Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2006, 08:14   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Истин
ninniku,

Да вы правы в какой-то мере, что название не имет к сути значения.
А мой вопрос про 'согласованость' вне вашего ответа, вернее в вашем ответе - это то, что в вас соглосовалось, когда вы прочитывали этот кусочек текста, даже если вы его не прочитывали.
Тоесть, что в вас отразиться вот это мне было интересно узнать.
Ты ничего не узнал, потому что вопрос был НЕ ВЕРНЫЙ. Все, что отразилось во мне, когда я читал этот текст, а я читал, лежит ВНЕ ГРАНИЦ МОЕГО ВЕДЕНИЯ. Ты не поставил ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос и не позволил мне найти на него ответ. Любопытство всегда чревато, потому что в нем нет ИСКРЕННОСТИ. В ответ любопытство всегда получает ложь или заблуждение.
Прочитав этот текст сам, ты должен задать ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС мне, чтобы получить правильный ответ и заставить меня ответить искренне и тем самым понять свой собственный ответ.
Но чтобы такой вопрос задать, ты должен сам понять его. Он должен быть искренним.

Цитата:
Сообщение от Истин
Насчёт техник - для меня важно умеет человек ли.
Тоесть если спрошу видел ли вчера закат? - то мне интересно в прямом смысле, видели ли или нет, и насколько этот закат в отразился, насколько вы использовали то даное вам время во время заката. Тоетсь насколько человек открыт к явлениям.
Ты никогда не получишь верные ответы на такие вопросы. И будешь пребывать в заблуждении. Ты не знаешь зачем тебе это нужно, а тебе все это совсем не нужно. И каждый человек, ещё до твоего вопроса, уже почувствует себя на испытании. Поэтому ты получишь облом по всем статьям и лишь расширишь границы собственного неведения. В том числе и о конкретном человеке. Нужно ставить только ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.

Цитата:
Сообщение от Истин
Суть явлений разниться от обьяснения.
Напримере до чего доводят обьяснения 'чакр' и тонких тел, только уводят людей от действительности...кто-то использовал символизм, а кто-то воспринимает это буквально. Это одно и тоже, что рекламые плакаты на которых изображены злые микробы, а в действительности суть микробов совсем не такая и они уж темболие не так выглядят.
Эти рассуждения не продиктованы ИСКРЕННОСТЬЮ. Поэтому они не верны.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор