|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  10.09.2025, 19:43 | #1 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Смотреть и не видеть, слушать и не слышать 
 Если одну и ту же фразу предложат написать десяти разным людям, а потом покажут эти десять одинаковых фраз вам. Сможете определить по ним эмоции людей их писавших? Всё на экране монитора. |   |   |  |         |  10.09.2025, 19:54 | #2 |   |    Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл.  Сообщения: 6,293  Благодарности: 1,810  Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях    |   Ответ:  Смотреть и не видеть, слушать и не слышать 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Сможете определить по ним эмоции людей их писавших? |  Я ничего не буду тут вам доказывать.  Когда-нибудь и вы, возможно, что то почувствуете с экрана и сами ...    После изучения Живой Этики...   По ходу изучения, принятия и усвоения... у вас будет расти аура и повышаться ваша чувствительность, как это было у меня...  И вам не будут нужны никакие доказательства. |   |   |  |         |  10.09.2025, 19:59 | #3 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Смотреть и не видеть, слушать и не слышать 
  Цитата:   |  Сообщение от glory   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Сможете определить по ним эмоции людей их писавших? |  Я ничего не буду тут вам доказывать.  Когда-нибудь и вы, возможно, что то почувствуете с экрана и сами ...    После изучения Живой Этики...   По ходу изучения, принятия и усвоения... у вас будет расти аура и повышаться ваша чувствительность, как это было у меня...  И вам не будут нужны никакие доказательства. |  Спасибо, за ваши ответы. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. |  |         |  10.09.2025, 19:59 | #4 |   |    Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл.  Сообщения: 6,293  Благодарности: 1,810  Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях    |   Ответ:  Смотреть и не видеть, слушать и не слышать 
 Кажется в книге "Нить Ариадны" Сафонова В. читал, что один известный экстрасенс мог продиагностировать и рассказать очень много о человеке по продвинутому следу (вмятине ногтя) на листке бумаги...  __________________«Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383.
 |   |   |  |         |  13.09.2025, 01:05 | #5 |   |    Рег-ция: 10.12.2014  Сообщения: 405  Благодарности: 15  Поблагодарили 189 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Смотреть и не видеть, слушать и не слышать 
 Не будем спорить.И кино, литература, искусство, музыка, несомненно, выражают положительную, отрицательную и разнообразную энергетику.
 Но эмоция – это оценочное состояние нашего восприятия и зачастую под влиянием Венеры в гороскопе, человек по своему обрабатывает и передает поступающую информацию.
 То есть, "глядя затылком" на телевизор на кухне, мы не воспринимаем эту энергетику, а когда всматриваемся в экран она проникает в сознание.
 |   |   |  |         |  13.09.2025, 12:25 | #6 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Смотреть и не видеть, слушать и не слышать 
 А как можно объяснить ощущение запаха за многие тысячи км при общении в скайпе?Как можно объяснить создание атмосферы общения группы её руководителем, безмолвно присутствующим при общении в скайпе или Телеграме?
 Как можно объяснить чувствование состояния человека и даже его мысли при общении через интернет, если разговор был на нейтральные темы?
 Как можно объяснить чувствование обстановки на форуме, не заходя на него?

Это же самые обычные для понимания вещи, которые извлекаем из Учения.
  __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |