Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2006, 09:09   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Цитата:
Сообщение от adonis
Сотрудник, если Вы уволили Владыку М. и поставили на его место другого более строгого управителя, то Вам придётся объясниться. Это слишком, слишком серьёзное заявление на форуме АЙ. И просто так от ответа вы не уйдёте. Это прямое нападение на учителя и здесь компромиссов не будет. К счастью, свою писанину вы удалить не сможете в ближайшее время, пока Айсабина не протолкнёт новый проект.
Еще раз напоминаю - ГРУБО УТРИРУЕТЕ. Информацию, которую я разместил в том посте я вычитал из двух источников, независимых друг от друга. Вам указывать их не буду, т.к. они контактерские, а ваше отношение к контактерам понятно. Назвать имени Управителя в настоящем времени я не могу - я его не знаю (пока). За все свои слова я отвечаю, перед Учителями, перед Богом, перед Вами.
Если для вас счастье в том, что я не могу удалить свою писанину - я рад, что хоть косвенно, но сделал кого-то счастливым. Даже если бы это было возможно, я бы не стал этого делать. Это то, что я думал на тот момент и это не вырубишь топором. Компромисов от таких как вы я не ожидал и не собираюсь ожидать. Я понимаю ваши эмоции.

С уважением,
Сотрудник.
Я абсолютно не утрирую. Я заявляю: Вы здесь, пытаетесь увести людей от выбранного пути, от веры в Иерархию. Мне совсем не важно, где вы собираете эту грязь, Вы её подписываете – «С уважением, Сотрудник».
Община, 78. Нужно дать каждому своё слово сказать и найти терпение. Пустую молву обрезать и найти десять слов против каждого слова, поносящего Учителя. Именно не промолчать на стрелу против Учителя. Матерь и Учитель - эти оба понятия должны быть ограждены каждою книгою. Свет величия не потушим.
Вам не мешали говорить, ваши 223 сообщения это подтверждают. Но Вы перешли грань.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор