| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2006, 01:33 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Раньше гонец днями скакал с грамотой. Плыли корабли с вестью через моря далёкие. Запускали голубей с записками. Запрягали почтовую тройку. А потом уже поехали поезда и полетели самолёты, развозя почту по всему миру ещё быстрее. А сейчас щёлкнешь "Отправить письмо", и оно уже через секунды на другом конце земного шара. Что будет дальше и что может быть ещё быстрее? Следующий этап наверное уже будет передача мыслей на расстояния без всяких технических средств. Так что, мы уже подошли к пику технократии, к переломному моменту, после которого уже начнётся прямое движение к Духу. . | По моему мнению, чрезмерная доступность общения не способствует развитию сверх-сенсорной чувствительности, ну, там например, передаче и принятии мысленных посылок, наверное так же, как например не спосбствует физическому развитию и здоровью постоянная езда на автомобиле. Думаю, когда ты лешён возможности в любую минуту обменяться сообщением близкому человеку то, твои мысли как бы рвуться к корреспонденту, т.е. такое накачивание, тренировка тонкоматериальных "мышц". зело .......... :P | Я наверное неправильно выразил свою мысль в том посте. Я ведь не имел ввиду, что технократия поможет развитию сверхчувствительности, а то, что мы уже подошли к переломному моменту от технократии к духовности. Что быстрее электронной почты может быть лишь сама мысль. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |