| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.06.2005, 22:57 | #1 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | :-) Не возражаю. С наилучшими Вэл | | | 16.06.2005, 06:29 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Лапочка! Здесь хотела понравиться, а там сущность обнажила. Вражью. Белоруссия связана с Россией союзным договором. Удар по Белоруссии - это вам не в Украине переворот. Я думаю, в ответ украинской власти не уцелеть. Просто никто ещё её не трогал по-настоящему. Ждут проблесков разума. Начнут оранжевые играться также на чужом поле, игра перейдет на их поле. А вам оно надо? Экспорт этой оранжевой лжи? __________________ Все бывает ... | | | 16.06.2005, 09:29 | #3 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Лапочка! Здесь хотела понравиться, а там сущность обнажила. Вражью. Белоруссия связана с Россией союзным договором. Удар по Белоруссии - это вам не в Украине переворот. Я думаю, в ответ украинской власти не уцелеть. Просто никто ещё её не трогал по-настоящему. Ждут проблесков разума. Начнут оранжевые играться также на чужом поле, игра перейдет на их поле. А вам оно надо? Экспорт этой оранжевой лжи? | Она давно на нашем поле, Вам ли не знать. | | | 16.06.2005, 10:08 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от ninniku Лапочка! Здесь хотела понравиться, а там сущность обнажила. Вражью. Белоруссия связана с Россией союзным договором. Удар по Белоруссии - это вам не в Украине переворот. Я думаю, в ответ украинской власти не уцелеть. Просто никто ещё её не трогал по-настоящему. Ждут проблесков разума. Начнут оранжевые играться также на чужом поле, игра перейдет на их поле. А вам оно надо? Экспорт этой оранжевой лжи? | Она давно на нашем поле, Вам ли не знать. | Нет, не знаю и не наблюдаю. Если все что происходит сейчас на Украине вы относите к противодействию России, то вы заблуждаетесь. Давления России пока не было. Это нормальные процессы в период размеживания. Это не давление. Это Юля так хочет дело показать. Но она ошибается. Подрывная работа - это совсем другое. Я думаю, хотя не знаю, но если Украинская власть начнет вмешиваться в дела Белоруссии, тогда и будет проявлена реальная подрывная работы. С таким спектром возможностей, о котором мы и подозревать не смеем. Недаром наш Президент специалист по активным операциям. __________________ Все бывает ... | | | 16.06.2005, 11:00 | #5 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Все прекрасно знают, что он ИМЕННО ТАКОЙ специалист. И из этого исходят. Было бы смешно, если бы не было так грустно. | | | 16.06.2005, 11:03 | #6 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ага, лавочку закрыли, но недовольный народ всё ещё толпится у закрытых дверей. :-) За более чем уже полгода на этом форуме вы, ninniku, наговорили на эту тему не меньше, чем на все остальные взятые вместе, но могли бы ограничиться всего одним единственным словом - Ненавижу! :-). Но как это обычно бывает - у ненависти длинный язык, прям как у змеи, и один и тот же лик на всех. Слушаешь вроде бы разных людей, а такое ощущение, что говорит нечто одно. :-) Всё зло происходит из невежества - аксиома. Я напомню вам, где об этом можно почитать: Цитата: Читайте Махаваггу и старайтесь понять не предубежденным западным умом, а духом интуиции и истины, что полностью Озаренный говорит в первой Кхандхака. Позвольте мне для вас перевести: "В то время Благословенный Будда был в Урувелле на берегах реки Неровигара, когда Он отдыхал под Бодхи Деревом Мудрости после того, как он стал уже Самбуддха, и в конце седьмого дня сосредоточив свой ум на цепи причинности, сказал так: "Из Невежества происходят самкхары тройной природы - продукции тела, речи и мыслей. Из самкхар происходит сознание, из сознания происходит название и форма, из этого происходит шесть сфер (шесть чувств, седьмое принадлежность озаренных); от них происходит соприкасание, и из него происходит ощущение; из этого происходит жажда (или Желание, Кама, Танха), из жажды - привязанность, существование, рождение, старость и смерть, печаль, сетование, страдание, уныние и отчаяние. Опять посредством уничтожения невежества уничтожаются санкхары и их сознание, название и форма, шесть сфер, соприкасание, ощущение, жажда, привязанность (эгоизм), существование, рождение, старость, смерть, печаль, сетования, страдания, уныние и отчаяние. Таково прекращение всего этого множества страдания."" Зная это, Благословенный произнес следующие торжественные слова: "Когда истинная сущность вещей становится ясной медитирующему Бикшу, тогда исчезают все его сомнения, так как он узнал, какова эта сущность и что является ее причиной. Из невежества происходит все зло. Из знания приходит прекращение всего этого множества несчастий, и тогда медитирующий Брахман рассеивает полчища Мары подобно солнцу, освещающему небо". | | | | 16.06.2005, 11:37 | #7 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: ТРИ ВОРОНИ, Т.Г.Шевченко. 1 Крав! Крав! Крав! Крав Богдан крам, Та повіз у Київ, Та продав злодіям Той крам, що накрав. 2 Я в Парижі була Та три злота з Радзівіллом Та Потоцьким пропила 11. 3 Через мост идет черт, А коза по воде: Быть беде! Быть беде! Отак кричали і летіли Ворони з трьох сторон, і сіли На маяку, що на горі Посеред лісу, усі три. Мов на мороз, понадувались, Одна на другу позирали; Неначе три сестри старі, Що дівували, дівували, Аж поки мохом поросли. 1 Оце тобі, а це тобі. Я оце літала Аж у Сибір: та в одного Декабриста 12 вкрала Трохи жовчі. От, бачите, Й є чим розговіться! Ну, а в твоїй Московщині Є чим поживиться? Чи чортма й тепер нічого? З Э... сестрица, много; Три указа накаркала На одну дорогу... 13 1 На яку це? на ковану? Ну, вже наробила... З Да шесть тысяч в одной версте Душ передушила... 14 1 Та не бреши, бо тілько п'ять. Та й то з фоном Корфом 15. Ще й чваниться, показує На чужу роботу! Капусниця! закурена!.. А ви, мості-пані? Бенкетуєте в Парижі, Поганці погані! Що розлили з річку крові Та в Сибір загнали Свою шляхту 16, то вже й годі, Уже й запишались. Ач, яка вельможна пава... 2 і З А ти що зробила?? А дзуськи вам питать мене! Ви ще й не родились, Як я отут шинкувала Та кров розливала! Дивись, які! Карамзіна 17, Бачиш, прочитали! Та й думають, що ось то ми! А дзусь, недоріки! В колодочки ще не вбились, Безпері каліки!.. 2 Ото, яка недотика! Не та рано встала, Що до світа упилася... А та, що й проспалась! 1 Упилася б ти без мене З своїми ксьондзами? — Чортма хисту! Я спалила Польщу з королями; А про тебе, щебетухо, І досі б стояла. А з вольними козаками Що я виробляла? Кому я їх не наймала, Не запродавала? Та й живущі ж, проклятущі! Думала, з Богданом От-от уже поховала, Ні, встали, погані, Із шведською приблудою... Та й тойді ж творилось! Аж злішаю, як згадаю... Батурин спалила, Сулу в Ромні загатила Тілько старшинами Козацькими... 18 а такими, Просто козаками, Фінляндію засіяла 19; Насипала бурта 20 На Орелі... на Ладогу Так гурти за гуртом Виганяла та цареві Болота гатила. І славного Полуботка В тюрмі задушила. Отойді-то було свято! Аж пекло злякалось. Матер божа у Ржавиш Вночі заридала. 3 И я таки пожила: С татарами помутила, С Мучителем 21 покутила, С Петрухою 22 попила Да немцам запродала. 1 Та ти добре натворила: Так кацапів закрепила У німецькі кайдани — Хоч лягай та й засни. А в мене ще, враг їх знає, Кого вони виглядають? Вже ж і в крепость завдала, І дворянства страшну силу У мундирах розплодила, Як тих вошей розвела; Все вельможнії байстрята! Вже ж і Січ їх бісновата Жидовою поросла. Та й москаль незгірша штука: Добре вміє гріти руки! І я люта, а все-таки Того не зумію, Що москалі в Україні З козаками діють. Ото указ надрукують: «По милості божій, І ви наші, і все наше, І гоже, й негоже!» Тепер уже заходились Древности шукати У могилах... бо нічого Уже в хаті взяти; Все забрали любісінько. Та лихий їх знає, Чого вони з тим поганим Льохом поспішають? Трошки, трошки б підождали, І церква б упала... Тойді б разом дві руїни В П ч е л е 28 описали... 2 i 3 Чого ж ти нас закликала? Щоб на льох дивиться? 1 Таки й на льох. Та ще буде Два дива твориться. Сю ніч будуть в Україні Родиться близнята. Один буде, як той Гонта, Катів катувати! Другий буде... оце вже наш! Катам помагати — Наш вже в череві щипає... А я начитала, Що, як виросте той Гонта, Все наше пропало! Усе добре поплюндрує Й брата не покине! І розпустить правду й волю По всій Україні! Так от бачите, сестриці, Що тут компонують! На катів та на все добре Кайдани готують! 2 Я золотом розтопленим Заллю йому очі!.. 1 А він, клятий недолюдок. Золота не схоче. 3 Я царевыми чинами Скручу ему руки!.. 2 А я зберу з всього світа Всі зла і всі муки!.. 1 Ні, сестриці. Не так треба. Поки сліпі люде, реба його поховати, А то лихо буде! Он бачите, над Києвом Мітла простяглася, І над Дніпром і Тясмином Земля затряслася. Чи чуєте? Застогнала Гора над Чигрином. О!.. Сміється і ридає Уся Україна! То близнята народились, А навісна мати Регочеться, що Йванами Обох буде звати! Полетімо!.. Полетіли Й летячи співали: 1 Попливе наш Іван По Дніпру у Лиман З кумою. 2 Побіжить наш ярчук 24 В ірій їсти гадюк Зо мною. 3 Как хвачу да помчу, В самый ад полечу Стрелою. | | | | 16.06.2005, 12:50 | #8 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Только нигде не нахожу информации о том кто создательэтого сайта и с какой целью создан. | Я сама на этот сайт наткнулась пару дней назад и тоже не разобралась, кто автор и зачем пишет. Но создаётся впечатление, что это очередной контактёр, коих много сейчас повелось. ЗЫ. А найти сайт, что так Вэл захотелось законспирировать, было очень просто - скопировала в поисковик абзац и сразу сайт нашла  . __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 16.06.2005, 13:09 | #9 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Аволикешвару, :-) Вы просто умничка. | | | 16.06.2005, 13:30 | #10 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Вот тут в одной из форумских тем засветили некий многокнижный источник, в котором случайно отыскал следующее и с которым бы согласился, будь оно нацарапано хоть на стене, прилегающей к расхожему отхожему месту: Цитата: ... 7. Великороссийская державославность мешает Надежде землян на исцеление родной Планеты исполнить Миссию, предназначенную Богом. Личностные тенденции изначально безличностной стороны – змеи искусители в энергетически чистом поле народа. Перерождение задатков есть вырождение нации. Уроки истории – сигналы зарвавшегося Бытия – зашкаливание личностных амбиций. Уникальность России в русском благородстве духа, а не мусоре претензиозных отношений к собственной структуре Бытия. Не желать чужого не достаточно для мужества Служения. Необходимо законнобережное отношение к собственной Единой Жизни в Данном теле. Высокое “гражданин”, емкое “товарищ” уже нивелированы, осталось только кодовое – “брат”. Братство и панибратство – уровнево разные вещи. Из лучезарно благородного “брат мой” через снисходительно-просительное “браток” за горсть столетий в блатное неразборчивое “брат” вдруг превратилось вещее, определяющее слово. И из Надежды человеческого мира в “криминальную* державу” превращается великая страна. Волшебное зеркало раскололось, но хоть один осколок должен отразить Духовное вселенское Лицо. От истинной стойкости оплодотворенного Любовью к Единой Жизни индивидуального сознания, духа, людей, способных к самообновлению, зависит обновление Земли. И слово “Брат” (в исконно русском понимании) все ж озарит просторы златокупольной Руси! ... *) по собственному определению. | | точный адрес = http://www.postulates.org/book_15.htm и конец конспиративной квартире :-) | | | 16.06.2005, 14:12 | #11 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Вэл! Так нечестно - вы раскрыли адрес уже после того, как я его указала (кто ж знает вас - мошь и до сих пор бы молчали, если бы не я вас на лопатки положила бы)! Лучше скажите что-нибудь новое. Например - кто автор сайта и откуда у него эта инфа? __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 16.06.2005, 14:27 | #12 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Вот тут в одной из форумских тем засветили некий многокнижный источник, | http://forum.roerich.com/viewtopic.p...ef05fff1ec7130 Цитата: в котором случайно отыскал следующее и с которым бы согласился, будь оно нацарапано хоть на стене, прилегающей к расхожему отхожему месту: |  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 16.06.2005, 14:29 | #13 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 16.06.2005, 14:34 | #14 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | | | | 16.06.2005, 15:44 | #15 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару ... Лучше скажите что-нибудь новое. Например - кто автор сайта и откуда у него эта инфа? | Автора сайта не знаю. Но сделан достаточно квалифицированно. Авторство книг по реквизитам сайта принадлежит Ольге Моргуновой, с которой лично не знаком и в переписке не состоял. Инфа у автора, полагаю, от неких Братьев также, как и у Татьяны Платоновой. :-) Если есть ещё вопросы - не стесняйтесь. :-) Вэл | | | 16.06.2005, 15:51 | #16 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Если есть ещё вопросы - не стесняйтесь. Вэл | Да - есть вопросы. Я вот так до сих пор не поняла - как Земля держиться в пространстве и не падает на ... ну на что-то ведь должна пасть. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 16.06.2005, 15:58 | #17 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Об этом, как нам говорят, мы сможем узнать, когда воплотимся в 6-ой расе. Если вы до сих пор не поняли, значит братья нас обманули. :-) | | | 16.06.2005, 16:06 | #18 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ну, такой статьеё убедить трудно. Вопервых, не хватает имени и фамилии директора нидерландской компании. Вовторых, ни под одной фотографией нету подписи где именно она сделана и на чьей яхте. Втретьих, не достаёт фотографии на которой Путин с женой загарает на палубе или полёживает на софе с коктелем в руке. Хотите сделаю? Проблемм нету! Надо только подобрать две фотографии - одну с видом яхты, другую с президентом Вчетвёртых, когда это только президент успевает на яхте то плавать если по утверждению некоторых его противников, его каждый день по телевизору показывают. Наверное он по ночам на самолёте в Сочи летает чтобы покататься на яхте. Впятых, и относительно наивных "друзей" президента Березовского и Абрамовича у которых бедный Путин "выклянчивал" яхту. Если не ошибаюсь, они относятся к нашим дорогим алигархам которых Путин так "противится раскулачивать"  Чёж это они так подводят своего "заступника"? Может ненадёжные товариши Интересно так же то, что именно те кто заявляет о том, что Путин работает на алигархов сами же ссылаются на "наивные" показания последних. "Бедный дружок" Березовский просто так от нечего делать взял и рассказал, что Путин просил о подарке Абрамовича Какая наивность со стороны президента и самого Березовского. До "вшестых" не дошло.....пропало желание дочитать эту статью. | | | 16.06.2005, 17:54 | #19 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Как интересно. Как собирать разную алогичную грязь про Ющенка и Тимошенко, которую даже анализировать гадко и мерзко, в общем и целом считаю ниже своего достоинства, так никаких проблем не возникает, все читается. А как про "мастера активных операций"... Кстати, перевожу "профессиональную феню" на нормальный язык - мастер диверсий, "войны в тылу" (террор) и спецопераций (классический пример спецпреации - поджег в свое время гитлеровцами рейхстага) - так охота испаряется. Очень избирательная и характерная "охота". Этот материал, как минимум, ничем не хуже и не бездоказательнее материалов про Ющенка. Так в чем же дело? Ладно, твое дело. Просто извини, это ЧРЕЗВЫЧАЙНО убого и противоестественно выглядит. Сложно что-то иное сказать. | | | 16.06.2005, 18:31 | #20 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ладно, извини, сколько раз говорил себе этого не касаться. Просто не люблю алогичности и вопиюще не сходящихся концов. Начинают возникать сомнения в необходимости человеческого разума, как такого, если про что угодно можно сказать, как когда-то Тертуллиан, "верую ибо абсурдно" а остальных (неверующих) заклеймить "темной силой". Мне всегда это казалось глумлением над разумом и здравым смыслом. Впрочем, тема отдельного разговора. Твои последние посты вызывают именно такое ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. И с этим впечатлением ничего не могу сделать, впечатление чистого сюра, как не бери. Как что преломится в будущем - покажет время. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |