Ответ: МЫСЛЕСТИХ Как-то раз размышляя о Вечном И о сути всего Бытия, БЕЗЫСХОДНОСТЬ в меня проникла И представилась - ЭТО Я! И страшнее сего состояния Быть не может уже ничего, Ибо в нём исчезают смыслы Абсолютно всего - ВСЕГО! У страдания есть желание. У отчаянья выход - смерть. У тоски мы найдём ожидание. Безысходность - ЧД и есть. (ЧД = чёрная дыра) Я сидел неподвижно часами Словно деревом стал опять, И меня вдруг хлестнуло мыслью - «Бездна тянет сознанье вспять» Боже! значит я буду камнем, А потом?... а потом ничто... И протест вдруг во мне взорвался И желание жить пришло. Ужас страхом во мне явился И кнутом яро стал хлестать, И я словно собака бешеный С дома вырвался - стал бежать... Я тогда километров много По дорогам лесным мотал, И под вечер в изнеможении Возле речки без сил упал. Боже! Вот это опыт! Не дай Бог пережить опять. Вывод вроде мне очень ясен - «Надо только вперёд бежать» Ну а если бежать не можешь, Значит просто вперёд иди. Ну а если идти не можешь, Значит просто вперёд ползи. Ну а если ползти не можешь, Помощь внешних к себе зови. Ну а если и то не можешь, Просто ляг и уже умри. Но лишь помни об этом яро - Не смотри назад - НЕ СМОТРИ! |