Цитата:
Сообщение от Сактапрат Если у кота бессмертие, надо присмотреться, кто на самом деле скрывается под личиной кота  |
Вы правы, насчет любви к животным и Ниннику прав, когда писал, что нужно оставаться человеком. Виилма Лууле сравнивала кошек с чувством свободы:"понаблюдайте как Вы относитесь к кошкам и увидите , что именно так Вы относитесь к своей внутренней свободе",
Читая эту ветку смотрела на своего кота и думала, что я просто люблю свое животное, он у нас в семье как маленький ребенок, благодаря ему мы все стали добрее, человечнее. И за ним очень интересно наблюдать. Без него будет довольно пусто, ведь мы уже все взрослые.
Сейчас много холеных, домашних животных выброшенных на помойки. Я не думаю, что мир становится светлее от таких действий, ведь каждый человек принимая в свою семью, в свое жилье животное берет на себя ответственность . Мне кажется, что мы должны учиться жить в глубинной внутренней гармонии, и когда рядом с нами животные тоже. Ведь у многих коты спят не только в постели, но на отдельных "любимых" частях тела, которые вымуркивают от болезней. У моей клиенки кошка вымуркала ишемическую болезнь сердца. Факт подтвержден врачами-болезнь прошла. Другой вопрос , что кошки более чувствительны к вибрациям, которые приходят к людям во время медитаций и не у каждого животного психика выдерживает это. (На это в своих книгах обращал внимание Виталий Богданович, ленинградский кармапсихолог, целитель, психотерапевт)