Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2006, 12:32   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aёй Мах-Мах
migrant обвиняет меня и кого-то еще в "темности" (сектант и фанатик) и желании что-либо разрушить. чтобы что-нибудь здесь разрушить, надо просто оставить это в покое. и оно разрушится само, под неустанными усилиями забетонировать сознание, свое и окружающих, бюрократическими процедурами и фанатическими выкриками.
Зря Вы за меня говорите. Я не обвиняю Вас в "тёмности". Вспомните, дискуссия у нас началась из-за Вашего отношения к АЙ. А если вы хотите знать моё мнение о Вас, то...
Вы умны, причём заметно умнее многих, а потому считаете, что умом можно сделать и построить ВСЁ. В этом Ваша форма соамоуверенности. Но любое качество проходит через жизнь и всё, что выше среднего, будет задевать многих. Не плодите себе врагов (Я не имею в виду себя и форум, а говорю о внешнем мире абстрактно). И это же качество кидает Вас в дискуссию со своей оценкой Учения АЙ. Но оно не на уме построено (в Голосе Безмолвия сказано: "И стремись более всего отделять знание ума от душевной Мудрости, «Учение Ока» от «Учения Сердца»).
Кстати, именно потому я и пишу сюда посты, потому что вижу что тут происходит не всё благополучное. Согласен, что не всё здесь в порядке. Но я не зацикливаюсь на этой проблеме. Их много, всех не решить. Но коли есть возможность выложить что-то полезное, выложу. А результаты... Поживём - увидим. С другой стороны, не надо сидет и ждать, надо действовать, я выбрал такое действие. Пусть не всё хорошо, но уж как получается.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община