Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2026, 20:42   #11
Кресчюд

Рег-ция: 22.07.2019
Благодарности: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Сталин всё время своего правления занимался пропагандой самого себя. И я только могу спросить: неужели так искусно что можно говорить об оболганном то есть обклеветанном Сталине ?Лично я не знаю ничего хорошего что этот человек сделал вообще и какую хорошую мысль смог вообще придумать. Практически все его хорошие цитаты украдены, а все достижения сделаны были вопреки его руководству.
Нужно понимать что земной и небесный мир несовместимы и имеют противоположную идеологию по сути. Поэтому это только в глазах людей человек этого мира может быть добром.А что можно сказать о человеке который сумел отделиться от этого мира в темную сторону ?
Интересно что в кармической спирали где всё зеркально перевернулось и изменилось прошлое того времени правления Сталина на сегодняшнее время,Зеленский принял на себя образ Сталина,а Путин Гитлера.
Это говорит о том что мир в этой спирали стал намного лучше.
Карма меняя стороны местами очень зависит от эмоций-чувств его участников. И на другом витке всё может быть совсем другим.
Сталин сделал этот мир намного хуже, но после него он напротив стал становиться лучше.
И главное сейчас опять не вернуться на тот уровень тьмы которая была при Сталине.
И хорошо было бы это прошлое придать забвению ради лучшего будущего.
Всем кому нравится Сталин должен тогда нравится и Зеленский. Эта разница очень большая между ними говорит только о том что зло не имеет продолжения. И если оно продолжилось то в лучшей версии себя. И возможно чем больше она отличается тем хуже был изначальный персонаж и лучше стал мир после них.

Вообще люди когда встречаются со своими кумирами которые уже мертвы в новом живом виде то они их презирают.
Это же ваш Сталин сказал новый Пилат указывая на Зеленского, но народ России кричал распни его.
Кресчюд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Слово о России