Цитата:
Сообщение от Putnik Gor Цитата: Сообщение от Kdzja Противники кошек попросту их не любят и все их доводы против этих замечательных животных, несмотря на кажущуюся логичность, пронизаны этой нелюбовью и раздражением. | Е.И. прямо написала, что кошки относятся к темным группировкам. В листовке приведены Ее Слова. Она пишет, что даже птиц нецелесообразно держать дома. Ваши слова ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ Ее Словам! Что теперь Вы скажите? |
Фильм "Собачье сердце" Шариковы.
Вы лично сами читали оригиналы именно личных писем???????????
В любой текст мог быть откорректирован кем то, этим к сожалению все религии страдают, без исключения, вплоть до К,,,,, .
Коты , существа видящие то что часто не видит человек.
Однажды у меня в квартире, видела как кот гонялся несколько раз за темной небольшой сущностью, а эта сущность от кота удирала.
Я бы несразу ее заметила, некоторые появляются небольше авторучки.При том что эта сущность удирая начала передвигаться по шторе, кот запрыгнул за ней на штору, я видела ее движение на шторе.
Еслибы не кот я и не обратила бы внимание в тот момент на ту сущность.
Спасибо котам.
И подумайте сами если еще не разучились думать, кому выгодно говорить такой абсурд на котов, только представителям тех, кого они видят, и кому очень нехочется чтобы их причутствие было замечено.
Скорее всего что коты защитили от собаки, в выше рассказаном случае, о нападениях сабак на людей достаточно информации.