Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от NN75 Очень интересно разгадывать ваши шарады.....Но с картами Таро мне нравится больше. Имею слабость к картам, бабушка с детства приучила. Никак не могу избавится от привычки..Даже просто тасование карт очень успокаивает, ну прямо как перебирание четок. Не хотите вашу занимательную алхимию трактовать с помощью Таро? | Тут неодобрительно относятся к моим рассуждениям по поводу символических начертаний старших Арканов из книги "Священная книга Тота. Великие Арканы Таро" Владимира Шмакова. Без Таро в версии Элифаса Леви (используемом Шмаковым) расшифровать алхимический Зодиак не представляется возможным. Аркан 11 как раз Дева (сила, живот), открывающая пасть Льву (влечения, зубы). |
А вам не наплевать, как тут относятся к вам и к тому, что вы пишите? Мне к примеру плевать, если кому то не нравится то, что я пишу, и мне показалось , что вас это тоже не очень волнует, пусть относятся, как хотят. В конце концов вы никого не ущемляете и не оскорбляете этим. Пишите, мне очень интересно. И кстати, 11 аркан Сила ассоциируется с Шакти.