Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Элис, если у вас есть желание быть понятой своим собеседником, (я вам это уже говорил много раз) спуститесь на уровень УЧЕНИКА...на мой уровень. И ...если можно короче ... Что такое ТВЕРДАЯ ПИЩА ДУХА? | Мы все ученики школы Жизни. Хлеб. | Элис, так не пойдёт  Я не хотел бы, чтобы со мной говорили загадками...по простой причине - восприятия чего-либо бывают очень разными. | Так Вам об этом тоже говорят: 'так не пойдет'. Вы склоняете к умствованию. А площадка создана с тем, чтобы обмениваться практическими результатами применения Учения- тут уже и 'попахал' , и 'пополол' и как бы 'хлеб' себе практически из соответствующего 'зерна' заработал. То есть относительные ( теоретические) знания преобразил в собственное понимание. А понятое может объяснить простым человеческим языком. И тот , кто имеет опыт, поймёт и простыми словами. Разве Вы делитесь собственным опытом по теме? Начинайте применять, понимание ( восприятие) не придёт другим путём. 'Вера без дел мертва' |
Ну что за разборки?

Сами вы "спрятались" и каких-либо открытых вами тем...НЕ ВИДНО.
Эта тема открыта мной

она о Христе
...и кого куда склонять...определяю я.
На форуме есть администратор и в случае каких-либо нарушений...он поступит так как считает нужным.
Вам лично желаю творческих успехов

и удачи!