| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.09.2025, 12:53 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,544 Благодарности: 292 Поблагодарили 308 раз(а) в 270 сообщениях | Ответ: Строительство Сознания Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник Так или иначе старые Души воплощаются в конце концов в альтруистических Личностях, готовых к борьбе и трудностям обучения. | Именно этот момент описан в книгах А_Й. "Когда готов ученик - приходит и Учитель". | Ага, так уж альтруистические Личности сами по себе, а души, старые, в них воплощаются, смешно. | | | 02.09.2025, 22:09 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,209 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Строительство Сознания Цитата: Сообщение от Diotima Ага, так уж альтруистические Личности сами по себе, а души, старые, в них воплощаются, смешно. | Это предложение ввело меня в ступор. Как так получается у вас витиевато думать ? Вот как ??? | | | 03.09.2025, 06:41 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,209 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Строительство Сознания Цитата: Сообщение от Речник Это предложение ввело меня в ступор. Как так получается у вас витиевато думать ? Вот как ??? | То есть, ваши незабываемые рассуждения о российском современном авиастроении ("когда у нас всё с этим хорошо, многие аэродромы и аэропорты уже закупают НАШИ самолёты "...) - это не сбой в ВИДЕНИИ. Это уже система видения и логических построений. | | | 03.09.2025, 12:46 | #4 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,544 Благодарности: 292 Поблагодарили 308 раз(а) в 270 сообщениях | Ответ: Строительство Сознания Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Diotima Ага, так уж альтруистические Личности сами по себе, а души, старые, в них воплощаются, смешно. | Это предложение ввело меня в ступор. Как так получается у вас витиевато думать ? Вот как ??? | Это всего лишь ирония, попытка пошутить. В одном предложении заложены два противоположных смысла. На мой взгляд, у Вас любовь к витиеватым подробным объяснениям. Поэтому эту шутку объясню подробнее. Летела однажды старая душа над планетой, смотрит, какая-то личность ну очень альтруистическая . Подумала душа, а не воплотиться ли мне в неё? И полетела навстречу своей находке. Подлетает поближе, глядь, да там же уже есть какая-то душа и вовсю рулит этой личности. И вовсе не сама личность действует, а это душа та её руками совершает добрые поступки. Загрустила наша старая душа и полетела восвояси. Как говорится, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и потаскаться с ним по разным гарнизонам. | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |