Цитата:
Сообщение от ninniku МАТЬ - должна быть самой престижной "профессией" что ли. О святом материнстве нужно много снимать фильмов, писать такие книги, чтобы готовить девочек к этой высокой роли. Не модель или шлюшка пусть будут символом современности, а МАТЬ. Тогда все постепенно сдвинется с места. Будут институты и университеты, где будут с молодости готовить к материнству. Женщины смогут усвоить большие объемы знаний и навыков и быть домашними учителями на первых порах. Тогда и школы сильно разгрузятся. Школы тогда станут местом коллективного воспитания, где будет больше игр, общественного труда, а не простого усвоения часто ненужных знаний. |
Думаю, что Вы ДОЛЖНЫ выйти с этой темой даже на отдельную ветку. Вы сейчас коснулись такой важной темы, от которой дух захватывает. Это ж основа нашей жизни - тема наших матерей. Тема матери. Тема воспитания.
Моя жена тоже какое-то время сидела с сыном дома, стала жаловаться, что так ничего и не сможет добиться в своей жизни в отличии от меня. На что я ей ответил, что Мать Иисуса Христа тоже, казалось бы, ничего особенного не сделала... Она "лишь" воспитала Христа!