Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2006, 00:02   #27
Elina
 
Рег-ция: 20.07.2006
Сообщения: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я говорю сейчас о том, что я очень хорошо знаю на профессиональном уровне и с успехом применчяю в жизни. Нет, мы не можем вырабатывать незаменимые аминокислоты. Именно поэтому они так и называются.

Вам я могу посоветовать почитать труды ученого, доктора, специалиста в области вегитарианского питания мирового уровня, основателя Himalayan Institute Press. На русском язуке материалов такого уровня увы нет:
"Diet and Nutrition: A Holistic Approach" by Rudolph Ballentine

"Transition to Vegetarianism: An Evolutionary Step" by Rudolph Ballentine

"Himalayan Mountain Cookery: A Vegetarian Cookbook" - это классические рецепты индуской кухни, адаптированные под нашу культуру. Они как раз сбалансированы и дают возможность полноценно питаться растительной пищей.
Elina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги