это не просто познавательно, это очень важно. многое из того, о чем говорит Миронова в своих семинарах, мне удалось подствердить в 2003 году личными опытами. что и привело меня на этот форум
считаю Миронову последовательницей Блаватской.
не знаю почему видео здесь не идет. если что, просмотрите на Ютюбе "ребрендинг" Мироновой
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 03.10.2021 в 14:54.
Вот какой перл предлагается от Эль Мории по ссылочке:
Цитата:
«Ядро Земли состоит из расплавленных металлов. Именно поэтому Магнитная Дыра побуждает Землю в различные периоды совершать скачки, притягивая её к себе. Один из таких Вселенских скачков произошёл в ноябре 1981 земного года. Вы прошли этот скачок бессознательно. Ибо с помощью Ионных ветров было сделано так, что все живые существа на Земле заснули на шесть дней (13 ноября – 18 ноября). Вы легли спать ночью 12 ноября и проснулись утром 19 ноября.
Самозванец выдал себя за хирурга и вылечил 15 человек из 16. Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара , но так же он известен как "Великий самозванец". Почему его так назвали? Выдавал себя за бенедектинского монаха, директора тюрьмы, судового врача, эксперта по уходу за ребенком, инженера-строителя, заместителя шерифа, дипломированного психолога, адвоката, санитара, учителя, редактора и ученого, ищущего лекарства от рака. Но никогда не старался заработать на этом. Все, что ему было нужно – уважение окружающих. Обладал фотографической памятью и высоким IQ. В 16 лет сбежал из дома и провел несколько лет с монахами-цистерцианцами, а в 1941 записался в армию. Потом во флот. Пытался выдать себя за офицера, а когда это не удалось, инсценировал самоубийство и превратился в Роберта Линтона Френча, психолога с религиозным уклоном. Преподавал психологию в колледжах Пенсильвании и Вашингтона. Потом на него вышли агенты ФБР и Демара получил 18 месяцев тюрьмы за дезертирство. После освобождения он купил поддельные документы и изучал право в Северо-Восточном университете, а затем снова ушел в монахи. Основал колледж, который существует до сих пор. В церкви он познакомился с молодым врачом Джозефом Сирой, воспользовался его именем и начал выдавать себя за хирурга. Во время корейской войны он получил звание лейтенанта, должность судового врача на канадском эсминце "Каюга" и был отправлен в Корею. Там прекрасно лечил больных с помощью пенициллина. Однажды на эсминец доставили 16 тяжелораненых солдат, которым нужна была операция. Демара был единственным хирургом на корабле. Он велел персоналу подготовить раненых и отвезти их в операционную, а сам засел в своей каюте с учебником по хирургии. Демара самостоятельно провел все операции (в том числе несколько тяжелых). И у него не умер ни один солдат. О нем восторженно писали газеты. Случайно их прочла мать настоящего Джозефа Сиры и обман открылся. Капитан долго отказывался верить в то, что его хирург не имел никакого отношения к медицине. ВМС Канады решили не выдвигать обвинений против Демары, и тот вернулся в Соединенные Штаты. Потом он еще работал заместителем начальника тюрьмы в Техасе (его взяли благодаря диплому психолога). Там Демара затеял серьезную программу психологической перековки преступников - и преуспел в этом. Работал консультантом в крупнейшем лос-анджелесском приюте для бездомных, получил сертификат об окончании колледжа в Орегоне и был приходским священником при больнице. Из сети P.s мог бы издать учебник " Как создавать реальность"
Сам пока не проверил, но утверждают, что если взять общепринятую силу притяжения Луны Солнцем, то она в два раза больше, чем притяжения Луны Землей. Почему Луна до сих пор с нами? Очевидно массы светил определены не верно.
Сам пока не проверил, но утверждают, что если взять общепринятую силу притяжения Луны Солнцем, то она в два раза больше, чем притяжения Луны Землей. Почему Луна до сих пор с нами? Очевидно массы светил определены не верно.
Вот проверил, см. прикрепленный файл (система не дала его загрузить), сила притяжения Солнце-Луна в два раза больше, чем Земля-Луна. Почему Луна не отрывается от Земли. Сколько нас будут обманывать? Идея в том, что нет никакой гравитации по Ньютону, а есть вихри (по Птолемею), вихрь вращает Землю, вращает другой вихрь Луну вокруг Земли, и третий вихрь вращает второй вихрь вокруг Солнца.
Про Миронову - с просторов интернета удачный комментарий
Вопрос - Кто такая В.Ю. Миронова? Она действительно академик? Прав ли я, что ее выступления - смесь наукообразности и невежества?
Ответ - Так как МАЭНИН не является научной академией, членство в МАЭНИН не даёт человеку звания академика, равно как и членство в РАЕН, ЕАЕН, МАИ (не авиационный, а "академия информатизации"), РАМТН, МАПН и других общественных организациях. Это заурядный антинаучный клоповник, и Миронова В. Ю. как член этого клоповника находится на своём месте. Да, вполне можно говорить о том, что её выступления - именно смесь наукообразности и невежества.
90-летний пенсионер из Германии доктор Зигфрид Шмидт заработал 215 тыс. евро на бирже, используя теорию Карла Маркса.
Шмидт 20 лет торгует на фондовом рынке. Первоначально у него было 50 тыс. евро, которые он отложил на старость. Сейчас его инвестиционный портфель более составляют 215 тыс. евро.
Раньше Зигфрид Шмидт преподавал экономику. Он говорит, что заработать ему помог Маркс: «Я же в ГДР изучал Карла Маркса – как всё устроено в капитализме. [...] Для долгосрочного успеха на бирже необходима смесь теоретических знаний о процессах капитализма и постоянного внимания к политике и связанным с ней деталям».
В портфеле у Шмидта акции 37 компаний, и самая успешная инвестиция – в Commerzbank. Он избегает чрезмерного риска и охоты за быстрой прибылью, а ищет ценные бумаги с надёжной доходностью. В этом году ожидаемая прибыль его портфеля составит 30 тыс. евро.
Экономист из ГДР опирается на Маркса и в вопросе о том, как потратить свой капитал: «Из соображений порядочности мне было бы стыдно оставить прибыль себе».
Шмидт пожертвовал уже более 200 тыс. евро приютам для животных, которые в основном заботятся о кошках. Одному приюту в Хойерсверде он купил стиральные машины, сушилки и фургон. Сам пенсионер живёт в скромной квартире в панельном доме.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский