦ и т. д. Сергей Мальцев просто ненавидит конкурентов и готов их стереть с лица земли. Особенная ненависть у него к тем Школам Космоэнергетики, чьи сайты засвечиваются в поисковиках на первой странице. Практически за последние четыре года в интернете 70% грязи на космоэнергетику и на прогрессивных Магистров КЭ исходит от этого великого ненавистника Космоэнергетики Сергея Мальцева из Москвы. Он пропагандирует и посвящает во множество самовыдуманных методик и каналов, замаскированных во всевозможные христианские имена. У христиан никогда не было оздоровительных методик, а тем более космоэнергоканалов. У них только библия, молитвы и иконы. Не могу не сказать о церкви, она на всех и на все льет грязь бешено-огромными дозами, даже на своих спонсоров, им везде мерещится дьявол и сатана – это же надо было такое вмолотить в головы людей, и они продолжают еще с большей силой все это вдалбливать. Так вот, 30% грязи льют на Космоэнергетику церковники, их не устраивает, что люди из их стада уходят и посвящаются в Космоэнергетику, и становятся самодостаточными личностями. Этот же Сергей Мальцев (г. Москва), руководитель Международной Академии Духовных практик «Энергия Света», создал специальный сайт-форум, где поливает грязью всю Комоэнергетику, хотя сам предлагает услуги по посвящению в комоэнергетические каналы. На этом Форуме есть отдельная тема «Жалобы людей при посвящении в космоэнергетику», где дискредитируется такой великий учитель-основатель Космоэнергетики, как Академик Петров, потом Багиров и много других Прогрессоров и Магистров Космоэнергетики. Все они, по мнению этого Форума, посвящали и посвящают неправильно, и естественно, посвящаться «правильно» нужно только у Сергея Мальцева, который по своей сути вообще не является Космоэнергетом. Придуманы кривые каналы, которых вообще не существует и не бывает. Как сказал сам В. Петров, есть только два варианта: канал либо есть, либо его нет. Главное парампара, а сонастройка – это для мгновенной 100% работы канала со дня посвящения, в принципе, чтобы каналы вообще не нарабатывать. Достаточно заглянуть на одну из страниц Сергея Мальцева в социальных сетях, например, в одноклассники, чтобы увидеть, что данный лжекосмоэнергет помимо посвящения в космоэнергетику проводит обучение гаданию на картах, чего уважающий себя Космоэнергет никогда делать не будет, поскольку это «подключка» и гадающего, и того, кому гадают, к нижнему астралу. Человек не может видеть 4-е измерение, во время гадания сущность ворует информацию из Хроник Акаши, взамен забирая психическую энергию у гадающего и у того, кому предсказывают. В результате, у гадальщиков полностью разрушается жизнь, и в конченом итоге сущности нижнего астрала уничтожают весь род этого человека. Любой Космоэнергет об этом знает и никогда до этого не опустится. На этом форуме, организованном Сергеем Мальцевым, поливаются грязью все Магистры КЭ и Прогрессоры, кто посвящает людей в космоэнергетику, а Сергея Мальцева, кончено, же восхваляют. Очень удачный маркетинговый ход для развития своего бизнеса. Под видом некой дамы, якобы посвященной в КЭ, пишет о том, что после посвящения в космоэнергетические каналы к ней начали приходить сущности, и в доме был уже чуть ли не полтергейст, при этом сказав, что всю свою жизнь занимается гаданиями на картах и изучением этого вопроса. Космоэнергетика и гадание не совместимы. Зачем очернять Космоэнергетику и делать антирекламу, если сами занимаетесь всю жизнь черным делом? При чем же тут космоэнергетика? Сергей Мальцев обливает дерьмом великих учителей Космоэнегетики во имя личной наживы. У этих учителей КЭ сотни и тысячи благодарных учеников и пациентов, получивших прекрасные результаты и по здоровью, и по улучшению жизненных ситуаций. И именно поэтому поток людей в Космоэнергетику не иссякает и не иссякнет никогда. Я попыталась сделать опровержение на этом его форуме и решила зарегистрироваться, но не так- то просто это оказалось: сначала нужно написать Сергею Мальцеву на эл. почту, потом он даст согласие с ним побеседовать по скайпу, а вот потом он даст разрешение зарегистрироваться на его форуме. Я, естественно, написала, по какому вопросу обращаюсь, он никак не отреагировал – полное молчание. Складывается впечатление, что Сергей Мальцев сам сидит и пишет все эти отзывы на своем же форуме, а также здесь и на других сайтах. И почему такое внимание к Космоэнергетике? Все очень просто: Сергей Мальцев пытается уничтожать конкурентов, чтобы люди посвящались только у него, и делает всем максимальную антирекламу. В бизнесе это называется термином «нечестная конкуренция». Если рассуждать с юридической точки зрения, то это клевета, подача ложной информации с целью опорочить честь и достоинство человека, а это уже статья и судебное разбирательство. Если Сергей Мальцев посвящает в Космоэнергетику, почему на его форуме поливают грязью основателя Космоэнергетики Академика Петрова? Там пишут, что Петров умер, поэтому использовать космоэнергетику нельзя. А что если Юрий Гагарин умер, то и в космос летать не надо и осваивать его тоже не надо? Смерть физического тела – это природный процесс, от него никто не убежит и не скроется. Во Вселенной ничего вечного нет, только идиоты могут увековечивать мертвецов. Нужно дополнять и быть продолжателем гениальных дел и достижений наших предков, но не размножать некротические связи. В список услуг Сергея Мальцева помимо посвящения в Космоэнергетику входят сеансы всевозможных магий, проводятся посвящения в денежные каналы (подключает к эгрегору денег – полный бред и профанация, вообще непонятно, во что он посвящает и куда подключает), «магия бизнеса», сеансы славянской магии – очень все это пахнет настоящей черной магией. Космоэнергетика – это светлое направление, это помощь Высших Сил и Вселенной человеку, и она несовместима с вышеперечисленной «грязью». Я попросила восемнадцать человек из моего окружения (все они являются Космоэнергетами) погулять по интернету и просмотреть всю информацию по поводу дискредитации Космоэнергетики и все единогласно пришли к мнению, что этот Сергей Мальцев – обыкновенный черный маг, обвиняющий и очерняющий Космэнергетику и всех Космоэнергетов с целью навредить репутации конкурентов. | | | 22.02.2017, 20:11 | #33 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Цитата: Сообщение от AnnaAnna Я Магистр Космоэнергетики, москвичка, ученица Академика В. А. Петрова. Меня зовут Анна. Прочитала личные сайты и форумы некого Сергея Мальцева из Москвы, где он под видом людей, недовольных космоэнергетикой, опорочил имя моего учителя В. А. Петрова. | Анна, мне кажется, что Вы выбрали не то место, что бы устраивать войны с неким "Сергеем Мальцевым". | | | 25.02.2017, 15:31 | #34 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 653 Благодарности: 302 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Цитата: Сообщение от Эвелина Кто что думает, знает? Отзовитесь, пожалуйста! | Космоэнергетика никакого отношение к чему-то космическому не имеет. Это то же колдовство, только в новой обёртке. Кто дорожит духовным, пусть обходит этих товарищей стороной. Кроме подключек к кладбищенским энергиям от них ничего не получите. Конечно от этого может быть какой-то эффект. Энергия всё таки, хоть и кладбищенская. Всё, что Вы от них слышали - это просто прикрытие неприглядных дел. Некоторые космоэнергеты наверное в это верят. | | | 19.03.2017, 01:58 | #35 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Космоэнергетика, ваше мнение??? Мусор удалять нужно - без обсуждений. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |