Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 11:34   #11
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нарада
Цитата:
Сообщение от владимир цапков
Кого из генералов не успели расстрелять до войны, те стали Героями: Горбатов, Рокоссовский, Мерецков, Ванников".
Думаю, они стали бы власовцами.
Ну, это явно Ваше субъективное мнение, что евреи Ян Гамарник, Иероним Уборевич, Иона Якир, перешли бы на сторону Гитлера. Вы записали целую плеяду военачальников в потенциальные изменники Родины. Я здесь сказал о уже СВЕРШИВШЕМСЯ факте, а Вы лишь предполагаете. Не факт, что, напр., маршал С.С.Каменев и другие военспецы, начинавшие свой путь в царской армии, не повторили бы в войну путь Г.К.Жукова. Власов был один, а расстрелянных Сталиным военспецов - сотни тысяч. Гитлер бы их всех не прокормил. А погружаться в документалистику бесполезно. Пусть каждый добывает знания сам. Благо, сейчас в отличии от сталинских лет все издания разрешены и есть Ин-т.

Интересно другое наблюдение. Не получаются здесь обстоятельные дискуссии "верных ленинцев" и сталинистов. Андрей Пузиков - Анна Бусел; iris - Белый и пушистый. Они ограничиваются лишь небольшими
репликами и расходятся. Видимо, в глубине души понимают, что Сталин - верный ученик и соратник Ленина, такой же, как и Троцкий, и Бухарин. В ПСС Сталина, я полагаю, ссылок на работы Ленина громадное кол-во.

Если вы пытаетесь достичь совершенства Будды любым сознательным методом, то ваш Будда будет вечно уходить от вас.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор