Цитата:
Сообщение от яБорис Меня интересует как последователь концепции интрасферного восприятия мог бы прокомментировать следующую информацию? "Часы Судного дня — это символическая концепция, созданная в 1947 году группой учёных и аналитиков из американского журнала «Бюллетень учёных-атомщиков» (Bulletin of the Atomic Scientists). Они служат индикатором глобальных рисков, способных привести к катастрофическим последствиям для человечества. ... Основная цель часов — привлечь внимание общественности к актуальным угрозам и побудить мировое сообщество к действиям, которые могли бы снизить риск катастрофы. " |
Отличный современный символ и благородная цель - привлечь внимание общественности к актуальным угрозам с целью снизить риск.
Если сказать более развёрнуто, получится целый веер характеристик моего восприятия. Могу написать много в теоретическом или практическом аспектах? Поскольку в интрасферном восприятии
всё зависит от того, Кто смотрит (задает вопрос) и Зачем, могли бы вы, Борис, уточнить ваш вопрос? С какой позиции и с какой целью хотите поразмышлять?
Сама тема располагает к поиску радости (в восприятии каждого мгновения жизни), согласны? Или интересно услышать сопутствующие радости трагические выводы?