Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2006, 18:20   #1
Гость

Здравствуйте, Такур!
Немного неточно я вопрос поставил. Это не вопрос и не просьба, просто сообщение. Людей я подбираю сам.

Общие задачи:
1. Уменьшить количество конфликтов на форуме.
2. Попробовать через Совет отработать методы поиска единения и согласия во всём рериховском движении.
Для этого в Совете не обязательно должны быть близкие друг другу участники, достаточно согласованные между собой, этакий "междусобойчик". Даже не должны.

Но могут быть разные люди, каждый -- самостоятельная и грамотная, сведущая в Учении Личность. Могут иметь разные взгляды на многие проблемы, не должно только быть резкого неприятия друг друга.
В процессе работы в маленьком коллективе легче находить компромиссы.

Должен быть человек из Совета модераторов, для согласованной работы. Это будет пока Николай Атаманенко.

Ещё желательно вместе с опытными товарищами присутствие молодых ("профсоюзы -- школа коммунизма" ). Можно делать периодически ротацию, всё-таки, общественная работа всегда несколько дисциплинирует и чем больше участников будет "охвачено" такой работой (в разное время), тем лучше для форума.

Ну, и конечно, не последнее обстоятельство, мне с ними (или им со мной ) должно быть удобно работать.
На этой неделе первый состав Совета сформируется.

Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: