Цитата:
Сообщение от remi Цитата: Сообщение от Андрей С. И не лень ведь повторять раз за разом эту западную пропаганду! Впрочем, "для бешеной собаки семь верст не крюк". Но меня больше всего поражает именно полное безмыслие подобных персонажей. А от безмыслия уже один шаг до безумия, что мы и видим на Украине - наглядный пример безумия целой страны, ставший следствием предательства своей Родины! Слава богу, народ у нас не подвержен настолько зомбированию, как на Украине, так что все эти наветы на историю нашей страны уже не имеют силы, сколько бы они не пытались тут внедрять свою "повесточку", чтобы проделать с нами тот же трюк, что и с Украиной. Всё же у нас "здоровых клеток" осталось гораздо больше. | КСТАТИ.Андрей С. За двадцать лет существования в рерихвском инфопространстве, я впервые увидел финт, который Вы провернули с цитатой из АЙ в одной из тем форума. Цитата: Сердце, 214: Ручательство Силами Света есть наибольшая основа Жизни Новой. Утверждаю - тускло будет темным, когда русская конница пойдёт на перевалы. | Проведите в бесконечность свой финт с цитатой и посмотрите что будет с оригинальностью текстов Учения ЕСЛИ КАЖДЫЙ В УГОДУ СВОЕМУ ПОНИМАНИЮ, БУДЕТ ПОДПРАВЛЯТЬ ОРИГИНАЛ? |
Дык, это не я исправил, а сам автор книги "Сердце" добавил эту фразу, записав её
на полях одной из личных книг. Е.И. обычно так делала, когда готовила новые издания книг Учения. И на полях книги она добавила не всю запись Беседы из дневника, а только эту конкретную фразу. Значит это было важно для понимания смысла этого предложения в корпусе Учения: о том, кто эти тёмные, и почему им будет "тускло".
Я же не новое издание книги "Сердце" готовлю, а просто цитирую слова Учителя в подтверждение своей точки зрения - да, "тускло будет темным". Но когда? "
Когда русская конница пойдёт на перевалы", как бы не старались все ненавистники России и предатели её. В конце концов "русская конница" поднимется и сметет всех "злобных осудителей" России! Что и происходит на наших глазах. Именно в этом был смысл процитированной мной фразы из Учения.