| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2025, 15:26 | #10 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Элайя .................................. В мавзолее с телом Ленина заложен весь комплекс энергий строительства Нового Мира. И пока мавзолей стоит, люди подпитываются этими энергиями. И пока эта лаборатория существует, есть надежда на лучшее будущее. | Мавзолей пусть стоит наверно . А тело -это издевательство над личностью . Наши мелколичностные желания не имеют ничего общего с делом, ради которого он жил .Если в каждом из нас есть чувство эмпатии , давайте представим , хотим ли мы , чтобы лично меня забальзамировали и живые на меня глазели веками . Вот чисто по человечески . Допускать можно конечно , что некоторые из нас стремятся и хотели бы ,чтобы на них молились в веках . Но Ленин ....... Вы можете представить , чтобы такое желание у Ленина было ? Если да , то не он , и не его дела, и мечта построения Коммунистического строя не достойны внимания поколений , да и всего вышесказанного не было бы , если бы нутро Ленина хотело бы , чтобы ему преклонялись. И вообще ,сама идея разрешения и бальзамирования Ленина исходит от кого ? Правильно . Оттого , кто хотел , чтобы его боялись , преклонялись , безоговорочно слушались . | Именно мавзолей с Лениным. Без Ленина в мавзолей никто не пойдёт. А идут к Ленину, потому что чтят, помнят и дело его помнят. Он поддерживает саму идею. Не будет его там и дело забудут и всё канет в Лету... | Ну да . Только вот почему то именно с телом все развалы и начались и страна благополучно развалилась . Будете отрицать в обратном ? И не надо на внешних врагов валить . У них своя "работа " и пусть "работают " . Между прочим дело свое знают хорошо и добросовестно выполняют и трудолюбивы.  . Эти качества любому сознанию в будущем необходимы И тело тут в поддержке и постройке справедливого общества ни причем . Возможно наоборот , что сознание общества , которое не смогло распознать феодальные замашки . не достойно было формировать справедливую формацию . Одного желания мало и надо быть достойным еще . Да . Зато наверняка начало положено  | Спорить не буду. У каждого своя логика и мнение. Я высказала своё мнение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |