| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.09.2024, 06:20 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Цитата: Сообщение от Nyrh А кто не пожелают практиковать самоконтроль, те таки "отправятся на Сатурн". | Проблема в том, что люди не воспринимают иерархию. Им кажется, что все люди равны, а евреи просто всю дорогу выделываются. Но Господь Бог — это вам не хухры-мухры. Старая аристократия, действительно, потеряла силу. Цитата: Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить её вон на попрание людям. Евангелие от Матфея 5:13 — Мф 5:13: https://bible.by/verse/40/5/13/ | Но нарождается аристократия новая, из тех, кто действительно "соль земли". Как раз из тех, кто практикуют самоконтроль, — это и есть основа той самой чести. | | | 14.09.2024, 07:33 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Цитата: Сообщение от Nyrh Но нарождается аристократия новая, из тех, кто действительно "соль земли". Как раз из тех, кто практикуют самоконтроль, — это и есть основа той самой чести. | Да, Вода к Земле. Скорпион (границы) таки к Деве (сила). А те, кто границ знать не желают, те и обречены на изгнание из Эдема. Всё это написано в Библии — было бы кому адекватно понимать написанное. | | | 15.09.2024, 04:20 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Проблема в том, что Христа просто-напросто оболгали. И эта версия, эта ложь людям очень даже зашла. Потому читающие Библию, как правило, смотрят в книгу, а видят фигу. И, чтобы стать исключением из правила, нужно решить поистине титаническую задачу: нахождение живого Господа Бога. Господа Бога, который таки поправит, если ты что-то понял неправильно, — выпорет. Как говорили древние римляне, закон суров, но он — закон. Только Сатана, противник Бога, будет вас за проступки гладить по головке, развращая: для подавляющего большинства землян, именно это — любовь. Сатанистов, на деле, — огромное количество. И "Бог есть любовь" — это таки определение любви, определение с которым согласны, увы, немногие. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 15.09.2024 в 04:22. Причина: исправил опечатку | | | 15.09.2024, 07:13 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Мои алхимические исследования привели меня к пониманию: вера, надежда и любовь воспринимаются верующими, как правило, извращённо, самостно. Они не понимают где Бог, а где Сатана и считают, что, если они назвались христианами, Христос им таки должен. А он говорил: Цитата: Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» Евангелие от Матфея 7:22 — Мф 7:22: https://bible.by/verse/40/7/22/ И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Евангелие от Матфея 7:23 — Мф 7:23: https://bible.by/verse/40/7/23/ | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 15.09.2024, 09:25 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Цитата: Сообщение от Nyrh вера, надежда и любовь воспринимаются верующими, как правило, извращённо, самостно | Таки да: "Это я скажу что такое вера, надежда и любовь". Как по этому вопросу смотрит Господь Бог их не интересует. Как будто Христос и не воскрес вовсе. | | | 16.09.2024, 01:52 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Снова скажу: да, Dominus, Господь. И желающие доминировать, просто-напросто, — безбожники. Скорпион алхимического Зодиака, властолюбие. А когда человек господствует над собой, то и получается та самая формула, которую приписывают одному из французских королей: "Государство — это я". Скорпион это ещё и границы. В том числе, границы государственные. Стать помазанником Божьим, ага. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.09.2024, 06:17 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,553 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Дары Святого Духа Я шучу, что русский — это белокурый еврей. Та самая белокурая бестия, о которой говорил Ницше, таки не немец, а русский. Озверевший немец — всего лишь озверевший пёс, а не волк. "Сколько волка ни корми, он всё в лес глядит". Таки да, двойственность Овна: это и жертвенный агнец и волк, "воющий на луну". Нет, не "волк в овечьей одежде" — евангельские слова про другое. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 16.09.2024 в 06:24. Причина: исправил опечатку | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |