Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от adonis Сотрудник, если Вы уволили Владыку М. и поставили на его место другого более строгого управителя, то Вам придётся объясниться. Это слишком, слишком серьёзное заявление на форуме АЙ. И просто так от ответа вы не уйдёте. Это прямое нападение на учителя и здесь компромиссов не будет. К счастью, свою писанину вы удалить не сможете в ближайшее время, пока Айсабина не протолкнёт новый проект. | Еще раз напоминаю - ГРУБО УТРИРУЕТЕ. Информацию, которую я разместил в том посте я вычитал из двух источников, независимых друг от друга. Вам указывать их не буду, т.к. они контактерские, а ваше отношение к контактерам понятно. Назвать имени Управителя в настоящем времени я не могу - я его не знаю (пока). За все свои слова я отвечаю, перед Учителями, перед Богом, перед Вами. Если для вас счастье в том, что я не могу удалить свою писанину - я рад, что хоть косвенно, но сделал кого-то счастливым. Даже если бы это было возможно, я бы не стал этого делать. Это то, что я думал на тот момент и это не вырубишь топором. Компромисов от таких как вы я не ожидал и не собираюсь ожидать. Я понимаю ваши эмоции. С уважением, Сотрудник. |
Я абсолютно не утрирую. Я заявляю: Вы здесь, пытаетесь увести людей от выбранного пути, от веры в Иерархию. Мне совсем не важно, где вы собираете эту грязь, Вы её подписываете – «С уважением, Сотрудник».
Община, 78. Нужно дать каждому своё слово сказать и найти терпение. Пустую молву обрезать и найти десять слов против каждого слова, поносящего Учителя.
Именно не промолчать на стрелу против Учителя. Матерь и Учитель - эти оба понятия должны быть ограждены каждою книгою. Свет величия не потушим.
Вам не мешали говорить, ваши 223 сообщения это подтверждают. Но Вы перешли грань.