Цитата:
Сообщение от Истин ninniku, Да вы правы в какой-то мере, что название не имет к сути значения. А мой вопрос про 'согласованость' вне вашего ответа, вернее в вашем ответе - это то, что в вас соглосовалось, когда вы прочитывали этот кусочек текста, даже если вы его не прочитывали. Тоесть, что в вас отразиться вот это мне было интересно узнать.  |
Ты ничего не узнал, потому что вопрос был НЕ ВЕРНЫЙ. Все, что отразилось во мне, когда я читал этот текст, а я читал, лежит ВНЕ ГРАНИЦ МОЕГО ВЕДЕНИЯ. Ты не поставил ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос и не позволил мне найти на него ответ. Любопытство всегда чревато, потому что в нем нет ИСКРЕННОСТИ. В ответ любопытство всегда получает ложь или заблуждение.
Прочитав этот текст сам, ты должен задать ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС мне, чтобы получить правильный ответ и заставить меня ответить искренне и тем самым понять свой собственный ответ.
Но чтобы такой вопрос задать, ты должен сам понять его. Он должен быть искренним.
Цитата:
Сообщение от Истин Насчёт техник - для меня важно умеет человек ли. Тоесть если спрошу видел ли вчера закат? - то мне интересно в прямом смысле, видели ли или нет, и насколько этот закат в отразился, насколько вы использовали то даное вам время во время заката. Тоетсь насколько человек открыт к явлениям. |
Ты никогда не получишь верные ответы на такие вопросы. И будешь пребывать в заблуждении. Ты не знаешь зачем тебе это нужно, а тебе все это совсем не нужно. И каждый человек, ещё до твоего вопроса, уже почувствует себя на испытании. Поэтому ты получишь облом по всем статьям и лишь расширишь границы собственного неведения. В том числе и о конкретном человеке. Нужно ставить только ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.
Цитата:
Сообщение от Истин Суть явлений разниться от обьяснения. Напримере до чего доводят обьяснения 'чакр' и тонких тел, только уводят людей от действительности...кто-то использовал символизм, а кто-то воспринимает это буквально. Это одно и тоже, что рекламые плакаты на которых изображены злые микробы, а в действительности суть микробов совсем не такая и они уж темболие не так выглядят.  |
Эти рассуждения не продиктованы ИСКРЕННОСТЬЮ. Поэтому они не верны.