я живу не в городе, уже полгода как в село переехали.
тип труда - сидячий, администрирование компов.
с чувством сытости нет проблем, легко ошущаю его после стандартных 20 минут еды. в том то и фишка что если я его буду слушаться то буду есть еще меньше.
вот много есть и не полнеть это про меня. куда она девается эта энергия?
наверно много думаю, или глисты, или дырка в карме. лямблии точно как то раз находили. последнее время ем тыквенные семечки.
говорят они (паразиты) сахаром питаются дык я его ваще почти не ем - заморю голодом негодяев!
вот и я думаю что 70 кг мне бы не помешали.
с ИМТ я знаком благодоря угрозе армии.
да вот не понятно как их включать в рацион, ноги непонятия вот откуда - не совсем понятен процесс пищеварения, пишут что продукты животного просихождения долго перевариваются и совсем никогда не оговоривают дозировок, неужели что 1 чайная ложка что 1 литр молока будут одинакого перевариваться - ну фигня ведь что чайная ложка молока будет лажать в желудке 4 часа?
мне как то эти продукты молочные, согласно прислушиванию к организму, не сильно то и охота, если только сыр с кофе. вот яиц поточить не против, только после них как то в туалет ходить неудобно.
вообще меня интересует вопрос диетологии и пищеварения, может быть кто нибудь знает хорошие ресурсы с такой инфой? особенно с принципами - как там все это дело двигается, где что происходит, а то есть например утверждения что мол пища употребленная на ночь может лежать в пищеводе до утра, интересно как это определили? если рентгеном, то фотки бы глянуть.
еще пример - утверждение что крахмалы мол во рту чуть ли не перевариваются - как это так быстро они успевают?
мед у нас не сильно дорогой 3 л. 700 р. нормально - деревня же

зато фруктозу ни разу в глаза не видел. в аптеке что ли продают? а ей консервировать можно?