Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 20:47   #361
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету.
Тимошенко носит в кармане зеркальце с пудрой, Ющенко кукиш, а Янукович конфету.
Очевидно, что победа Януковича была предрешена, ибо его соперникам просто нечего было предложить!
Старый 12.02.2010, 22:13   #362
alex283

Рег-ция: 15.11.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету.
ДИВ, таким россказням только бабки на лавочках еще верят, да и то - через одну. Ну Вы даете! Да Вы не "квартал" случайно тут цитируете?
alex283 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.02.2010, 09:06   #363
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
Верно. И с теми 40-ка людьми Партии Регионов нужно договориться. Это не очень-то и просто.
Да, построения все эти, нагромождения, договоренности. Вчера в вечерней своей программе Шустер сидел-сидел, а потом вдруг сказал: "А что изменилось? Вот прошли выборы, и ничего не изменилось" Мне и не мне наверное одному только это приходило в голову. НАверное или может быть будут перемены после объвления президентом Януковича. Не может ничего не измениться. Хотя, кто его знает.
Это от Юльки много ждали. "Мы будем жить теперь по новому"
"Януковичу повезло - ни Америка, ни Запад, ни Россия не ждут от Януковича ничего особенного" - мнение политобозревателя.
А на Украине - не знаю что ожидают. Главное - здраво понимать что завтра не будет сразу хорошо.
Хотя прекратить этот оранжевый цирк уже большое дело.
Старый 15.02.2010, 12:50   #364
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

http://politoboz.com/content/kiev-moskva-minsk

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю.
Согласен. И ещё эстрада в Украине лучше( сам живу не в Украине, просто канал украинский " Интер" идёт).В России поют либо либо ветераны - динозавры , либо "поющие трусы" , а в Украине все какие то новые, молодые и очень талантливые , где их столько и набрали.И это тоже показатель....

Последний раз редактировалось Mirvam, 15.02.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Mirvam вне форума  
Старый 15.02.2010, 13:18   #365
Mirvam

Цитата:
Ему надо в школу пойти, а не в президенты. В конце-то концов! Или давайте школы позакрываем, если всё-равно, зачем они нужны: Цитата: Янукович продолжает настаивать, что Чехов – поэт Виктор Янукович продолжает настаивать на том, что Антон Чехов - "поэт". Во время передачи "Большая политика" на "Интере" Януковича спросили о его высказывание о Чехове, и что его заставило такое сказать. "Я сказал, что это прекрасный поэт, он очень много жил на украинской земле и стал нам родным", - ответил он. Когда ведущий вставил слово "поэт", Янукович ответил: "Да, конечно. Я прекрасно знаю, кто такой Антон Павлович Чехов. Я могу вступить в полемику с теми политиками, поговорить о наших классиках, их произведениях". "Наша жизнь, которую мы прожили - а я достаточно не молодой человек - давала возможность каждому влюбиться в классические произведения различных наших писателей. А кто не знает Антона Павловича Чехова? Я часто бывал в доме Чехова в Ялте", - отметил Янукович. http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/5/4721578/
Может поэт в широком смысле этого слова, типа как писатель - инжинер... человеческих душ
Mirvam вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:57   #366
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Но работая в России бухом, и ища в инете граммотный ответ, в поте лица единственые полноценные, четкие, краткие и понятные ответы по законодательству и бухучету я находила только украинские "Опять хохляндия...!". В России...прости просится отборные нехорошие слова...месяц можно рыть инет - нифига не найдешь, толкового и однозначного ответа. И именно на уровне банальной организации работы - бардака больше чем в Украине, это я как практик говорю.
Согласен. И ещё эстрада в Украине лучше( сам живу не в Украине, просто канал украинский " Интер" идёт).В России поют либо либо ветераны - динозавры , либо "поющие трусы" , а в Украине все какие то новые, молодые и очень талантливые , где их столько и набрали.И это тоже показатель....
Украина, в отличии от России, Водолея, создана под знаком Тельца. Недаром в советские времена её называли житницей. Тельцы - очень музыкальны и поэтичны, потому что Тельцом управляет Венера. Даже я, не зная украинского языка, могу спеть две-три песни на чистом (шучу) украинском языке. Украинские песни - просто чудо, и мелодичны, и задушевны, и богаты своей палитрой...
Кстати, в системе символов Телец - это деньги! Поэтому где, как не в этой стране понимают толк в бухгалтерии? Разве что в Израиле? Впрочем, Уолл-стрит - это маленький филиал Израиля. Или наоборот - уж и не знаю.
Migrant вне форума  
Старый 15.02.2010, 21:53   #367
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
И ещё эстрада в Украине лучше
И варенники украинские вкуснее пельменей сибирских,, и торт киевский лучше пряника тульского...

А если серьёзно, то российская попса - это вообще какая-то разлагающая безвкусица, обвёрнутая в красивую глянцевую этикетку.

Цитата:
..а в Украине все какие то новые, молодые и очень талантливые , где их столько и набрали.
В России талантов не меньше. Причём очень даже высокого уровня.
Просто в существующих российских условиях им очень трудно проявиться.

Цитата:
И это тоже показатель....
Показатель чего?

Последний раз редактировалось Musiqum, 15.02.2010 в 21:56.
Musiqum вне форума  
Старый 15.02.2010, 22:41   #368
Mirvam

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
В России талантов не меньше. Причём очень даже высокого уровня. Просто в существующих российских условиях им очень трудно проявиться. Цитата: Сообщение от Mirvam И это тоже показатель.... Показатель чего?
Показатель того что им в Росси труднее пробится.
Mirvam вне форума  
Старый 16.02.2010, 06:26   #369
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сидит в полутьме своей маленькой каморки великий непризнанный композитор/писатель/поэт, пишет произведение всей своей жизни. И вдруг над ухом назойливый голос - "Бросай скорее клаву! Пора пробиваться на самый верх!"

А нафига ему это нужно? Творчество самодостаточно. Пробиваться нужно бездарям, которые не могут насытиться своей полнотой. Талантливый человек должен быть в тени, иначе растащат по кусочкам. Ритм толпы препятствует работе и отнимает силы.
Старый 16.02.2010, 07:29   #370
абрикос

Цитата:

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Я не знаю как сейчас спустя 5 лет, а в 2004 году на Украине было вполне здравое телевидение, морально здоровее, как мне объясняли оно не было коррумпировано. Сейчас не знаю. Поэтому там и голосов настоящих было больше. А здесь я смотрю только "Культуру" (хорошо что хоть это есть), Новости...да собственно и все. Стоящих аналитических передач нет. Одни круглые столы с болтовней.
Старый 16.02.2010, 07:50   #371
абрикос

Цитата:
Цитата:
В России талантов не меньше. Причём очень даже высокого уровня. Просто в существующих российских условиях им очень трудно проявиться. Цитата: Сообщение от Mirvam И это тоже показатель.... Показатель чего?
А случай с Приходько на Евровидении? Украина отказалась, а Россия взяла. И молодцы. Мне Лобода вообще не понравилась. И песня странная, и сама страшная как моя жизнь
А в России трудно выбится, но смотря куда. Если в московскую тусовку это одно, а если к к России - это другое. Поют. Проводятся фестивали. Есть целый канал где крутят всех кроме клана Пугачевой. Но Москва раскручивает только безголосых или бездарных . Поэтому с одной стороны есть "московская тусовка" и остальная Россия. Тут Дрон прав - если хочешь петь ради творчества то в принципе возможности есть. Ну а если хочешь стать звездой - ну как говорится и карты в руки.
Старый 16.02.2010, 11:33   #372
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

"Перестань думать о Сталине, остолоп, посмотри, что тебя окружает, обыватель".

Вчера мой соотечественник харьковчанин Эдуард Совенко (Лимонов) сказал интересно на Эхе про Бандеру и про другое:

Цитата:
М. КОРОЛЕВА – Вас просят про Бандеру сказать. Кстати, тот же Владимир Путин сегодня встречался с Назарбаевым в Москве, и он сказал, что Ющенко, который пока еще формально президент Украины, плюнул в лицо своим спонсорам, когда сделал Бандеру украинским героем.

Э. ЛИМОНОВ - Я смотрю на вещи просто. Товарищи моего отца воевали уже и после войны и многие погибли в Западной Украине, в борьбе с бандеровцами. Бандера для меня и людей моего поколения навсегда останется убийцей этих товарищей моего отца. Я никогда не сменю свою точку зрения. Я предполагаю, что существует и другая точка зрения, скажем, у этих же людей, которые воевали с этим же Бандерой. Его товарищей. Но у меня моя точка зрения, я оставляю свое право за собой и никогда не пересмотрю, пока я жив своей точки зрения. Вот все.
И вот, дальше про Сталина, еще живее :

Цитата:
М. КОРОЛЕВА – А по поводу Сталина вас спрашивали.

Э. ЛИМОНОВ - Ой, не надо по поводу Сталина. Со Сталиным это…

М. КОРОЛЕВА – Что-то вы сегодня, что ни спроси, у вас все не надо.

Э. ЛИМОНОВ - А есть вещи, на которые я не хочу отвечать, я не хочу быть среди этих охламонов, которые постоянно беседуют на эти темы. На мой взгляд, это прошлое. Надо перестать дискутировать о роли Сталина, и даже роли Гайдара. Надо жить сегодняшним и понимать, что у нас сейчас власть использует тот же ГУЛАГ и говорит: смотрите, был ГУЛАГ. Слушайте, вы устроили такое. Я был за кулисами сегодняшней жизни, я был в этих тюрьмах. В трех сидел. И в лагере сидел. Это не ГУЛАГ, но это достаточно кошмарно, чтобы обыватель просыпался в холодном поту. Перестань думать о Сталине, остолоп, посмотри, что тебя окружает, обыватель. Это небольшое утешение. Что Сталин был, ну естественно, он тиран, естественно, великий человек.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/656585-echo/
Д.И.В. вне форума  
Старый 17.02.2010, 09:22   #373
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Сегодня промелькнула новость, что у дочери киевского мэра Черновецкого в Париже украли сумочку, в которой находились драгоценности на сумму 4,5 миллионов евро и 11 тыс. долларов наличными, приготовленных ею для парижского шопинга.
Конечно бедняжку жалко. Всё, что заработано ею таким непосильным многолетним трудом, вдруг вмиг всё исчезло. К тому же, из-за этих подлых привокзальных воров обламалось такое давно намеченное приятное мероприятие...
На этом фоне слова одного представителя министирства культуры Украины о том, что украденных у неё ценностей и денег хватило бы на десятилетнее содержание охраны всех музеев города Киева, - которые сейчас из-за нехватки средств "охраняются" лишь бабушками-вахтёрами, - выглядят просто циничными и бесчеловечными.

Последний раз редактировалось Musiqum, 17.02.2010 в 09:27.
Musiqum вне форума  
Старый 17.02.2010, 10:50   #374
абрикос

Цитата:
[font=Arial]
На этом фоне слова одного представителя министирства культуры Украины о том, что украденных у неё ценностей и денег хватило бы на десятилетнее содержание охраны всех музеев города Киева, - которые сейчас из-за нехватки средств "охраняются" лишь бабушками-вахтёрами, - выглядят просто циничными и бесчеловечными.
Недавно по воскресной типичной передаче на тему "как замечательно путешествовать" журналист рассказал о том что в Швейцарии есть самый дорогой отель, самый дорогой номер и т.п. и т.д. (65 тыс.дол. в сутки): " Меня не удивило что там отдыхают хозяева народа - арабские шейхи, но я очень удивился когда узнал что там отдыхают слуги народа. Как например мэр города Киева"

Последний раз редактировалось абрикос, 17.02.2010 в 10:52.
абрикос вне форума  
Старый 19.02.2010, 11:44   #375
Д.И.В.

А к нам, на инаугурацию Януковича хочет приехать Медведев. Если не сорвут. Вот дибилизм, что за страна. Уже выиграл Янык выборы - ну и смирись. Так нет. Но, думаю что от Тимошенко не всё и зависит. В эти выборы столько было денег вложено, десятки если не сотни миллионов с обеих сторон. Потому, просто так всё окончить не получится.

Цитата:

Медведев приедет на инаугурацию Януковича, если церемонию не сорвут

Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ планирует приехать на инаугурацию новоизбранного Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА. Об этом УНИАН сообщил проинформированный источник. «Дмитрий Анатолиевич МЕДВЕДЕВ изъявляет желание приехать на инаугурацию Виктора ЯНУКОВИЧА в Киев», - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что визит готовится, но у российской стороны остаются большие опасения, что проигравшая сторона на выборах Президента Украины попытается в парламенте сорвать саму церемонию инаугурации.
«Если будет угроза, что церемония инаугурации будет сорвана, визит может не состояться», - сказал он. Собеседник агентства также сообщил, что предварительно по дипломатическим каналам обсуждается возможность организации визита В.ЯНУКОВИЧА в качестве Президента Украины в РФ.

Как сообщал УНИАН, 16 февраля Верховная Рада приняла постановление о проведении 25 февраля инаугурации новоизбранного Президента.
В тот же день кандидат на пост Президента Юлия ТИМОШЕНКО обжаловала в Высшем административном суде Украины решение Центральной избирательной комиссии, которым В.ЯНУКОВИЧ признан победителем президентских выборов.
17 февраля ВАСУ приостановил действие решения ЦИК об установлении результатов выборов и избрании В.ЯНУКОВИЧА Президентом Украины.

БЮТ уже зарегистрировал в ВР проект постановления об отмене решения относительно даты инаугурации. Сегодня, 18 февраля, посол Украины в России Константин ГРИЩЕНКО обсудил с статс-секретарем – заместителем министра иностранных дел России Георгием КАРАСИНЫМ график предстоящих политических контактов между Россией и Украиной.

http://www.unian.net/rus/news/news-363507.html
Д.И.В. вне форума  
Старый 19.02.2010, 11:46   #376
Д.И.В.

И выборы-то на самом деле не были сфальсифицированы. Думаю, что Тимошенко это понимает, потому и говорит, что подчинится любому решению суда.
Д.И.В. вне форума  
Старый 19.02.2010, 13:14   #377
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Обама позвонил, Саакашвили звонил поздравлял Януковича, так что Юле придется уйти. Просто так она не может и не хочет уходить, вот и проявляет активность.
Michael вне форума  
Старый 20.02.2010, 11:34   #378
Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Обама позвонил, Саакашвили звонил поздравлял Януковича, так что Юле придется уйти. Просто так она не может и не хочет уходить, вот и проявляет активность.
может и хочет, скорее всего, что рада была бы, да не может, так как вложено сотни миллионов долларов в эту кампанию. И вложено не ей, но соратниками. Которые могут иметь своё мнение.
Д.И.В. вне форума  
Старый 20.02.2010, 11:38   #379
Д.И.В.

Вот и еще один гость определился. Интересно, приехла бы к Тимошенко, если бы она стала президетном:

Цитата:
На инаугурацию Януковича едет VIP-гость из России

На инаугурацию Виктора Януковича планирует приехать Патриарх Русской православной церкви Кирилл. Об этом сообщают источники "Украинской правды" в Партии регионов. По словам собеседника, предварительное соглашение также высказали президенты девяти стран, в том числе соседних с Украиной. Источники также сообщили, что европейские учреждения на инаугурации может представлять руководительница европейской дипломатии баронесса Кетрин Эштон. Вместе с тем, по словам источников, приезд иностранных делегаций усложняется тем, что обжалование в суде результатов выборов может привести к переносу инаугурации с 25 февраля на более поздний срок. Эта неопределенность приводит к тому, что заграничные лидеры не могут дать окончательный ответ относительно своего присутствия на инаугурации.

http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/19/4791060/
Д.И.В. вне форума  
Старый 20.02.2010, 11:44   #380
Д.И.В.

А это обращение из-за Ла-Манша, с острова. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват:

"Обращение к Окраинному Народу" - то есть, к Украине

Цитата:
Борис Березовский, для УП _ Среда, 17 февраля 2010, 17:45

Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо? ...

... пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.
и т.д. полностью: http://pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/17/4780786/
Д.И.В. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор