Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 20:01   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Ах, понял, при чем тут безопасность. Ну так приезжай в Донецк и на митинге "Партии Регионов" попробуй сказать, что против Януковича. Тогда поймешь, про что я. Либо ежай в Россию КАК ВСЕ, а не как богатая тетя Роза Дальвадорес из Бразилии, где живет много диких обезьян. Деньги зарабатывай КАК ВСЕ, с властью, которая тебе так нраится, общайся КАК ВСЕ, желетельно поехать в какой-нибудь промышленный центр, где засилье уличных банд. И будь там КАК ВСЕ. Тогда твои мнения будут иметь смысл. А так - простое сотрясание воздуха. Безопасность или опасность не в одноразовом пребывании где-либо "с высоты птичьего полета". А в том, чтобы разделить судьбу того, за что ратуешь. Ты не спешишь делить судьбу горячо любимой тобой страны и находишся от нее НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ. Вот это именно то, что я имею ввиду, а не то, что ты подумала. Кому ты там опасна, это все в рамках астрального опьянения - мало ли в Бразилии этих донов Педро. Но ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР должна и ты, и кто угодно другой: за что ратуешь - тем и живи. Сделай своей семье искусственный голод, пробуя приучить ее к отсутсвию личной собственности, как ты высказывалась про голод на Украине. Сказала, что будешь учить в российской глубинке - ну так учи, и действительно в глубинке, а не поближе к цивилизации. И тому подобное. И выучи любимый тобой русский язык настолько, чтобы понимать метафорический оборот "на безопасном расстоянии". Чтобы мне, проклятому западнику и украинскому националисту, не пришлось тебя учить на страницах форума русскому языку.
Вот так, дорогая.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор