Моё пребывание на замцровском сайте мне нужно было для того, чтоб из «первых рук» узнать, что ж это такое, «замцр» ? чем там живут? И, по возможности, что-то изменить в пользу Учения. Но даже если это нереально, то посмотреть, как и у кого рождается такая антисоветская позиция. Мне интересна глубинная психология.
  После моего поста о личных взглядах и безличном отношении к явлениям, я всё таки решилась дописать, приводя цитату из админа:  
 Цитата:
    " довольно писать какие здесь все неумные и не знающие учения..."    А я не понимаю, как можно писать на темы, которые так важны для Учения, не привлекая Учения, но основываясь на мнениях людей?! Мнений в интернете много самых разных, в т.ч. намеренных вбросов врагов страны, и вот из них выбирается такое, которое соответсвует внутренней оценке пишущего вне зависимости от оценки Учения.     Я всегда думала, что моей задачей является понять, как воспринимается какое-либо явление с точки зрения высшей и почему так, какие Законы действуют. И я полностью доверяю опыту Владыки, который несравненно шире моего, и Его знанию Космических Законов. Думала, что все к этому стремятся. Теперь увидела, что готовы поверить любым личным мнениям, пусть и отстоящим далеко от оценок Владыки, которые забрасываются за ненадобностью.  |  

Кстати, в реплике админа были и такие слова:  
Такая реакция очень похожа на слова нашего «товарища» (который из пяти букв): «Ноет». Смысл, вероятно такой: «Мы тут трудимся выстроить свою «историю», а она мешает!» 
 В общем, последний пост, который привела выше, удалён. Похоже,  попала в точку проблемы: Замена сверхличной позиции Учения набором личных мнений из интернета. Ну а личные есть личные. Кроме предпочтения «так увидеть» они могут вообще не отражать то, что видит Иерархия.  
 А нам что нужно?