Цитата:
Сообщение от Сактапрат Ну, можно и так... главное, чтоб было желание этому человеку про светлое объяснить. |
Сакта, миленький, насильно ничего нельзя объяснить. И когда "чувак" захочет с вами говрить о Несказуемом, УВЕРЯЮ Вас, не сможет бацать на своем жаргоне, душа не позволит, ибо готовиться будет к аткому разговору долго.. Не сразу решаются. И потом, обычно такие проблески после сильных жизненных ударов, а там не до понтов , честное слово. И сразу вспоминают почему то человеческий язык, на котором с ними МАМА говорила.
Он же маму не назовет биксой.. правда ?? или телкой.. Я всегда молодых ловлю на этом моменте. Они мне да это супервское ,классное слово... я говорю аха.. зашибись

)а сестру назовешь так?? далее пык мык.. и всее

) картина репина

)
Та же тема про проституцию. Да че ты,говрят мальчишки, они классные нормальные девчонки. Я говорю очень даже не исключаю, почему бы и нет? Но проффессия негодная.. А мальчишки, да ладно те, нормальная по нашим временам профессия. И тут я опять про сестру... хотел бы ты, чтобы твоя сестренка младшая была бы проститукой..и снова КОМА

)
Вот так по чуть чуть,
ЕСЛИ СПРАШИВАЮТ, вправляю мозги

)..
конечно когда приходят за помощью, надо помогать. а не цепляться к словам, может это существо вообще забыло человеческий язык. Как не помочь? если не просят за пузырем конечно сбегать

)