Карма кармой. Все это понятно, наказание за грехи, которые совершал ранее. Многим может показаться, что человек не понимает, все делает не правильно. В православном христианстве тоже имеется наказание за грехи. Покажите мне того человека. Кто не грешил. Но есть такой момент – Один человек скажет «Это моя карма», поднимет лапки вверх и будет тупо плыть по волнам, так как он считает, что ему никто и ничто не поможет. Он просто сдается. А другой человек, даже поняв, что это ему наказание за грехи, постарается многое изменить. Но при этом руки вверх поднимать не будет. Этот человек будет стараться исправить то, что он когда-то сделал. Этот человек вынесет все те испытания, которые ложатся на него. Так как человеку дается столько тяжестей, сколько он сможет вынести. Бороться всегда надо, судьба судьбой, но человек сам кузнец своего счастья. Инна, я не могу сказать, почему одни усыновляют, другие нет. Лично я не могу усыновить. Очень хочется выносить самой, что бы была своя кровинушка. Ваши дядя и тетя – молодцы, заслуживают уважения. Для меня ЭКО это хороший выход. |