Федор Иванович Сотников У вас большие проблемы с самостью, уважаемый. Я просила лишь дать мне назваание программ, не более.
Если вы будете каждого, подошедшего с благими намерениями отправлять в темный стан, то с кем же вы останетесь?
Цитата:
В своих сомнениях Вы были голословны - закономерно для служителя тьмы. |
Вы слепы, у меня то сомнений нет, а вот у любого человека будут и именно поэтому и просила возможность доказать. Весьма странная у вас реакция..
Цитата:
Что касается электромотора. У Вас явно скудные представления об электромеханике. Возьмите учебник курса физики. Там есть решение. Либо поговорите с преподавателем по физике. |
:P :P :P :P
правда?? молодцом

) А почему я обязана а разбираться в электромеханикеи в электромоторах?? :P
У вас даже чувства соизмернимости нет в беседе с оппонентом, вы всех наделяете своим возрастом и своим местом пребывания. К тому же судите человека не имея мало мальского опыта в жизнии не обладая минимумом внимательности..
Вместо простого ответа на вопрос, вы обвинили меня в темности и отослали к ларькам, которых у нас нет, так как живу не в россии..
Обиды обиды обиды...стыдно должно быть вам..
Для чего вы выставили эту информацию на форуме?? Вы что же думаете тут есть люди, кто НЕ ЗНАЕТ о вреде рока, пьянства, курения и сквернословия??
Я задавла вопросы лишь с целью применить информацию , выданную в статье

)
Удачи вам в поисках сотрудничества

) С таким то пылом вы несомненно его найдете.
На сем и расстанемся

)
migrant
да, я думаю они бы побились и долго. Но я пас с ним больше беседовать, пусть этот крутой ник Федор Иванович Сотников сам разбирается в своих инсинуациях)))