Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2006, 10:02   #11
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Такур
Сумрак, вижу что диалога никакого нет. Есть одно глумление. Ни на один вопрос толком ответить не можете. Тогда действительно, остается только одно - гадить. С чем Вас и поздравляю.
Мне это напоминает о-о-очень большой гнойник, чтобы тело стало чистым изнутри, нужно чтобы гной вытек наружу. Жаль только, что это демонстрируется на всю планету и умножется с каждым прочтением.
Люди которые только прикоснулись к Учению, и пришедшие на этот форум с целью поучиться у Агни Йогов, чему могут научиться? Я до сих пор помню свои первые посещения форумов : ожидание- посмотреть как другие люди реализуют то, что в книгах написано, и разочарование- вместо краткости изложения мысли- словоблудие и откровенная ругань, которая неокрепшие и неочищенные сознания затягивает как болото, из которого некоторым самостоятельно уже не выбраться. И получается, что вместо поддержки новичков их отталкивают в сторону, куда многие и уходят, а потом на форуме риторические вопросы:"А что мы с Вами делаем?"
Так вот и я снова задаю этот же вопрос : А что мы с Вами ДЕЛАЕМ? Каждое наше сообщение есть действие, причем планетарного масштаба- форум открытый, попасть на него может любой. Это то, что касается планеты. Каковы следствия подобных действий?
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор