Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 19:08   #20
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
А почему Ку Аль должен понимать ваши запутанные мысли ? Говорите об одном , имеете в виду другое . За некоторыми темами форума слежу . В том числе за темой о конфликте между МЦР и СибРО . Очень больно наблюдать данное противостояние , ибо это лучшие из ортодоксальных рериховских обществ России .
Вам то чего "больно"? Должно быть наоборот - чем хуже, тем лучше. Самоликвидация. А одумавшиеся примкнут к другим, более прогрессивным течениям. Так ведь, по логике вещей.

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
И то , и другое делают очень полезные дела . И там , и там трудятся прекрасные люди . Не знаю , кто сейчас является ЛИДЕРОМ СибРО , а про Л.В.Шапошникову из опыта личного общения могу сказать , что не встречал среди лидеров рериховского движения столь обоятельного , светоносного человека .
Если не секрет, при каких обстоятельствах произошло это личное общение, раз Вы об этом пишете.

Цитата:
Д.И.В. писал : И, кто Вам сказал, что эпоха Рыб уже закончилась? (но это не означает, что эпоха Водолея еще не началась)

-- Аналогично можно задать вопрос , выглянув сегодня из окна и увидев снег за окном -- кто сказал , что зима уже закончилась ? Для вас может быть еще зима !
Это общие фразы, а меня интересуют (я не требую их от Вас) конкретные факты. Не уверен, на основании определенных данных, что эпоха Рыб уже закончилась.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община