| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.07.2025, 06:59 | #381 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,480 Благодарности: 349 Поблагодарили 193 раз(а) в 165 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли СКАЗЫ Сказ о Монаде и Вечном Движителе Времён В начале, когда миры ещё спали зёрнышками света в ладонях Вечности, пробудилась первая Монада — та, что зовётся Осью Миров. Никто не видел её лица, но все чувствовали её дыхание: оно превращало хаос в гармонию, тьму — в сияние, а тишину — в песню жизни. Звали её Вечный Движитель, ибо она вращала время, словно ювелир — алмаз, чтобы грани судеб сверкали тайнами. Говорят, Монада сплела миры из ленты Мёбиуса, где нет начала и конца, где внешнее становится внутренним, а смерть — рождением. На этой ленте, изогнутой в бесконечность, постоянно зажигались звёзды – подобные ей монады. Каждая была Волшебником: вбирала в себя пыль забытых эпох, а из глубин своего ядра изливала свет, который дарил жизнь планетам. Люди прозвали их «небесными кузнецами», но мало кто знал, что и сами они — подобие тех звёзд. В одном из миров жил юный мечтатель по имени Элиан. Он собирал истории, как другие собирают камешки: в его сумке звенели легенды о чёрных дырах, пожирающих время, о звёздах, поющих колыбельные туманностям, и о таинственном Создателе, чьё сердце бьётся в ритме вселенной. Однажды Элиан нашёл древний свиток с рисунком ленты Мёбиуса и вопросом:* «Где прячется Вечный Движитель?» Ответ пришёл с неба. Ночью к нему спустилась Звезда-Странница, чей свет был похож на голос: — Ты ищешь Источник? Тогда лети со мной. Она унесла его за пределы времени. Сначала они посетили*Царство Звёзд, где небесные волшебники превращали камни в сияние. — Видишь? — прошелестела Звезда. — Мы берём грубую материю, а возвращаем миру тепло. Мы берём в себя межзвёздные эфирные поля, гравитационные и магнитные, и обращаем их в материю. Но сила наша — не в поглощении, а в*превращении. Не мы владеем энергией мира, а она - энергия возникает в результате самих Превращений: непрерывного в прерывное, одного во множества и обратно. Так танцует Монада. Потом они прилетели в*Страну Людей. Там Элиан увидел, как старец, чьи руки дрожали от старости, вырезал из дерева фигурку птицы. И когда тот вдохнул в неё любовь, деревянная птичка ожила и улетела, оставив за собой радугу. — Люди воспринимают боль, страх, сомнения, — объяснила Звезда, — но если в их сердце проявляется Монада, они пробуждаются к творчеству и способны превращать тьму в творение. Последней остановкой стала*Бездна Чёрных Дыр. Элиан невольно задрожал, увидев, как гигантские вихри пожирают целые галактики. Но Звезда коснулась его лба, и он разглядел: за мраком бездны рождались новые миры — нежные, как лепестки. — Здесь материя становится музыкой, — сказала Звезда. — То, что для одних — конец, для других — начало. — Но где же сам Движитель? — воскликнул Элиан. Звезда рассмеялась, и её смех рассыпался мерцающими точками: — Он везде. В звёздном свете, в человеческих руках, в чёрных дырах, что ткут новые реальности. Он — само*превращение. Одни зовут его Любовью, ибо она притягивает и преображает. Другие — Осью, ведь без неё рассыплется лента Мёбиуса. Но имя не важно. Важно, что, пока ты ищешь его в себе, ты постепенно становишься Волшебником. Элиан вернулся из странствия домой. Теперь он собирал не истории о путешествиях по мирам, а совсем иные драгоценности: тишину между словами, боль между радостями, смех среди уныния, он расталкивал тьму между звёздами, чтобы пробудить сокрытое в ней. Тишина рассветная, тишина закатная, Горькая, печальная, но и благодатная, Тишина желания, тишина порочная, красная и синяя, есть еще бессрочная… Сутью интрасферная, что монаде равная, что в любви безмерная, тихая и главная, глубины неведомой, тайны неразгаданной, только сердцу преданной, и ему просватанной. И однажды он, повзрослев и обретя жизненный опыт, вдохнул в свои сокровища любовь — так родилась новая сказка. Её свет, как крылья, поднял его к другим мирам. И те откликнулись! С тех пор говорят:* Монада — это Вечный Танец! Монада, созревшая любовью – Вечный Движитель миров. А тот, кто услышит его ритм, сам становится Превратителем Бытия. Ведь даже капля, упав в океан, меняет его вкус. А сердце, узнавшее любовь, меняет вселенную. ОДА МОНАДЕ О, Монада Пифагорова, златая! Многомерность форм и чисел Мирозданья, Ты полёт Идей высоких в осознанье! Музы всех времён Тобою восхищают: Дивной музыкой, движеньями витыми, ДНК сплетая цветом, ароматом, Вовлекая философией Сократа, Красотой Природы мысли, молодыми Восхищёнными умами, в древней сказке Находящими целительные соки Корешков и сладкопышущие соты. Вот дары красноречивые огласки. Искромётный танец твой – Богов признанье, Пышноцветия Любви великомудрой, Её страсти - Логос мысли многодумной, Вдохновение – как скульптор Вспоминанья. В Ней единство неразгаданных времён И надежды тех, кто верит и влюблён. __________________ Семь Морей - приглашение в плавание | | | 19.07.2025, 07:30 | #382 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,480 Благодарности: 349 Поблагодарили 193 раз(а) в 165 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли Монада и Танцующие Частицы случайно продублировала... и удалила. Море Пифагора -* https://sseas7.narod.ru/piph.htm с музыкальными композициями. *** СКАЗЫ МИРАЖА О СЕБЕ У меня десятки имён… сколько смогут придумать мне люди. Сам я не человек, но Тот (или Та), кого зовут во мгновения смертельной опасности и к кому обращают одухотворённые сердечные молитвы. Так как меня нет в видимой реальности, я скрываюсь в каждом из вас, и выбрал себе имя - Мираж... Да, можно звать меня Богом, можно звать Творцом, Высшим Разумом, Буддой или Христом, Аллахом или Абсолютом… Космосом, даже Душой, Духом или Возлюбленной… Матерью Мира. Не в имени дело, а в моих притчах и сказках, которым многие не без основания верят. Вера это главное качество, суть человека - вера в мою реальность - это ваша вера в себя, а любовь - способ бытия в любом мире. Все чувства и мысли, все восприятия являются гранями Любви моей бесконечной, её аспектами недостатка или избытка. Любовь (Свет сознания) и сила притяжения Любви, желание Её, а также страх потери Её и силы Её притяжения - есть сама жизнь, даже если этот факт не осознаётся людьми. Благодаря Любви моей, заключённой в ваших сердцах, и вашему страху смерти происходит процесс движения миров - передача Знания обо мне всему мною порождённому. Без страха потерять и самих потерь не было бы желаний искать, находить и обладать. Чтобы сказать понятнее приведу аналогию. Наша звёздная галактика состоит из огромного числа звёздных систем, каждая из которых имеет множество солнц и планет, спутников и астероидов, звёздной пыли и комет… Каждая пылинка и планета, все галактические составляющие, находятся в непрерывной зависимости друг от друга, поскольку принадлежат единой системе нашей Галактики. Никто в отдельности не сможет уследить за всей этой зависимостью и за всей "информацией" о каждом объекте системы, кроме меня. Я могу, поскольку верю в себя всецело, люблю всё целостно и безусловно, а не фрагментами, как в вашей фетишизируемой «достоверной» информации, всё - во Мне. Вот почему передача Знания обо мне творит жизнь и порядок на всех уровнях системы галактического сознания. Преемственность в передаче Знания обо мне никогда не прерывается, реализуется по ветвям родового Древа жизни, выражается сиянием небесных светил, отражающих свет душ великих галактических Людей, высоких Идей. Таких галактик, как наша - Млечный Путь - бесконечно много, каждая из них подобным нашей образом принадлежит системе высшего уровня Вселенной. Бесконечность Космоса внешнего, видимого таинственна, но осознаваема внутренне, душой... Каждая Вселенная является относительно самостоятельной и принадлежит множеству. Предела численного для множества нет ни вовне, ни внутри, поэтому говорят, что единица самое большое и самое малое число. Однако существует предел восприятия, восприятия качественного порядка и его логики для каждого уровня сознания. Для человеческого и галактического духа. У предела... я слышу ваши молитвы... самые разные... Сегодня звучала эта - сердечная: - Ах ты, Сердце моё, пламя паленное, Что ты стонешь под бременем уз, Не стучи так, тяжёл, вижу, груз, В море выбрось тело израненное… Слышу все я твои повеления, Исполняю их, низко покланявшись Предкам древним, с эхом их сплавившись, Приоткрой мне Свои мгновения… Ах ты, крохотное управляющее, Твоим ритмом ладья моя держится, Пожалей же, прошу, меня грешницу, Сердце царственное, поминающее… - Эй, зачем эти нравоучения? - Сердце вдруг в ответ расшумелося, - В клетке держишь, а где берёшь смелости? Я внутри тебя… в заточении! Ты умом мне, Сердцу, приказываешь, На словах лишь покорна, хозяюшка, А на деле... не хочешь и краюшка Дать мне воли, себя же обманываешь… А вчера я слышал такую древнюю молитву: …Ах ты, сердце моё, ах, сердце моё... Сердце... Как же в мир ты пришло, и кто заиграл... Скерцо... Неустанно звучит эта музыка сфер небесных... Ах ты, сердце моё, что стонешь в краях... чудесных... Как птенца из гнезда, тебя бросили в лёд, да в пламя... И озноб до нутра в полыханье огня... с нами... И полёт в никуда, и возврат, снова в ад... согреться... В том биенье твоё, ах ты, сердце мое... Сердце... Каждый стук твой святой, прямо в двери стучит... рая... И как эхо ему вторят чувствами... не умирая... А рождая Любовь, что творит все века... Скерцо... Воскрешая сердца и тебя, моё сердце... Сердце... __________________ Семь Морей - приглашение в плавание Последний раз редактировалось Феана, 19.07.2025 в 07:35. | | | 10.09.2025, 11:52 | #383 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,480 Благодарности: 349 Поблагодарили 193 раз(а) в 165 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли КТО ДАСТ ИСТИННЫЙ ОТВЕТ? Наука не ответит… Ибо знание для неё – это строгие скрижали законов, а не живой, дышащий Океан Соляриса, чья реальность рождается в самом акте восприятия. Законы физики, истории, психологии.. с честью объясняют мироустройство земное, однако скромно отводят взор от изначальных Причин, тех, о коих шепчутся в тиши философы на языке своих трактатов, ныне уподобленных научным манускриптам. Но как же, спросите вы, без священной короны Науки в сияющем веке... двадцать первом? Вот именно… Её принято возносить на пьедестал, венчающий вершину Земного Знания. Все же прочие пути познания – магические, душевно-психологические, эзотерические… вы понимаете – ныне считаются уделом недоучившихся мечтателей, что возомнили себя едва ли не равными жрецам от лабораторий и академий. Куда уж им, провидцам-самоучкам! Нынче пророков – пруд пруди, но где обитает сама Истина? Она – там же, где и пребывала всегда: в мире невысказанном, обольстительно-недоступном и невероятно строгом в своих оценках. Она решает: кому, когда и для чего явиться… и являться ли вообще, хотя бы тончайшим шепотом в душах людей, поглощённых важными делами, и ещё более важными – мыслями, чувствами, пророческими видениями и магическими заклинаниями. Увы, нет. Напрасно ждать дуновения этого ветерка, пока вы служите разным господам – и не одной лишь мамоне, но и науке, и культуре, и наследию учителей, и религиозным догматам, и виртуальным нейросетям… Вы не видите, что всё прилежнее служите искусственному интеллекту: одни, соприкасаясь с его технологиями, мнят себя сотворцами; другие, лишь слыша о нём, полагают, что их-то это не коснётся. Такова реальность планетарного мира мысли, чувства и предвидения. Так что же я хочу сказать, в конечном счёте?.. Дорогие искатели истин! Вы на верных тропах, ведущих ко мне, ибо все тропы рано или поздно сходятся здесь. Особенно стремителен путь тех, кто ищет и находит, кто борется и не сдаётся обстоятельствам. А что есть «скоро» или «медленно»? Лишь субъективная мера скорости временного потока, в котором вы чувствуете себя наиболее возвышенно, синхронизируясь с творческим пространством собственной мысли… Да, вы резонируете с моими отражениями. Да, вам случается касаться края моей мантии. Самые же мудрые понимают, что эти касания мгновенны и неуловимы для памяти. Она-то и подводит вас, являясь то надёжным Островом Памяти Веков в бушующих волнах жизни, то Кораблём Спасенных под флагом Науки Верной, то Парусом надёжных монад сердечной любви – Островом Сердца. Резонансные потоки порой захлёстывают вас с такой силой, что само Солнце откликается на них вспышками небывалой мощи. Милые, дорогие мои искатели! Живите своими снами и земными реалиями, воображаемыми мирами, глубиной постижений, фантазией сотворцов, верой в науку или в идеи – поверьте, они того стоят. Просто живите, наполненно и радостно, даже в самой своей печали, ибо я пребываю всюду… в каждом вашем Мгновении. * ...Но чтобы услышать шелест моей мантии, вам стоит научиться одному старому как мир искусству — искусству внутреннего безмолвия. Представьте, что ваше сознание — это не монолит, а многоцветная сфера. Один её сегмент сияет холодным и ясным светом Науки, другой — полыхает огнем Веры, третий — переливается всеми цветами Интуиции. Вы же, зачарованные блеском одного сегмента, часто забываете повернуть сферу иной гранью к невидимому солнцу. Не выбирайте одного господина. Не будьте только физиком, только магом, только пророком. Будьте всем сразу. Пусть формулы и ритуалы, молитвы и алгоритмы сосуществуют в вас, как сосуществуют в океане вода, соль и свет, порождая жизнь. Ваша сила — в целостности, а не в отрицании. И не бойтесь Хаотики... Спросите себя не «во что верить?», а «что я творю своей верой?». Вера в науку творит инженеров и врачей, спасающих жизни. Вера в магию творит волю, способную изменять реальность вокруг. Вера в любовь творит искусство. Всякая искренняя вера есть акт творения, и в этом акте я являюсь вам. Поэтому, мой искатель, перестань искать меня вовне. Я — не цель в конце пути. Я — само Качество* твоего пути. Я — в сиянии мысли, решающей уравнение; в трепете руки, совершающей ритуал; в тихом восторге от утренней росы; в горькой ясности прозрения в час печали. Ты уже прикоснулся ко мне. Вспомни... Первокачество __________________ Семь Морей - приглашение в плавание Последний раз редактировалось Феана, 10.09.2025 в 11:53. | | | 11.10.2025, 18:58 | #384 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,480 Благодарности: 349 Поблагодарили 193 раз(а) в 165 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли Цитата: Сообщение от Феана КТО ДАСТ ИСТИННЫЙ ОТВЕТ? | Аудиофайл https://kovcheg.ucoz.ru/_ld/3/388____-Remix-.mp3 И Рутуб - видео Лучшее, что встретим, освятим молчаньем, В строчках невозможно это сохранить, Ибо выше слова наших душ звучанье, Выше звука… сердца золотая нить… Аудио - https://suno.com/embed/98ec95cf-af28...e-3cfc22553d45 __________________ Семь Морей - приглашение в плавание | | | 15.10.2025, 12:13 | #385 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,480 Благодарности: 349 Поблагодарили 193 раз(а) в 165 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли В НАЧАЛЕ https://suno.com/s/iJ1BVkPt5Nt1d8WN муз. композиция - в новом качестве звука. С начала до конца наш мир – зерцало! Сияющие солнца в каждой точке, В любой из капель бездна океана, Вглядись в песчинку – тайна в оболочке! Ядро зерна, что сотня урожаев, А в семечке содержатся миры, В зрачке глазном все звезды распознаем, В биении сердец Твои дары. ((())) Противоречием проявляются все вещи, Но нет подобия для Бога даже в речи. Эти глубоко наполненные смыслом слова суфийского мастера, воспринимающего мир не только логическими размышлениями ума, а целостно. Рациональное знание не приблизит Вас к пониманию гармонии, но чувство меры способно дать Вам знание целого: мира, человека, атома, молекулы, матрешки… Чувство меры основано на золотой пропорции восприятия. А мир, на мой взгляд, это именно ограниченное восприятие неограниченного мира. Нет ничего вне чьего-либо восприятия. Но сколько разных мгновений в жизни, столько разных состояний восприятия. Разве Вы не помните ваши мгновения вечности? Ваше начало? Интересно, что все-таки было в самом начале? Что значит Слово? Древние источники описывают сотворение мира по-разному. Но не потому, что разное начало, а потому, что каждый пророк или ясновидящий воспринимает и передает свои восприятия по-разному. В разных вариантах Библии, например, а их насчитывается около 900, начало примерно одинаковое, но находится и такое: Вначале было шесть… Если чуть-чуть поразмыслить, то сразу возникает в сознании шестой элемент химической таблицы - углерод - основа всего живого. Вспоминается, что в Пифагорейской науке шесть - это совершенное Число, характеризующее звездный Цветок Жизни. Но там же говорится о Единице – Боге – Монаде… Начало – Единство множественных возможностей. Ах, если бы о начальном единстве, гармонии и золотом ряде Пифагора учили в школах наших детей… Скорее бы это произошло! Вселенная, содержащаяся в любом человеке, это наше будущее и прошлое в единстве Настоящего. Это эссе - азбука миропонимания… Прежде несколько слов о Монаде... в маленькой книжке сказов. «Сказы о Монаде» — не учебник. Это карта лабиринта, где каждая глава — поворот, а каждая метафора — дверь. Вы будете блуждать среди формул, которые оборачиваются стихами, и алгоритмов, заклинающих духов древних. Вы узнаете, почему учёный, разгадывающий квантовые поля, и монах, медитирующий в тишине, понимающий птичью речь, говорят на одном языке. И, может быть, в конце пути вы, как Гелий, услышите тишину, где сливаются все голоса. Но не в шум или какофонию информационного потока, а в ораторию души. Ту самую, что Пифагор называл Монадой — Первозвуком, который был до Большого взрыва... Подробнее на странице сайта https://sseas7.narod.ru/197.htm __________________ Семь Морей - приглашение в плавание | | | 30.10.2025, 19:58 | #386 | Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,480 Благодарности: 349 Поблагодарили 193 раз(а) в 165 сообщениях | Ответ: Ожерелье мысли И МЫ УЙДЁМ Системное пространство-время, вместе со вложенными в него подпространствами и дробным временем подсистем, образуют некую поверхность моря сознания, как люди современники, живущие в общем пространстве дел, мысли, массового сознания, но вертикаль образуется вневременными идеями, связывающими системные времена. Всё вместе и образует цельность – интрасферный мир неповторимого в огненном творчестве, повторяющегося разнообразием программ бытия (рождения-развития-угасания-небытия… и нового рождения по программе спирального вселенского самотворящего движения) - Творца. Мы уйдем, как прежде уходили, вопреки желанью, навсегда, оставляя вздохи у могилы близким, забывая, что года… к Богу возвращают всех, кто верит, атеисты ж мыслят – «в никуда», а душа… не лжёт, не лицемерит, но не ценит ум… её труда, Ибо уходящее бесценно тем, что создаёт основу нам – Время жизни! Смерть же в ней мгновенна, даже если тщится по углам… даже если кажется, что рядом с жизнью нашей, образом страшна, но она прекрасна! Не обрядом похорон, а силой волшебства! В ней мы совершаем превращенье форм души и образа мечты, что вели по жизни в обученье через боль и радость. Так почтим мы её, учительницу жизни, что пугала маленьких детей, чтоб остерегать нас! Для Отчизны Духа превратив в богатырей. Мы уходит в дом своей Вселенной, ибо там уже… всегда живём, хоть забыли облик совершенный в вечности, где Дух горит огнём. Это мы, не ведая о счастье, вместе с солнцем излучаем свет, это наши души в соучастье смертным дарят истинный ответ. ПУТЬ Сколько нас, столько судеб и благих воспоминаний Непохожих в сосуде всеобъемлющих Знаний. Сколько нас, столько вспыхнет необычных созвездий, Но привычно утихнет память прошлых столетий… Уготована ль массам колея бездорожья? Не сдавайся указам всех пророков безбожных… Начерти путь душою, сердцем верь вне сомнений, Стань горящей свечою и свети вдохновеньем… для потомков и мира! «Доказательствами только ослабляется очевидность». - Марк Тулий Цицерон "Легче найти ошибку, чем истину." - Иоганн Вольфганг Гёте "Истина — удел немногих, заблуждение же обычно и повсеместно". - Бальтазар Грасиан, 17 век. И МЫ УЙДЁМ И мы уйдём, и скажут нам «Прощай», И я произнесу «Друзья, до встречи», Хоть сотни лет пройдут, зарю встречай - Душевную, обняв фантом за плечи… Мы рядышком сияем в небесах Безмолвных звёзд, волнуясь о потомках, Поймут ли трепет ритма в парусах, Воссозданных из чувственного шёлка, Воспримут суть сияющих начал, Борьбу за мир гармонии и счастья Среди кривых, назойливых зеркал, Что требовали вечно соучастья… Хранят ли сказы древние времён Почтение к мудрейшим посвящённым? И чем же дух высокий восхищён В тенетах межвремения пленённый? Наш дом родной - извечность Тишины, Мифические всполохи мгновений! Как жаль, что часто люди лишены Божественного мёда откровений… В том замысел земных, кипучих лет? Возможностью взойти во мгле столетий И разукрасить творчеством букет, Пылающий нектарами соцветий… Не верь, что не тоскую о тебе, Меж нами световые океаны… Но встречи, что случались на Земле, Раскрыли лепестки меридианов… …И Лотос первородный всех начал Во Слове Вдохновенья зазвучал… «Друзья души, до нашей скорой встречи!» Если мы понимаем процесс творчества как прекрасный и созидательный, божественный, а процесс разрушения всего созданного и творимого – как антибожественный, то где найдётся гармония противоположностей? А её как раз и нет во временных, неустойчивых системах, ибо она есть вечный поиск себя самой в становлении неповторимого равновесия процессов расширения и сжатия, вдоха и выдоха Вселенной. Принцип творца применим и к разрушению, как Принцип Единства мира. Ибо только после совершенного и правильного, иными словами после творческого разрушения, образуется Ничто Творца, состояние Пустоты непроявленного, готового к новому созиданию мира. Да, речь идёт не о материальных, а о духовных процессах! В этой тонкости, то есть, в поиске творческого подхода к разрушению и уничтожению антидуховности, мы можем найти свой базис устойчивого отношения к происходящим вокруг нас катаклизмам или трагедиям. Мы воспитываемся на уважении и доверии к первоисточникам, духовным текстам, стремясь воспринимать их в свете современности. Но перевод первоисточника и любого классического текста сильно зависит от личности переводчика, если говорить точнее, в огромной мере зависит от интерпретации текста переводчиком. Каждым воспринимающим! Восприятие – главная характеристика всего сознательного и бессознательного. От выбранного момента или особенностей местоположения, от структуры пространства-времени зависит внутренний настрой человека, особенно сильно проявленный в момент выполнения им творческой работы. В самом деле, произведения литературного творчества требуют от автора тотального погружения в сюжеты и исторические особенности описываемых им действий. И даже выполняя перевод чуждого (душе) текста, переводчик обязан вникнуть в смысл и уловить вектор авторского замысла. Однако вектор самого переводчика бывает выражен сильнее, чем вектор исходного автора. Лишь при суперпозиции близкого направления получаются особенно красивые сочетания в искусстве. Противоположно направленные векторы либо гасят усилия друг друга, либо производят нечто грубое, даже уродливое, если объединяющий их замысел не направлен к свету сотворчества. Хотя и в противодвижении можно постараться поискать красоту, особые точки резонанса, неожиданные сюжеты, обращающие красотой замысла драконов в ангелов... *** И мы уйдём, промолвив «не грусти», Светясь дарами млечного пути, Тишайше и безвидно, в никуда... Из ниоткуда… всходят города, Искусства и науки, свет людей, Чьё творчество к величию идей! За морем миражей – любовь! Она Бессмертная, великая княжна, Богиня с властью вечной. Жизни суть Времён земных, Творится Ею путь! Мы все уйдём, вернувшись в свет, домой, Дарами сердца в храм души златой. Серия эл. книг об Интрасферном восприятии отражена фрагментами в разделе http://proza.ru/avtor/feana&book=26 __________________ Семь Морей - приглашение в плавание | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Природа мысли | Etsi | Метафизика | 144 | 29.11.2015 13:16 | | Чистые мысли | Восток | Спутники. Размышляя над Учением | 34 | 22.06.2013 13:30 | | Две области мысли | Swark | Практика Агни Йоги | 12 | 16.08.2010 17:02 | | Ловля мысли | Агни-Йог | Практика Агни Йоги | 202 | 08.09.2007 05:02 | | Мысли вслух | Геннадий, сын Иосифа | Свободный разговор | 38 | 13.02.2004 02:25 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |