Цитата:
Сообщение от Djay Думаю от вида наших вещевых рынков Вам бы просто стало плохо, а женщины там годами работают. С одной такой женщиной я 2 года назад лежала в больнице. После этого меня больше не тошнит. То, что для меня - кратковременный поход за покупками, для них - ежедневная изнурительная работа. Красота природы - это великолепно, но не надо забывать и о другом полюсе жизни. Он тут же, рядом.  |
Ну зачем Вы так?
Вы что думаете я инопланетянин и я не знаю магазинов и продавцов на Родине?? Я жила под Питером до 37 лет и не привыкла жаловаться, но если ВАМ так хочется, то можно и
о другом полюсе жизни..-- с 5 лет я и до 34 я была постоянным пациентом областной питерской больницы. 10 операций под общим наркозом перенесла, и клиничесская смерть..Трижды чудом выжила. Разве от этой информации теперь вам стало лучше и легче? Не думаю...
Я свято верю, что
Цитата:
Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила — Радость. |
И она притягивает соотвествующих людей, потому то почти всегда и почти везде мне "попадались"= притягивались чудесные врачи и люди.
Цитата:
Сообщение от Djay Красота природы - это великолепно, но не надо забывать и о другом полюсе жизни. Он тут же, рядом. |
А для чего мне акцентировать свое внимание на грязи в России? Там что нет красивых мест?
Неужели вас так задевает, что кто то имеет возможность жить в чистоте и красоте?
Была в России месяц назад, такие фоточки оттуда привезла, что родственники все заныли хотим в саблино и все тут. Видели бы они ту нашу разруху.. Правильно Такур пишет
Цитата:
Сообщение от Такур Категорически не хочу видеть этот другой полюс, грязь, мусор, ... |
Будем идти верхним путем.