Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 13:41   #11
VL
 
Рег-ция: 23.02.2006
Сообщения: 292
Записей в дневнике: 91
Благодарности: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Пульсации психической энергии, связанные с цветами ауры, регистрируются не только на низких частотах. Есть аппараты, рисующие аурические цвета по колебаниям мегагерцевого диапазона - технология RFI http://www.item-bioenergy.com/infoce...ndingAuras.pdf Где-то говорилось, что цвета вычисленные этим способом сходятся с цветами полученными другими методами. Наверное соответствия между цветами ауры и подобными колебаниями подчиняются резонансным закономерностям.
Метод Коггинса даёт возможность длительного наблюдения за динамикой цветности, чего нет у кирлиан-технологий. Виден преобладающий цвет, вокруг которого происходят колебания в обе стороны. Получается цветовой диапазон . Какой именно аспект тонких излучений при этом фиксируется, сказать сложно. В книге идущей с камерой про физические принципы особо не распостраняются. Операторы говорят , что эта камера показывает более тонкие процессы чем те, что выдаёт биоэлектрография. Больших деталей на курсах не преподают – видно присутствует коммерческая тайна. Замечено соответствие цветов тонам принятым в популярной литературе по этим вопросам. Сердечные проявления, например, вызывают зелёный цвет в ауре и (или) в сердечной чакре. Сосредоточение на возвышенном Образе сдвигает цвета в сторону верхней части спектра. На ящик, указанный в "Точке опоры" чуть раньше выслал три скриншота телепередачи, где показаны снимки на этом аппарате буддиста и двух православных до и после молитвы. Один из операторов этих камер мне говорил, что синие тона на снимках очень редки. В основном результат получается ближе к красному.
Возврат к опытам Килнера, насколько я знаю, упирается в отсутствие дицианида. Но Килнер, как вы пишете в последней статье, экспериментировал и с раствором кармина. Не тот ли это кармин из кошенили, который применяется в современной промышленности ? Например http://www.eco-resource.ru/karmin.html Какие-то подробности опытов Килнера с этим красителем известны ? В книге его разобраться ещё не успел, но индекс и некоторые фрагменты вселяют надежду.
VL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект Кирлиан Константин Наука, Медицина, Здоровье 466 26.03.2021 21:51
София Бланк, Виктор Инюшин и супруги Кирлиан абрикос Наука, Медицина, Здоровье 18 14.06.2012 17:41
95-й научный семинар фонда «Дельфис». Излучение формы. Состояние проблемы Дельфиньчик Дельфис 0 04.10.2010 17:09
Эффект ДОПЛЕРА Miona Наука, Медицина, Здоровье 22 14.09.2006 23:59
Буш ввел цензуру на парниковый эффект Michael Свободный разговор 2 30.01.2006 19:14

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги