Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Сталин всё время своего правления занимался пропагандой самого себя. И я только могу спросить: неужели так искусно что можно говорить об оболганном то есть обклеветанном Сталине ?Лично я не знаю ничего хорошего что этот человек сделал вообще и какую хорошую мысль смог вообще придумать. Практически все его хорошие цитаты украдены, а все достижения сделаны были вопреки его руководству. Нужно понимать что земной и небесный мир несовместимы и имеют противоположную идеологию по сути. Поэтому это только в глазах людей человек этого мира может быть добром.А что можно сказать о человеке который сумел отделиться от этого мира в темную сторону ? Интересно что в кармической спирали где всё зеркально перевернулось и изменилось прошлое того времени правления Сталина на сегодняшнее время,Зеленский принял на себя образ Сталина,а Путин Гитлера. Это говорит о том что мир в этой спирали стал намного лучше. Карма меняя стороны местами очень зависит от эмоций-чувств его участников. И на другом витке всё может быть совсем другим. Сталин сделал этот мир намного хуже, но после него он напротив стал становиться лучше. И главное сейчас опять не вернуться на тот уровень тьмы которая была при Сталине. И хорошо было бы это прошлое придать забвению ради лучшего будущего. Всем кому нравится Сталин должен тогда нравится и Зеленский. Эта разница очень большая между ними говорит только о том что зло не имеет продолжения. И если оно продолжилось то в лучшей версии себя. И возможно чем больше она отличается тем хуже был изначальный персонаж и лучше стал мир после них. Вообще люди когда встречаются со своими кумирами которые уже мертвы в новом живом виде то они их презирают. Это же ваш Сталин сказал новый Пилат указывая на Зеленского, но народ России кричал распни его. |